| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 7 |
| Автор: Герик 6.03.2009 - 00:03 |
| Девчонки, привет ! Бельгийских вафель существует по-крайней мере два основных вида -- Льежские и Брюссельские. Льежские -- потолще, по-мясистее, снаружи хорошо пропечёные, а внутри по-мягче. В их тельце попадаются такие сахарные дырочки -- остатки от сахарных жемчужин -- крупного-крупного сахара, с горох. Брюссельские очень лёгкие, похожи на наш хворост чем-то. Ставлю оба рецепта в Неизведанное |