Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > В кругу семьи-4


Автор: Тунечка 14.03.2009 - 01:27
larissa1312
Ларисик,спасибо,дорогая! wub.gif
цитата::
только вот про бургуль я впервые слышу. Что это такое?

Бургуль- это дробленая пшеница, отваренная напару, высушенная и перемолотая.
Используется во многих блюдах средиземноморской и арабской кухонь.
Бургуль - дробленые зерна пшеницы, прошедшие тепловую обработку. При замачивании или кратковременном отваривании перед использованием увеличивается в объеме в два раза. Бургуль содержить зародыши и благодаря этому богат белком.
Это вот скопировала.
И вот здесь глянь.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)