Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 7


Автор: innok 27.02.2009 - 23:46
POT STICKERS

1/4 ч зубчиков чеснока
2.5 см кусочек свежего имбиря
2 ст л арахисового масла (жидкого)
1/4 ч сухих фруктов (изюм, нарезанная курага, сухая вишня) - я не добавляла
1/2 пучка кинзы
1/2 пучка зелёного лука
соль, перец
щепотка сахара
1/4 ч соуса
1 ст л острой пасты из перца
1 ст л кунжутного масла
2 фунта свинного фарша

Шкурки для вонтонов

Растительное масло

Сложить чеснок, имбирь, масла, кинзу, лук, соль, перец, сахар, соус, пасту и прокрутить. Смешать с мясом и нарезанными фруктами. Дать постоять часик. Начинить шкурки и готовить, как описано выше. Если вы используете покупные "шкурки", то перед соединением смазать яичной смазкой.

СОУС ДЛЯ ОБМАКИВАНИЯ

1/2 ч уксуса из рисового вина
1 ч кунжутного масла
2 ст л размятого зелёного лука
большая щепотка сахара

Смешать и подавать с pot stickers.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)