Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 7 |
Автор: innok 27.02.2009 - 23:46 |
POT STICKERS 1/4 ч зубчиков чеснока 2.5 см кусочек свежего имбиря 2 ст л арахисового масла (жидкого) 1/4 ч сухих фруктов (изюм, нарезанная курага, сухая вишня) - я не добавляла 1/2 пучка кинзы 1/2 пучка зелёного лука соль, перец щепотка сахара 1/4 ч соуса 1 ст л острой пасты из перца 1 ст л кунжутного масла 2 фунта свинного фарша Шкурки для вонтонов Растительное масло Сложить чеснок, имбирь, масла, кинзу, лук, соль, перец, сахар, соус, пасту и прокрутить. Смешать с мясом и нарезанными фруктами. Дать постоять часик. Начинить шкурки и готовить, как описано выше. Если вы используете покупные "шкурки", то перед соединением смазать яичной смазкой. СОУС ДЛЯ ОБМАКИВАНИЯ 1/2 ч уксуса из рисового вина 1 ч кунжутного масла 2 ст л размятого зелёного лука большая щепотка сахара Смешать и подавать с pot stickers. |