Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 7


Автор: innok 3.03.2009 - 22:52
Зоя
наверное, знаешь то, что не повар, я могу простить, а вот именно манера раздражает, ето точно...
Нельчик, я тут вычитала, потом удачно забыла, теперь вспомнила. Значит, в среднем, в тех, маслах, что мы покупаем 88% жира (больше/меньше ето уже от бренда зависит), то есть 12% при растапливании - отходы. Нo, в етот раз, с маслом из КОСТКО, получилось гораздо выгоднее, , чем обычно. K сожалению оно опять из КОСТКО у нас пропало... Ну да у меня ещё много, так что - ещё раз ТЕБЕ СПАСИБО! smile.gif wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)