Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-9

Автор: alisia 26.04.2009 - 04:43
larissa1312
цитата:
Потрясающе нежное и ароматное блюдо! Алисик, рецептик забираю дуэтом с баклажанами, в сезон обязательно попробую wink.gif . Так прям и утащила бы кусочек с тарелки rolleyes.gif !

Ларочка бери на здоровье wub.gif , рецепты отличные оба wink.gif .
Кейк как раз из таких как вы любите, на вкус очень нежный и воздушный.Надеюсь вам понравится. smile.gif
sussik
цитата:
Асиса, нет словввввввввввв rolleyes.gif ты просто супер, такие вкусняшки, все утащила wub.gif

Тащи конечно на здоровье, уверенна вам будет по вкусу кейк он очень нежный. wink.gif rolleyes.gif
Mayo
цитата:
Алис, кейк очень интересный. Мой лист ожидания растет с каждым днем. Когда все успеть? Я тебе обещала, что на выходные сделаю твой салатик? Так вот сегодня я им поужинала. Было очень вкусно. Спасибо. Правда, заменила красный лук зеленым и уксус взяла малиновый. Возник вопрос. А в Мексике тоже фета есть или это просто похожий сыр?

Наташа салат отличный очень красивая и аппетитная тарелка wink.gif biggrin.gif .На здоровье тебе wub.gif , приятно что понравилось.
Когда я приготовила этот салат мои родные удивились что это мексиканская кухня.
А в книге о рецепте пишется, что этот салат часто еще готовится с одним их специальным овощем, (remeaux de nopal) в переводе мексиканский кактус, вот так он выглядит Алис, кейк очень интересный
Его добавляют вместо фасоли, а сыр фета может быть заменен тогда на вареное яйцо, помятое в крошку. Но в рецепте именно фета, как это не странно, значит она у них есть.
Кстати о уксусе пишется, что идет винный красный, но может быть заменен любым фруктовым, так что твой малиновый очень должен был подойти. rolleyes.gif
muffi
Ленусик, если попробуешь приготовить буду только рада.