КОЛБАСКИ С ОВОЩАМИ
Райчел Рей не является моим любимым поваром, скорее, она мне активно не нравится. почему - не знаю, ну не сложилось и всё... Но тут бродя по website "кухонного" канала нашла етот рецепт, а колвбаски как раз были. Получилось быстро, вкусно, а для себя я просто исключила хлеб.
400г колбасок 3 ст л оливкового масла 4 дольки чеснока - пластинками 1 красный болгарский перез нарезать полосочками 1 зелёный болгарский перец арезать полосочками 1 большая луковица арезать полосочками 1/2 ч томатного соуса слегка разведённого водой Хлеб пшеничный (по куску на порцию) сыр пармезан чеснок, соль, перец, оливковое масло
Колбаски сбрызнуть оливковым маслом и поставить в нагретую до 425Ф духовку до готовности (около 30 минут). Нагреть масло с чесноком в сковородке, добавить перец, лук, мешая поджарить в течении 5-6 минут. Добавить соус и готовить её 2-3 минуты, посолить, поперчить. Хлеб поджарить в тостере, натереть чесноком, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать сыром. Поставить под гриль до потемнения сыра. Разрезать на кусочки. На тарелку выложить кусочки хлеба, сверху овощи, на них - колбаски. Хлеб пропитывается соками всего того, что сверху.
|