![]() | Кушать подано-8() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Кушать подано-8() |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 7.03.2009 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA ![]() |
alisia
Вот как только хлебопечку куплю, так сразу и попробую. Но я еще не ходила по магазинам и не смотрела. А они сколько стоят у вас (примерно). |
alisia |
Показать ссылку этой темы 7.03.2009 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
1miamlik2
Есть разные цены, зависит от размера и марки. Есть небольшие на хлеб 0,5 кг до 800 гр., а есть от 1 кг.до буханки 1,5 кг.-2 кг. Цена также от 30$ до 100$ и выше. ![]() Все зависит какого размера тебе нужно, но хлебопечька это очень удобная вещь, всегда в ней и замесить тесто можно и поставить для подхода, вообщем если мало времени, а хлеб домашний хочется, это незаменимая вещь. ![]() ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 7.03.2009 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Полезные Советы!
3 урок Дыня ![]() Дыня борется со стрессами, ведь в каждом ее ломтике содержится почти дневная норма фолиевой кислоты. Если настроение дыня повышает, то артериальное давление, напротив дыня понижает, благодаря кальцию и железу. Однако есть ее нужно не смешивая с другими продуктами, иначе содержимое желудка начнет бродить. Устрой себе разгрузочный дынный день! Чай с пряностями ![]() В прохладный день нет ничего лучше, чем стаканчик ароматного напитка приготовленного по альпийскому рецепту! Рецепт чая: На 1 стакан 1 ч.л.черного чая 1/2 палочки корицы 1 гвоздика и кусочек лимонной цедры залить 200 мл.воды (горячей) и дать настоятся. Затем процедить и слегка подсластить. Мед " чем темнее тем полезней " ![]() Среди продуктов, содержащих антиоксиданты, не последнее место принадлежит чаю и меду. Швейцарские ученые по анализам плазмы крови определили, что уровень антиоксидантов повышается у испытуемых только тех, кто пил чай с медом, а у тех кто пил чай с сахаром, антиоксидантов больше не стало. Было установлено что чем темнее мед тем выше его антиоксидантные свойства. Бонус! от larissa1312 Чай от простуды ![]() 1 ч.л. - корицы молотой 0,5 ч.л - имбирь сушёный (или свежего корня кусочек около 1 см.) 1 ст. л. ягод клюквы или ложка свежевыжатого сока лимона 1-2 ч.л. мёда (по вкусу) Засыпать все составляющие в термос (или кастрюльку объёмом 0,5 л), залить кипятком крутым, перемешать, дать настояться около 10 минут и выпить маленькими глоточками чашку ароматного настоя, предусмотрительно подсластив его мёдом перед употреблением. Сразу лечь под одеяло. Через часа 2-3 процедуру повторить. Отличное потогонное, жаропонижающеее средство. |
Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 8.03.2009 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев ![]() |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.03.2009 - 03:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Аэлитик
Аэлитик спасибо за поздравление ![]() ![]() ![]() Так что тут спасибка всем кто причастен, и тебе тоже, за то что попробовала. ![]() ![]() ![]() |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 9.03.2009 - 06:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
alisia
Углядела у тебя бразильские баклажашки - просто прелестное блюдо! И хлеб шоколадный у тебя получился замечательный! Разрез - супер ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.03.2009 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Фиалка2
Как здорово,а я хотела тебе их отнести в тему, зная твою как и мою любовь к баклажанам, приятно что тебе они тоже приглянулись, попробуй обязательно они великолепные, и подачу можешь применить для ресторана если нравится.Потом поделись как тебе они. ![]() ![]() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 9.03.2009 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
alisia
Вот спасибо!!! ![]() ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.03.2009 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Всех еще раз хочу поздравить с прошедшим праздником и чтобы хорошее настроение,улыбки и любовь всегда были с вами рядом!
Будьте счастливы и любимы! ![]() Вчера праздничный день был как на заказ-весенний, погода прямо одарила теплом и солнышком.Мои родные любимые меня тоже порадовали, мы провели замечательный день на воздухе, грелись в солнечных лучах, кушали мороженое и слушали живую музыку, были подарки,цветы, и замечательное настроение.Я тоже принесла вам немного цветов и свежести лета и нашего десерта. ![]() ![]() ![]() |
Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 9.03.2009 - 20:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев ![]() |
Спасибо, Алиса, попробую. У меня еще есть вопрос - сода по рецепту все же гашенная или нет? А арбуз - замечательный. Откуда вам его привозят зимой??? Я так скучаю по его аромату! |
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 9.03.2009 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
alisia
Алисочка, я за арбузиком, какой он красивый ![]() Вам откуда арбузы привозят? У нас Бразильские продаются, от местных сильно по вкусу отличаются. Наши арбузы рассыпчатые, сахарные с крупинками, ![]() ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.03.2009 - 21:05
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Аэлитик
Аэлита сода не гашеная,попробуй конечно, моим родным понравилось в таком варианте больше, торт был более сочный и насыщенный вкусом вишни и шоколада. ![]()
Я тоже впервые купила за всю зиму, не могла мимо пройти от этого запаха, очень его люблю как и сами арбузы ![]() ![]() ![]() larissa1312
На счет вкуса, нет, они не мыльные на вкус, просто те что зимой продают более плотной структуры, но сочные и вкусные, а когда начнется сезон (когда привозят из Америки и Мексики), у нас он в мае и июне, тогда они сахарные рассыпчатые прогретые жарким солнышком. |
||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.03.2009 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
ИТАЛЬЯНСКАЯ ВЫПЕЧКА
ПИЦЦА ПО ДЕРЕВЕНСКИ ![]() Тесто: 350 гр.муки 15 гр.быстрых дрожжей 5 ст.л. оливкового масла 200 мл.теплой воды 1 ч.л. соли Пицца до запекания ![]() Начинка: 250 гр.шампиньонов 5 стеблей зеленого лука 100 гр.тертого сыра 3-4 ст.л.сметаны 2 ст.л. сушеных итальянских трав 1/2 красного перца(мелко порезать кубиком) 5-6 половинок вяленых помидор 1-2 зуб.чеснока ![]() 1.Дрожжи развести с теплой водой. Замесить тесто, добавив муки,1 ч.л.соли и 3 ст.л.оливкового масла. Tесто накрыть и поставить в теплое место на 1 час. 2.Вымыть и очистить овощи. Лук нарезать небольшими брусками и разрезать вдоль. Грибы нарезать толстыми ломтиками, перец сладкий и помидоры мелко. 3.Нагреть духовку до 225 С, тесто раскатать и выложить на смазанный маслом противень. Сметану смешать с тертым сыром, мелко резаным чесноком, nчерным перцем. Намазать на тесто, посыпать ароматными травами и сбрызнуть оставшемся маслом. Выпекать 15-25 минут. Приятного аппетита! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 9.03.2009 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа ![]() |
alisia
Алисик,у меня нет слов! ![]() Какие блюда все красивые!Фото-СУПЕР!Прямо не могу глаз оторвать! ![]() Пойду еще погляжу. ![]() Полезные советы-очень нужная вещь,пригодится. ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.03.2009 - 22:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Тунечка
Спасибо Танюша ![]() ![]() Спасибо,приятно что тебе тоже понравилось мое ноу-хау-советы ![]() ![]() ![]() |
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 01:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
alisia
Алисик, твоя пицца просто искушение, такая аппетитная ![]() ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 01:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
larissa1312
Ларочка я хоть на праздники и не готовила, но купила себе две дыньки на разгрузочные дни. ![]() ![]() А пиццу попробуй как нибудь тут интересное сочетание сыра и сметаны, со специями дает очень замечательный вкус и теста немного совсем. ![]() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 04:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
пицца с грибами интересное блюдо. я делала только с опятами а с шампиньонами нет
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 05:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
СДОБНЫЕ "УЛИТКИ" С ИЗЮМОМ И КОРИЦЕЙ
![]() Порция на 9 штук 250 гр.муки 20 гр.дрожжей 100 мл.молока 50 гр.сахара 1 яйцо 75 гр.сливочного масла 1 пакет ванильного сахара Начинка 50 гр.изюма 3 ст.л.корицы 3 ст.л.сах.пудры Помадка 150 гр.сах.пудры 2 ст.л. лимонного сока и цедра лимона ![]() 1.Дрожжи и 1 ч.л.сахара развести в молоке.Добавить муку,простой и ванильный сахар,яйцо и 50 гр. мягкого слив.масла. Замесить мягкое тесто. Уложить в миску и поставить в тепле на 1 час. 2.Развести корицу с сах.пудрой и изюмом добавив немного молока, в жидкую кашицы для начинки. 3.Когда тесто увеличилось в объеме раскатать в прямоугольник, толщиной 1,1/2-2 см.Смазать его сливочным растопленным маслом и нанести подготовленную кашицу из корицы с изюмом.Свернуть рулет и нарезать толщиной 2-2,5 см. 3.Уложить на застеленный бумагой для выпечки противень и дать подняться оставив в теплом месте на 20 минут. 4.Разогреть духовку на 180 C и выпекать 20 минут до золотистого цвета. 5. Остудить на решетке. Развести сах.пудру с соком лимона и цедрой, смазать теплые улитки и дать помадке застыть. ** Я раскатала чуть тоньше и у меня из порции вышло больше "улиток" получились мини. Рекомендую попробовать, очень ароматные и воздушные. Приятного аппетита! |
Таля |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 05:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина ![]() |
alisia
Алиса, "Улиточки" просто замечательные и оч вкусно выглядят!!! ![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 07:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
alisia
Выпечка -обалденная ![]() ![]() ![]() |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 08:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
alisia
Алис, ну так просто нечестно. Опять напекла всего, душу растравила. А я хотела передышку сделать. Пицца опять такая красивая! Я тут экспериментальный ужин устраивала "Все из сыра Philadelphia". Я тебе сковородочку уже показывала. И пиццу я испекла с Philadelphia и сырой ветчиной. Так это было что-то. Я думаю, что очень похоже на твою, такой необыкновенно нежный вкус, начинка немного кремообразная (если можно так сказать) получилась. Так что представляю, какая вкусная твоя была. А баклажанчики просто сказка! Надо сделать! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 15:46
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Таля
Наташенька спасибо дружок, рекомендую. ![]() ![]() stacnatalya
Наташа за ароматы это точно ![]() Mayo
Наташа не виноватая я ![]() ![]() В пицце начинка сыр со сметаной наверно где то с родни, действительно сочно и очень ароматно с зеленью и грибочками.
Ой, это невероятно вкусно, рекомендую попробовать, я тоже купила на неделю баклажаны как раз для этого блюда. ![]() |
||||||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
alisia
Алисик, а мне пиццы с тонким тестом нравятся на много больше, чем с толстым ![]() ![]() ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 17:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
muffi
Лен я вообще то тоже всегда готовлю на тонком тесте те что с булкой по краю, только ободок, а в центре она тонкая даже очень, у меня есть кто этот хрустящий ободок любит ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Натa |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 406 Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Украина/Франция ![]() |
alisia
Алиса, у меня вопрос Фокачча - там надо ложить 7 грамм сухих дрож. - чем их можно заменить? если обычными, то какая пропорция? Твоя Пицца просто суперрр!!! Взяла на заметку)) |
alisia |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Натa
Наташа какие обычные дрожжи ты имеешь в виду, те что мокрые?! Тогда отдели небольшой кубик дрожжей, с размер половины спичечного коробка, если обычных сухих, то 1 чайную ложку. Тебе деревенская Пицца понравилась?, она замечательная на мой вкус тоже, бери конечно, будешь готовить потом поделись как тебе понравилось это сочетание. ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 03:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Я хочу предложить вам сегодня два рецепта от квебекцeв Iyves Gagnon и St.Lécuyer, очень удачные и легкие в приготовлении рецепты, "Ризотто из ячменя с кленовым сиропом" и "Рататуй". Ризотто и Рататуй я готовила впервые, мне самой было интересно посмотреть на результат и попробовать этот вкус.
Моим родным и мне оба эти рецепта очень понравилось, так что тест они прошли положительно, буду готовить их еще, только ризотто попробую уже с рожью чтобы убедится в замечательном вкусе этого блюда. Для тех кто поститься или просто любит овощи и натуральные продукты,отличное дополнение рациона. Нам очень понравились эти два блюда, поэтому предлaгaю иx вам. РИЗОТТО ИЗ ЯЧМЕНЯ С ОВОЩАМИ И КЛЕНОВЫМ СИРОПОМ / Risotto d'orge / ![]() ** У меня не было ячменя поэтому я приготовила из риса Arborio. 1 ст. ячменя ( в моем случае это 1 ст.риса Arborio) 2 лука шалот (мелко порезанный) 2 зуб.чеснока (измельчить) 1 морковка (мелким кубиком) 1 цуккини (на пластинки в виде четвертинок) 1 ст. белого вина (я использовала 1 ст.куриного бульона (горячий),2 ст.л.лимонного сока) 1 ст.л. кленового сиропа ![]() 1.Рожь замочить на ночь или на 6-7 часов, чтобы вода покрывала зерна. Затем слить воду, залить чистой водой и варим 20-25 минут, чтобы зерна были слегка хрустящими. 2. В кастрюле с толстым дном разогреть немного оливкового масла и добавить порезанный лук шалот и чеснок,затем добавить морковь и цуккинии, жарим 4-5 минут. Тушим до полу готовности овощей, слегка солим и перчим. 3.К овощам добавляем готовую отваренную рожь (в моем случае это рис) к ней добавить вино и 1 ст.л. кленового сиропа( я добавила лимонный сок вместо вина),готовить пока жидкость не впитается. Добавляем горячий бульон и перемешать. Готовим пока не получится кремовая консистенция и бульон не впитается в рожь(рис) 4. В конце добавляем натертый сыр пармезан и перемешиваем. Подается к столу тут же чтобы ризотто оставалось горячим и ароматным, в компанию к ниму в виде гарнира идет Рататуй. ** В кастрюле с толстым дном готовим рис Arborio и заливаем его 1,1/4ст. воды, варим до полу готового состояния. Когда вода испарится закрыть крышку и снять с огня. Затем готовим как описано в рецепте. Приятного аппетита! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 04:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
с рисом то еще пойдет а вот ячмень не знаю, не ела. Хотя помню мама что то когда то в прошлом веке варила и с ячменя и рожь. Помню кисель из пшеницы, а как делали уже и не знаю да и повторять не хочу. Мне не нравилось. А все что с рисом на ура
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 05:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Саяногорочка
Лида выглядело ризотто с рожью очень аппетитно ![]() ![]() Рожь ведь очень похожа на пшеницу как внешне так и вкусом где то смахивает, думаю будет неплохо, но ето конечно на любителя. Зато очень полезно, а все полезное не всегда бывает вкусно ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |