Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-8


Автор: alisia 9.03.2009 - 21:05
Аэлитик
цитата:
У меня еще есть вопрос - сода по рецепту все же гашенная или нет?

Аэлита сода не гашеная,попробуй конечно, моим родным понравилось в таком варианте больше, торт был более сочный и насыщенный вкусом вишни и шоколада. wink.gif
цитата:
А арбуз - замечательный. Откуда вам его привозят зимой??? Я так скучаю по его аромату!

Я тоже впервые купила за всю зиму, не могла мимо пройти от этого запаха, очень его люблю как и сами арбузы tongue.gif . привозят их из Америки и Мексики, Американские из Колорадо больше люблю потому что они напоминают наши арбузы. tongue.gif wub.gif
larissa1312
цитата:
Алисочка, я за арбузиком, какой он красивый biggrin.gif Вам откуда арбузы привозят? У нас Бразильские продаются, от местных сильно по вкусу отличаются. Наши арбузы рассыпчатые, сахарные с крупинками, smile.gif а привозные мыльные какие-то sad.gif

На счет вкуса, нет, они не мыльные на вкус, просто те что зимой продают более плотной структуры, но сочные и вкусные, а когда начнется сезон (когда привозят из Америки и Мексики), у нас он в мае и июне, тогда они сахарные рассыпчатые прогретые жарким солнышком.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)