Трюфеля
50 г грецких орехов 50 г миндальных орехов 60 г печенья "Пети Бер" 100 г растопленного сл.масла 1 желток
1 ст.л. с горкой молочной пасты 5 ч.л. кокосовой стружки
1,5 ст.л. халвовой пасты
1 с.л. шоколадной пасты 1 ч.л. какао
100-150 г горького шоколада 2 ст.л. молока мелкие шоколадные конфеты кокосовая стружка
Смолоть в комбайне орехи и печенье в крошку.Добавить желток и масло.Хорошо размешать. Разделить на три части.В одну добавить молочную пасту с кокосовой стружкой,во вторую-халвовую пасту,в третью-шоколадную пасту и какао.Остудить полчаса в морозилке.Сформовать шарики или фигурки и убрать в морозилку.На маленьком огне нагреть молоко,добавить кусочки шоколада и растопить его,помешивая. Вынуть конфеты из морозилки,окунуть их в шоколадную глазурь,обвалять по желанию в шоколаде и кокосе,выложить на пекарскую бумагу и остудить в морозилке 1-2 часа.Хранить в холодильнике. Очень вкусные и нежные конфеты.Тают во рту. Извиняюсь за фото-дело было поздно вечером. Со вспышкой засветилось. |