Правила форума Правила форума
Страницы: (33) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

>

В кругу семьи-4

()

Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
Спасибо,Алисик! wub.gif
цитата::
скажи мне, у вас Болгарский сыр это типа брынзы или скорее кaк Фетa?!

Ты знаешь,наверное,скорее,на брынзу похож.А вообще,его столько видов,разной жирности,да и феты у нас множество видов,бывает понежнее,бывает потверже.В общем,по разному,но больше все таки болгарский на брынзу похож(по мне). smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка
Ну вот я и подумала, что скорее как брынза или адыгейский сыр, немного соленый и нежный по структуре.
А у меня муж любит сыр купил недавно какой то швейцарский зрелый так, я им чуть блюдо не запоролаblink.gif , хорошо что попробовала, а он гад! такой горький как хина. wacko.gif laugh.gif wink.gif
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Тунечка
Танюшка, салатик просто изумительный rolleyes.gif Очень люблю такой wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Хлеб серый на сыворотке с отрубями
Хлеб серый на сыворотке с отрубями Опара: 1 ч
Опара:
1 ч.л. сухих дрожжей
1 ст.л. ржаной муки
2 ст.л.пшеничной муки
1 ч.л.сахара
сыворотка(из той,что идет в тесто)
Тесто:
20 г пшеничной отрубей
100 г ржаной муки
200 г хлебной муки
250 г обычной пшеничной муки
1 ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л. соли
1 ст.л. оливкового масла
2 ч.л. сиропа "Мейпл"(или меда)
460 мл теплой сыворотки
Для опары смешать дрожжи с сахаром и мукой и развести небольшим кол-вом сыворотки до состояния оладного теста.Накрыть и оставить на 40-60 минут.
Для теста смешать муку,отруби,соль,дрожжи,добавить ол.масло,сироп(мед),опару и добавлять постепенно сыворотку,замешивая вязкое,мокрое тесто(я мешаю деревяной лопаткой).Тесто выложить в хорошо обсыпанную миску мукой,накрыть и дать подойти 1,5-2 часа.
Я выпекала половину порции в форме для инглишкейка,а вторую-просто караваем.Для этого форму надо немного смазать раст.маслом и обсыпать мукой,выложить аккуратно,не обминая,половину теста в форму,накрыть и дать подойти 40 минут.Во вторую половину теста добавить 1-1,5 ст.л. обычной муки,помесить немного(тесто немного липнет),сформовать,присыпая мукой руки,каравай,выложить на легонько смазанный раст.маслом и обсыпанный мукой,противень,накрыть полотенцем и так же дать подойти 40 минут.
Заранее нагреть духовку до 230 градусов.Выпекать хлеб минут 30 или до зарумянивания.Если хлеб рано зарумянился,убавить температуру до 220.
Очень вкусный и пористый хлеб. smile.gif
Хлеб серый на сыворотке с отрубями Опара: 1 ч - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
цитата::
немного соленый и нежный по структуре.

Да,Алис,именно такой. smile.gif
А я недавно на работе делала сырную плату,так там столько сыра было! ohmy.gif Я напробовалась столько.И мне так не понравились на вкус дорогие сыры,я уже не помню названий,кроме Рокфора и Бри huh.gif .Ну не мой это вкус.Видно,как крестьянкой родилась,так и помру ею. biggrin.gif
muffi
Спасибо,Ленусик! wub.gif Угощайся,дорогая! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Тунечка
Танюша салатик отличный! Свежий, сочный и ароматный biggrin.gif
Все ингридиенты мне знакомы, только вот про бургуль я впервые слышу. Что это такое?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Рулет с курицей,грибами и сыром
Рулет с курицей,грибами и сыром Быстрый и очень вкусный пирог
Быстрый и очень вкусный пирог.
Понадобится:
500-600 г готового слоеного теста
0,5 куриной вареной грудки
3 ст.л. готового картофельного пюре
1 луковица
1 банка консервированных грибов(процедить,воду не выбрасывать)
1 ст.л. раст.масла
1 ст.л. сл.масла
150-200 г мягкого сыра(болгарского,феты,брынзы)
зелень
1 ч.л. грибного или лукового супа в порошке
перец черный
яйцо для смазки
мак для посыпки
Луковицу порезать на кубики,обжаривать в смеси масел до прозрачности.Добавить грибы и жарить на среднем огне до легкого зарумянивания,добавить грибной(луковый)суп,2-3 ст.л. грибной жидкости и поварить 2-3 минуты.Немного остудить.Добавить мясо,разобранное на волокна,пюре,нарезанную зелень и раскрошенный или натертый сыр.Яйцо для смазки взбить,половину оставить для смазки,остальное добавить в начинку,поперчить и,если надо,посолить.
Тесто разделить надвое.Каждую часть раскатать в пласт толщиной в 3 мм.намазать половину начинки,свернуть рулетом,выложить на смазанный противень,заворачивая рулет спиралью.Проделать то же самое со второй частью теста.Смазать яйцом,обсыпать маком и выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов до зарумянивания(минут 40).
Рулет вкусный как в горячем виде,так и в холодном. smile.gif
Рулет с курицей,грибами и сыром Быстрый и очень вкусный пирог - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





larissa1312
Ларисик,спасибо,дорогая! wub.gif
цитата::
только вот про бургуль я впервые слышу. Что это такое?

Бургуль- это дробленая пшеница, отваренная напару, высушенная и перемолотая.
Используется во многих блюдах средиземноморской и арабской кухонь.
Бургуль - дробленые зерна пшеницы, прошедшие тепловую обработку. При замачивании или кратковременном отваривании перед использованием увеличивается в объеме в два раза. Бургуль содержить зародыши и благодаря этому богат белком.
Это вот скопировала.
И вот здесь глянь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Тунечка
Танюш, спасибо за подробный ответ wub.gif , я предполагала, что это крупа какая-то. Теперь знаю, и кус-кус, и бургуль - это крупа из пшеницы wink.gif.

Жаль у нас такое даже не продают sad.gif Есть только сама пшеница и крупы пшеничная, ячменная, ну и манная, разумеется biggrin.gif



А рулетик с курочкой очень аппетитный, красивый, а главное хорош и в горячем и в холодном виде biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка
Таня хлебушек вышел замечательный прямо дырочки симметричные, умничка. wub.gif На сыворотке очень нежно выходит и корочка деликатная.
Рулет замечательный, у нас слоеного теста нет, покупаю его в русских когда бываю там, а супере уже готовое в виде тарталеток мини или больших, а такого как у вас разных видов нет. sad.gif
Я тебе у меня в теме рецепт бельгийских гофретов поставила, загляни. wink.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка
цитата::
там столько сыра было! ohmy.gif Я напробовалась столько.И мне так не понравились на вкус дорогие сыры,я уже не помню названий,кроме Рокфора и Бри

Та что ты выдумываешь wink.gif , просто сыр дело вкуса. laugh.gif я тоже не все виды его люблю, швейцарские имеют свою специфику сладковатый с горчинкой вкус, если он слабый, то нормально, но когда сыр зрелый, то слишком выраженный этот вкус, а вообще я любитель молодых и кремовый с белой плесенью сыры, особенно с фруктой- яблоком, виноградом и грушей, это лучше любого тортика. laugh.gif rolleyes.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Тунечка
Танюш, хлеб такой пористый ohmy.gif , красотища !!!!!!!!
А пирог- ням-ням, люблю слоеное тесто rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





Тунечка
а тут как всегда- пекут-пекут-пекут rolleyes.gif рулет с клубникой такой свеженький, не сомневаюсь, очень вкусный.
согласна с Алисой- фото хорошеют, а хлеб серый- ммм wub.gif (я не люблю серых хлебов, но такого бы с огромным удовольсвием поела)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





larissa1312
цитата::
А рулетик с курочкой очень аппетитный, красивый, а главное хорош и в горячем и в холодном виде

Спасибо,Ларисик!Напомнила мне,я еще туда картофельное пюре добавляла,надо добавить в рецепте. wink.gif
цитата::
Теперь знаю, и кус-кус, и бургуль - это крупа из пшеницы

А кускуса у вас тоже нет?Кускус легко можно использовать в салаты такие.
alisia
Алисик,спасибо!Хлеб такой вкусный вышел. wub.gif А сегодня булки пекла,что-то вроде багетов.Ох и вкусно!
цитата::
сыр дело вкуса.

Точно!Но дорогие не по мне. huh.gif
Алис,а бельгийские гофреты что по вкусу напоминают?
Тут к тостеру брошюрка прилагается,а в ней несколько рецептов,опробовала один,самый простой,похоже на твой рецепт,но без дрожжей,а с разрыхлителем.По всуку было,как блины.А есть там рецепт именно бельгийских вафлей,но там столько сл.масла надо. unsure.gif
stacnatalya
Наташик,спасибо большое! wub.gif Угощайся на здоровье! smile.gif
xamsa
цитата::
а тут как всегда- пекут-пекут-пекут

Ага. biggrin.gif
Анюта,спасибо за похвалу! wub.gif
цитата::
фото хорошеют

Было бы больше времени huh.gif ,были б еще лучше...
цитата::
я не люблю серых хлебов

Да?А у меня наоборот такие хлеба улетают со скоростью света.Правда,сегодня булки пшеничные спекла,5 штук,осталась одна. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка
цитата::
Алис,а бельгийские гофреты что по вкусу напоминают? Тут к тостеру брошюрка прилагается,а в ней несколько рецептов,опробовала один,самый простой,похоже на твой рецепт,но без дрожжей,а с разрыхлителем.По всуку было,как блины.А есть там рецепт именно бельгийских вафлей,но там столько сл.масла надо. unsure.gif

Тань, ну на блины они точно не похожи, они хрустящие, с внутренней мягкой приятной частью, попробуй, думаю тебе понравится, мой рецепт проверенный временем я их всегда готовлю и отлично выходит. Единственное, что все эти вафли лучше кушать сразу приготовленными, иначе они теряют хрусткость. wink.gif Их правда можно в тостере разогреть и они будут опять вкусные. И еще если хочешь, то тесто раздели на две порции, в одну добавь какао, и будешь ложить ложку белого теста, и ложку с какао, получается очень вкусно, сыну твоему точно понравится. rolleyes.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Таня, хлеб замечательный у тебя. Пирог рулет интересный с такой начинкой, попробовала бы
PMСайт пользователя
Top
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





Тунечка
Извини меня , что я прямо с места в карьер. huh.gif Вот первый раз заглянула. Начала с последней страницы, а тут у человека неразрешимая проблема вдруг tongue.gif .

larissa1312
Бургуль это и есть наша пшеничная крупа. Я всегда у арабов покупаю. На мой вкус предпочитаю крупного помола. Размер крупинок при этом около 1мм. Есть совсем мелкий помол.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Тунечка
Таня, я несу тебе большую спасибу за Чабатту, получилось 2 штуки
свежего тимьяна у нас нет, я добавила сухого
так вкусно - что мы с дочкой съели одну и ''глазом не моргнули'' wink.gif
малыш тоже ел заценил просил - ''есе''
спасибо дорогая!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Тунечка
Танюшка, хлеб замечательный, очень пушистый и аппетитный rolleyes.gif
А пирог, вообще просто шикарный! Люблю я твою выпечку happy.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





Тунечка
Танюш,выпечка очень красивая! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
dianal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 166
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 236
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Израиль





Танюша! Я- в отпаде от твоих хлебов, пока только визуально. Скоро приступлю к непосредственному исполнению,т.к. собралась сыворотка. Пожелай мне удачи.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mayushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 918
Регистрация: 5.06.2007
Откуда: Israel, Modiin





Танюшик, здравствуй, дорогая, я после небольшого отсуйствия... И как всегда с восхищением смотрю на твою выпечку! Просто нет у меня слов, я каждый раз говорю одни и те же фразы, и поетому уже начинаю повторяться. ШИКАРНО!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Я к тебе еще и с вопросом. В последнее время вместо обычного слоеного я покупаю тесто филас (не фило, а именно филас). Кроме разницы в цене (оно дороже) и более тонкой раскатки, оно мне кажется более вкусным и воздушным, менее клеклым после охлаждения. Недавно пекла из него пирожки с брынзой и шпинатом - на вкус всех, кто ел, было лучше, чем со слоеным rolleyes.gif . Готовишь ли ты из него и что ты вообще о нем думаешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





цитата::
тесто филас (не фило, а именно филас). Кроме разницы в цене (оно дороже) и более тонкой раскатки, оно мне кажется более вкусным и воздушным


тесто филас это турецкое слоенное тесто, уже тонко раскатанное с очень хоршей "слистостью".
PMСайт пользователя
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
Алисик,спасибо за советы!Обязательно попробую,будет время. wink.gif
Саяногорочка
Спасибо,Лидусь! smile.gif
цитата::
Пирог рулет интересный с такой начинкой, попробовала бы

Приезжай,накормлю! wink.gif
pasha
цитата::
Извини меня , что я прямо с места в карьер.

Да ничего. biggrin.gif
цитата::
Бургуль это и есть наша пшеничная крупа. Я всегда у арабов покупаю.

Так у них не продается молотый.И арабских магазинов,наверное,нет. huh.gif
LEDI
Людочка,очень рада,что вам понравилось!И на крепкое здоровье вам!Особенно,малышу! biggrin.gif
muffi
Спасибо,Ленусик!
цитата::
Люблю я твою выпечку

wub.gif
alenkii
Спасибо,Аленочка! smile.gif
dianal
цитата::
Я- в отпаде от твоих хлебов, пока только визуально.

Ой,как приятно! wub.gif Дина,если не ошибаюсь?Очень приятно,что ты зашла ко мне-добро пожаловать!Буду рада новой гостье!
цитата::
Пожелай мне удачи.

Удачи,удачи и еще раз удачи!У тебя все получится!
Mayushka
Привет,Зинуль!
цитата::
ШИКАРНО!!!

Ой,опять ты меня захвалила!СПАСИБО! wub.gif
Зина,я никогда не покупала и,соответственно,не готовила из этого теста.Но теперь обязательно попробую.Я очень люблю слоенное тесто.Спасибо тебе за вопрос и "наводку".
Саяногорочка
Лид,и тебе спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Трюфеля
Трюфеля 50 г грецких орехов 50 г миндальных орехов 60 г печенья "Пети Бер" 100 г растопленного сл
50 г грецких орехов
50 г миндальных орехов
60 г печенья "Пети Бер"
100 г растопленного сл.масла
1 желток

1 ст.л. с горкой молочной пасты
5 ч.л. кокосовой стружки

1,5 ст.л. халвовой пасты

1 с.л. шоколадной пасты
1 ч.л. какао

100-150 г горького шоколада
2 ст.л. молока
мелкие шоколадные конфеты
кокосовая стружка

Смолоть в комбайне орехи и печенье в крошку.Добавить желток и масло.Хорошо размешать.
Разделить на три части.В одну добавить молочную пасту с кокосовой стружкой,во вторую-халвовую пасту,в третью-шоколадную пасту и какао.Остудить полчаса в морозилке.Сформовать шарики или фигурки и убрать в морозилку.На маленьком огне нагреть молоко,добавить кусочки шоколада и растопить его,помешивая.
Вынуть конфеты из морозилки,окунуть их в шоколадную глазурь,обвалять по желанию в шоколаде и кокосе,выложить на пекарскую бумагу и остудить в морозилке 1-2 часа.Хранить в холодильнике.
Очень вкусные и нежные конфеты.Тают во рту. rolleyes.gif
Извиняюсь за фото-дело было поздно вечером. ph34r.gif Со вспышкой засветилось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





О, тут такое лакомство и никого нет. Я пробую за всех тогда и всех по каждому. Блин, сформулировать не смогла biggrin.gif . Короче - угощаюсь по полной biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Тунечка
Танюшка, какие красивые и вкусные конфеты ohmy.gif ! Рецепт забираю, при случае блесну шедевром biggrin.gif
Сразу вопрос:
цитата::
1 ст.л. с горкой молочной пасты

это чего такое? Обычный молочный шоколад подойдёт?


цитата::
Так у них не продается молотый.И арабских магазинов,наверное,нет.

Это точно laugh.gif ! Ни арабских, ни китайских, ни индийских магазинчиков у нас нет. Обходят стороной они нас ph34r.gif почему-то. Зато французского и итальянского добра (в смысле продуктов, пряностей, трав) навалом laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка
Тань трюфеля замечательные, а я теперь могу все их попробовать, знаешь чего?!Спасибо!wub.gif
Очень красивые и вкусные конфеты, действительно есть чем украсить праздничный стол. wink.gif tongue.gif
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Саяногорочка
Лидусь,насмешила с формулировкой! biggrin.gif
Короче.угощайся по полной! biggrin.gif
larissa1312
Ларисик,спасибо!Попробуй рецепт,очень вкусно! smile.gif
Молочная паста у нас в продаже,как и шоколадная,только с молочным(на белый шоколад похоже)вкусом.На бутерброды мазать,да для начинки.И халвовая есть.Вместо можешь добавить сгущенку и немного тертого белого шоколада,тоже будет объедение. rolleyes.gif
alisia
Алисик,спасибо! wub.gif Я рада,что сейчас и ты можешь попробовать.
цитата::
Очень красивые и вкусные конфеты

Они на фото засветились,на самом деле они такие красивые,там шарики,сердечки и еще той твоей формы. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Тунечка
Танюшка, какие тут трюфеля у тебя! ohmy.gif Я прям как почувствовала, прибежала скорее на вкуснятину такую. Очень люблю их делать и вижу, что у тебя совсем другие рецепты. Это приятно! Попробую новенькое. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (33) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0366 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>