Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > В кругу семьи-4


Автор: Тунечка 16.03.2009 - 19:13
Трюфеля
Трюфеля 50 г грецких орехов 50 г миндальных орехов 60 г печенья "Пети Бер" 100 г растопленного сл
50 г грецких орехов
50 г миндальных орехов
60 г печенья "Пети Бер"
100 г растопленного сл.масла
1 желток

1 ст.л. с горкой молочной пасты
5 ч.л. кокосовой стружки

1,5 ст.л. халвовой пасты

1 с.л. шоколадной пасты
1 ч.л. какао

100-150 г горького шоколада
2 ст.л. молока
мелкие шоколадные конфеты
кокосовая стружка

Смолоть в комбайне орехи и печенье в крошку.Добавить желток и масло.Хорошо размешать.
Разделить на три части.В одну добавить молочную пасту с кокосовой стружкой,во вторую-халвовую пасту,в третью-шоколадную пасту и какао.Остудить полчаса в морозилке.Сформовать шарики или фигурки и убрать в морозилку.На маленьком огне нагреть молоко,добавить кусочки шоколада и растопить его,помешивая.
Вынуть конфеты из морозилки,окунуть их в шоколадную глазурь,обвалять по желанию в шоколаде и кокосе,выложить на пекарскую бумагу и остудить в морозилке 1-2 часа.Хранить в холодильнике.
Очень вкусные и нежные конфеты.Тают во рту. rolleyes.gif
Извиняюсь за фото-дело было поздно вечером. ph34r.gif Со вспышкой засветилось.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)