Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 7


Автор: Зоя 3.03.2009 - 22:44
innok

Иннуль, я тут наконец-то доперла про какую воду при топке масла говоришь. Образуется ее где-то 30 г на дне емкости, в которой масло остывает.

цитата::
Райчел Рей не является моим любимым поваром, скорее, она мне активно не нравится. почему - не знаю, ну не сложилось и всё...

да потому, что она не повар вовсе, а выскочка какая-то. И манера у нее очень вульгарная. Терпеть ея ненавижу. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)