Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-8

Автор: alisia 10.03.2009 - 15:46
Таля
цитата:
Алиса, я первая на аромат булочек прибежала!!! Сейчас как раз к чайку пару штучек утяну! "Улиточки" просто замечательные и оч вкусно выглядят!!! rolleyes.gif

Наташенька спасибо дружок, рекомендую. wink.gif biggrin.gif
stacnatalya
цитата:
Выпечка -обалденная wacko.gif rolleyes.gif Представляю какие там у тебя ароматы витают rolleyes.gif

Наташа за ароматы это точно rolleyes.gif выпечка очень ароматная, корица с лимоном и изюм замечательное сочетание, попробуй если вы любите.
Mayo
цитата:
Алис, ну так просто нечестно. Опять напекла всего, душу растравила. А я хотела передышку сделать. Пицца опять такая красивая! Я тут экспериментальный ужин устраивала "Все из сыра Philadelphia". Я тебе сковородочку уже показывала. И пиццу я испекла с Philadelphia и сырой ветчиной. Так это было что-то.

Наташа не виноватая я wink.gif ,это единственное что на праздник испекла и то за два дня до него, а так отдых у меня от плиты был. Представляю как у тебя было вкусно с сыром должно быть замечательно wub.gif .
В пицце начинка сыр со сметаной наверно где то с родни, действительно сочно и очень ароматно с зеленью и грибочками.
цитата:
А баклажанчики просто сказка! Надо сделать!

Ой, это невероятно вкусно, рекомендую попробовать, я тоже купила на неделю баклажаны как раз для этого блюда. rolleyes.gif