Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 7


Автор: Герик 6.03.2009 - 00:03
Девчонки, привет !

Бельгийских вафель существует по-крайней мере два основных вида -- Льежские и Брюссельские.
Льежские -- потолще, по-мясистее, снаружи хорошо пропечёные, а внутри по-мягче. В их тельце попадаются такие сахарные дырочки -- остатки от сахарных жемчужин -- крупного-крупного сахара, с горох.

Брюссельские очень лёгкие, похожи на наш хворост чем-то.

Ставлю оба рецепта в Неизведанное

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)