Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 7


Автор: innok 3.03.2009 - 19:47
КОЛБАСКИ С ОВОЩАМИ

Райчел Рей не является моим любимым поваром, скорее, она мне активно не нравится. почему - не знаю, ну не сложилось и всё... Но тут бродя по website "кухонного" канала нашла етот рецепт, а колвбаски как раз были. Получилось быстро, вкусно, а для себя я просто исключила хлеб.

400г колбасок
3 ст л оливкового масла
4 дольки чеснока - пластинками
1 красный болгарский перез нарезать полосочками
1 зелёный болгарский перец арезать полосочками
1 большая луковица арезать полосочками
1/2 ч томатного соуса слегка разведённого водой
Хлеб пшеничный (по куску на порцию)
сыр пармезан
чеснок, соль, перец, оливковое масло

Колбаски сбрызнуть оливковым маслом и поставить в нагретую до 425Ф духовку до готовности (около 30 минут). Нагреть масло с чесноком в сковородке, добавить перец, лук, мешая поджарить в течении 5-6 минут. Добавить соус и готовить её 2-3 минуты, посолить, поперчить.
Хлеб поджарить в тостере, натереть чесноком, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать сыром. Поставить под гриль до потемнения сыра. Разрезать на кусочки.
На тарелку выложить кусочки хлеба, сверху овощи, на них - колбаски. Хлеб пропитывается соками всего того, что сверху.

КОЛБАСКИ С ОВОЩАМИ Райчел Рей не является моим любимым поваром, скорее, она мне активно не нравится

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)