Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано-7

()

Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





alisia
Алисонька, привет, милая!! Соскучилась по тебе- ужас! wub.gif
Посмотрела твои вкусняшечки, блинчики - просто отпад, доченька МОЛОДЧИНА!!!!! wub.gif ну я не особенно удивилась, потому как талант же мамин должен был найти свое продолжение в дочке! Но все же первый раз - и так здОрово! Слушай, мне так приятно, как будто это моя малая сделала... laugh.gif
Алисочка, не поверишь, пару дней думаю о том, где бы откопать рецепт шоколадной колбасы... Открываю твою темку - blink.gif - и чуть не падаю со стула (слава богу тута подлокотники есть... laugh.gif ) Спасибо, милая, это как раз то, что доктор прописал!!!!! wub.gif
PMICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





LEDI
цитата:
Алисонька изобилие блюд вызывают аппетит tongue.gif разноообразие и выбор на любой вкус..

Людочка спасибо милая, передам твои слова ей будет приятно sleep.gif .Ты не теряйся, что-то из разнообразия надеюсь себе подберешь!Все вкусное очень. rolleyes.gif wub.gif
Фиалка2
цитата:
Но все же первый раз - и так здОрово! Слушай, мне так приятно, как будто это моя малая сделала...

Спасибо Наташа wub.gif, я и сама была удивлена и приятно обрадована, передам твои слова ей будет приятно.rolleyes.gif
цитата:
Алисочка, не поверишь, пару дней думаю о том, где бы откопать рецепт шоколадной колбасы... Открываю твою темку - blink.gif - и чуть не падаю со стула (слава богу тута подлокотники есть... laugh.gif ) Спасибо, милая, это как раз то, что доктор прописал!!!!! wub.gif

Вот здорово, рада что рецептик пригодится, чернослива и орешков можешь не жалеть будет еще вкуснее. tongue.gif
А я тебя вспоминала с благодарностью за ссылочки, что ты мне кинула, времени особо нет, но понемногу читаю и получаю удовольствие, СПАСИБО! wub.gif
PM
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





alisia
цитата::
Вот здорово, рада что рецептик пригодится, чернослива и орешков можешь не жалеть будет еще вкуснее.

Спасибо, кисонька, так и сделаю!!! biggrin.gif
цитата::
А я тебя вспоминала с благодарностью за ссылочки, что ты мне кинула, времени особо нет, но понемногу читаю и получаю удовольствие, СПАСИБО!

Ура!!! wub.gif wub.gif wub.gif Потом обсудим? wink.gif Я в предвкушении твоего мнения, мне это важно будет услышать!
PMICQ
Top
natoussia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 953
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 888
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Франция





alisia
Алис, а я только её делала в субботу, Я имею ввиду колбасу шоколадную.А французов это название прикалывает.Они пытаются сложить в уме несовместимое - колбасу и шоколад. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Принесла поделится впечатлением от приготовленных салатов light225 Люси, спасибо ей что нашла от разных авторов такие вкусные салаты и предложила нам.
Решила поставить в теме так как внесла некоторые изменения и нашла применения им.
Рецепты взяты у Люси в теме, а тут я поставлю мои фото и измененный немного вариант.

И так, первый салат "Зеленый краб" готовила его в виде намазки. Великолепная смесь для пит намазывать толстым слоем на питы и сворачивать в руло.
Можно нарезать порционно, а можно брать как сенгвичь на работу, школу и т.д.


САЛАТ ЗЕЛЕНЫЙ КРАБ

Принесла поделится впечатлением от приготовленных салатов Люси, спасибо ей что нашла от разных авто...

1 головка свежего брокколи
2 соленых огурца
2 яйца/сварить в крутую/
1/2 ст.натертого на мелкой терке крабового мяса/не мороженого/

Специи, соус
2 ст.л.крем фреш
2 ст.л.майонез
щепотка кари
соль, белый перец, чеснок/выдавить через пресс/

Принесла поделится впечатлением от приготовленных салатов Люси, спасибо ей что нашла от разных авто... - 2


Брокколи разделить на соцветия залить крутым кипятком и накрыть крышкой оставив на 10 минут. Затем слить и охладить хол. водой, дать стечь. Сложить в комбайн брокколи,яйца и огурец(порезанные), крабовое мясо тертое, и крем фреш с майонезом. Смолоть в однородную густую массу в виде крема густого. Заправить специями по вкусу и подавать охлажденным как выше описано.

Приятного аппетита!
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





И еще один великолепный салат Люси который всем рекомендую.
Куриное мясо можно заменить куриной ветчиной,как поступила я,
главное, вкусный хрен со свеклой и от салата невозможно оторваться.


САЛАТ ЕВРЕЙСКИЙ

И еще один великолепный салат Люси который всем рекомендую

150 гр. куриной ветчины/порезать кубиком/
80 гр. корейской свеклы/салат корейский из свеклы порезанный помельче/
1 сладкий красный перец/порезать мелко/
1 ст. л. хрена в свекольном соке/кисло сладкий на вкус/
1 зуб. чеснока
1,1/2 ст.л. майонеза
1 пучок петрушки кучерявой/порезать мелко/
Все порезать, смешать и заправить соусом.
Салат великолепного вкуса, отличная закуска, рекомендую попробовать!

Приятного аппетита!
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
О-оох,Алисик,какие салаты! ohmy.gif Я только поела,но такие аппетитные тарелочки,а фото какие! rolleyes.gif Супер!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка
цитата:
Я тоже так давно это готовила...А как-то послала рецепт в израильский кулинарный журнал(долго была его читателем,пока он сильно в цене не подскочил) и выиграла приз среди читателей! biggrin.gif Правда,приз не получила... huh.gif

Танюшка и ты скрывала такие победы, молодца!
Вот и я вспомнила когда остатки остались сладостей, только приготовила на свой манер, очень вкусно вышло, сочетание отличное с шоколадом.
цитата:
О-оох,Алисик,какие салаты! ohmy.gif Я только поела,но такие аппетитные тарелочки,а фото какие! rolleyes.gif Супер!

Танюшка спасибо дорогая, очень они вкусные вышли оба, не удержалась чтобы не поставить рецепты с моими добавлениями. Зеленый для рулетов с питами или лавашем просто находка, очень нежно и вкусно. А вот еврейский просто бомба, мировой закусон, сама смотрю на них и слюной исхожу, так это вкусно. wub.gif tongue.gif
natoussia
цитата:
Алис, а я только её делала в субботу, Я имею ввиду колбасу шоколадную.А французов это название прикалывает.Они пытаются сложить в уме несовместимое - колбасу и шоколад.

Ну ты даешь laugh.gif , ты их не пугай так, я тоже как-то "шубу" название перевела, так их чуть Кондратий не хватил wink.gif laugh.gif biggrin.gif , слабые они! unsure.gif
Так вам вкусно было, теперь мой вариант опробуй, всем очень понравилось.
PM
Top
Lue
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 250
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 094
Регистрация: 28.10.2008
Откуда: CO, USA





Алисик!! Какой замечательный десерт! У меня те же завалявшиеся продукты ждут своей очереди, сегодня же сделаю колбаску!! Спасибо за идею!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Lue
цитата:
Алисик!! Какой замечательный десерт! У меня те же завалявшиеся продукты ждут своей очереди, сегодня же сделаю колбаску!! Спасибо за идею!

Ильнарочка давай утилизируй остатки,я вот также смотрела на них с таскай и в итоге так вкусно вышло wink.gif laugh.gif . Как написала Наташе, не жалей орехи и чернослив, будет очень вкусно. Не забудь потом поделится как понравится. wink.gif rolleyes.gif
PM
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





alisia
Алисонька! Как у тебя опять вкусно!!! Колбаску такую просто обожаю!!!
А салатики мне тоже у Люси приглянулись, но все никак руки не дойдут!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Мимоза
Ириша спасибо на добром слове wub.gif !
Салаты замечательные не пожалела что попробовала, а наоборот они вошли к нам на постоянное жительство. я немного подкорректировала вкус и теперь в виде обеда берем на работу с питами, и как намазка вкусно, попробуй не пожалеешь. wink.gif smile.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алисик, какие салатики, просто прелесть biggrin.gif Взяла на заметку со свёклой салатик (просто брокколи у нас никто не ест) wink.gif

цитата:
1 ст. л. хрена в свекольном соке/кисло сладкий на вкус/

теперь вот думаю, где это взять dry.gif . У нас только крепкий, ядрёный хрен продаётся. Может знаешь, как его сделать самой?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
цитата:
Алисик, какие салатики, просто прелесть biggrin.gif Взяла на заметку со свёклой салатик (просто брокколи у нас никто не ест) wink.gif

Лариса когда брокколи бланширована/отварена и молота в блендере в пюре, она как приятный крем со всеми добавками выходит, вообще непонятно что это она, просто вкусно.
цитата:
Может знаешь, как его сделать самой?

Возьми обычную свеклу потри и отожми сок, заправь сахаром,соль и немного уксуса, или сок лимона, смешай с вашим ядреным хреном.Получится тоже самое что готовая. На Украине именно так хрен и готовят. У меня тетя и бабушка терли хрен затем по вкусу добавляли в него сахар,соль, уксус. До получения того кисло-сладкого вкуса как нужно. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





ты все таки сделала еврейский салат, я тоже на него смотрела.
салатики получились загляденье
PMСайт пользователя
Top
Lue
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 250
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 094
Регистрация: 28.10.2008
Откуда: CO, USA





Ой, Алисонька, колбаска уже в морозилке и через 2 часа я ее буду пробовать!! спасибо за идею!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
цитата:
ты все таки сделала еврейский салат, я тоже на него смотрела. салатики получились загляденье

Лида спасибо, очень вкусный салат рекомендую, обязательно попробуй, вкуснятина. tongue.gif rolleyes.gif
Lue
цитата:
Ой, Алисонька, колбаска уже в морозилке и через 2 часа я ее буду пробовать!! спасибо за идею!!!

Ильнарочка на здоровье wub.gif , рада что рецепт пригодился. wink.gif Тарелочку покажешь завтра?!
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Давно нашла это вкусное индийское блюдо у меня в книжках, в начальном варианте оно готовится из рубленного мяса баранины или фарша с мелким зеленым горошком.
Я много раз его готовила так как оно полюбилось замечательным вкусом и быстротой приготовления.
Готовила его с разными добавками и изменениями, меняла сорт мяса. Вот и сегодня я хочу показать один из его вариантов, только с куриной печенью и сердечками.
Все кто захочет попробовать рецепт, могут готовить с любым типом мяса на ваш выбор, подходит фарш/ или рубленное мясо:
баранины, говядины, телятины, птицы /мелко резаной кусочками/ или куриные печень и сердечки.



VIANDE HACHEE AUX PETITS POIS

РУБЛЕННОЕ МЯСО С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ


Давно нашла это вкусное индийское блюдо у меня в книжках, в начальном варианте оно готовится из руб...

450 гр. куриной печени и сердечек/или на ваш выбор мясo/
2 крупные луковицы /мелко рубленные/
2 помидоры без шкурки мелко рубленные/ подходит консервированные/
1 ч.л.имбиря/сухого/ или тертый свежий/
1 ч.л.чесночной пудры/или 2-3 зуб чеснока тертые/
1 ч.л. паприки
1/4 ч.л. куркумы
1/2 ч.л. смесь индийских специй "масала"
щепотка семян кумин(зры)
соль
150 гр. зеленого горошка/свежий или мороженый/
1 зеленый перец/порезать соломкой/ я не дабавляла из за его отсутствия
80 гр. грибов /шампиньоны/ порезать крупно
для подачи на стол зелень кинзы крупно резаная и зеленый лук

Давно нашла это вкусное индийское блюдо у меня в книжках, в начальном варианте оно готовится из руб... - 2

1. Куриную печень и сердечки залить водой и дать воде закипеть, снять пену и оставить варить еще 5 минут. Слить воду, дать остыть и порезать мелкими кусочками.(Если это мясной фарш, то обжариваем сырой фарш после поджарки лука, дальше как в рецепте)

2.В кастрюле обжарить на раст. масле лук до золотистого затем добавить порезанное мясо, а затем имбирь,чеснок,куркуму, семена кумин, помидоры, паприку.
Все хорошо перемешать, накрыть крышкой и оставить на небольшом огне тушится 15-20 минут, при необходимости добавить немного воды или бульон.

3. Добавить зеленый горошек,зеленый перец и грибы. Хорошо перемешать добавить соль по вкусу и еще тушить на среднем огне 5 - 8 минут.

4.Готовое блюдо посыпать крупно резаной кинзой или зеленым луком/на ваш вкус/.Блюдо идет как самостоятельное, но возможен вариант в виде гарнира с белым рисом.


Приятного аппетита!
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алисочка, как здоровски выглядит, наверняка очень вкусно laugh.gif Рецепт заберу в копилочку, (как раз для меня, не сложный) Фото - просто супер, даже ароматный пар видноАлисочка, как здоровски выглядит, наверняка очень вкусно Рецепт заберу в копилочку, (как раз для ме...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





alisia
Алиса,как же это вкусно! Я очень люблю индийские блюда! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
Ларисик оно такое замечательное, можно готовить с любым мясом и приготовление несложное.У меня все его очень любят,ароматно,тут ты права, специи делают замечательный вкус и запах.
alenkii
цитата:
Алиса,как же это вкусно! Я очень люблю индийские блюда! smile.gif

Ура и ты любитель индийской кухни biggrin.gif , я что-то на нее запала, очень ароматно и вкусно выходят блюда по их рецептам tongue.gif . Мне когда то подруга подарила книгу, так оттуда беру, столько вкусного и полезного. wink.gif wub.gif
PM
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Алисонька
готовила ''Сырники'' строго по твоему рецепту - вкусно, действительно от слова сыыр tongue.gif
спасибо огромное,
салатики прихватила, завтра в магазин wink.gif за продуктами

Алисонька готовила ''Сырники'' строго по твоему рецепту - вкусно, действительно от...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





LEDI
цитата::
Алисонька готовила ''Сырники'' строго по твоему рецепту - вкусно, действительно от слова сыыр tongue.gif спасибо огромное, салатики прихватила, завтра в магазин wink.gif за продуктами

Людмилка какая тарелочка замечательная у тебя вышла ohmy.gif , посмотрела и сразу захотелось сырников tongue.gif ,фото супер!!!
прям рука к ним тянется,умница. wub.gif На большое вам здоровье дорогая wub.gif , очень приятно что понравилось.
Ой, салатики просто песня, не пожалеешь очень вкусно особенно еврейский, он у нас теперь в фаворитах. rolleyes.gif
PM
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





alisia
Алисочка как у тебя всё красиво и аппетитно,я балдю.Фотки очень достойные!Рецептики таскаю потихоньку,отчёты по мере приготовления.Спасибо тебе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алисочка,я со спасибой к тебе. Готовили с подружкой твой творожный пирог с персиками (я ей показывала процесс приголовления). wink.gif Делала в этот раз с ананасом консервированным и сверху ягодки лесные (замороженные) побросали :lol:Очень вкусно получилось biggrin.gif
Алисочка,я со спасибой к тебе
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Натa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 406
Регистрация: 28.09.2008
Откуда: Украина/Франция





Привет, опять я tongue.gif
А теперь спасай - не нашла кефира для хачапури..ну нет его)) Я ездила за закупками, но после урагана витрины были пустые sad.gif Купила у фермеров домашнего молока и поставила скисать - это ужас!! Такой вонючий кисляк, что я его вылила бездомным котам, а они даже с голодухи не захотели его пить... Что делать? Можно ли заменить молоком? Ну так хочется хачапури... да и яиц в перепелиных в продаже нет((( Ну может где-то и есть, но в магазинах, где я живу, нет(( Ну это не страшно. Купила самые маааленькие куриные и думаю, что получится..Ну вот с тестом? кстати, купила дрожжи-экспрес, как ты думаешь - это и есть быстрые дрожжи для питы?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
Ларисик какая прелесть, так здорово смотрится с ягодами tongue.gif . Приятно что попробовали с подружкой. На большущее здоровье вам мои дорогие wub.gif ,прямо настроение поднялось глядя на вашу красоту.Подружке спасибо передай и на здоровье от меня. wink.gif
Я с ананасом не пробовала, только готовила чизкейк с ананасовыми цукатами, было необыкновенно вкусно и ароматно, а как с консервированными вкус?! rolleyes.gif
Натa
Ната магазинное молоко не скисает, понятен результат cool.gif , это от того что оно пастеризовано и в нем нет бактерий. Для хачапури возьми просто молоко, нестрашно, будет тоже вкусно. Дрожжи что ты купила как раз те что надо, быстрые.Яички молодец что купила мелкие, они тоже подойдут, главное делай тесто мягким и хорошо защипывай края, чтобы яйцо не вытекло.
На будущее тебе совет, посмотри в магазинах в отделе натур-продукт или био, кефирные бактерии. Они обычно в холодильниках, маленькие пакетики, прямо спроси у продавцов, есть у них или нет. Но не путай с йогуртовыми, эти не подходят для заквашивания молока. Подходят только кефирные или для творога, это тип молочных бактерий хорошо заквашивает молоко для кефира и на творог. Если найдешь и нужно будет, я тебе потом подскажу как приготовить кефир.
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алисик, ооооочень вкусно!!!!! Ананас только помельче надо было нарезать (я положила половинки шайб, в следующий раз просто кусочками порежу). Лесные ягодки дают невероятно тонкий аромат и кислинку, а воздушный творожный слой со сладким ананасом м-м-м-м-м-м это просто сказка wink.gif laugh.gif biggrin.gif Подружка домой счастливая убежала, сытая и с куском пирога для мужа, он уже звонил и благодарил wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
Ларис ты так аппетитно описала tongue.gif , что и мне захотелось laugh.gif , хоть беги к плите и пеки пирог новый. Завтра что-то придумаю точно wink.gif , есть у меня еще порция творога.
А у вас что нет консервы измельченным ананасом?! У нас есть и кусочками и как пюре. Мне тоже с ананасными цукатами очень понравилось, ну а с ягодами вообще представляю.wub.gif
Вечером поставлю вкусное печенье, вчера ребенок принес рецепт и жаждал быстро его приготовить.Очень вкусное и совсем несложное. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
цитата:
А у вас что нет консервы измельченным ананасом?!

Конечно есть, Алисочка. Просто у меня дома были консервированные ананасы - шайбами. Персики нежные, легко вилкой отделяются, а ананасы другие, более волокнистые.... В следующий раз положу кусочки, главное, что было очень вкуно. wink.gif
цитата:
Вечером поставлю вкусное печенье

Ну вот опять, прощай ХвиХура А у вас что нет консервы измельченным ананасом Я второй пирог уже пекла. Вчера с тыквой сделала по Лидочкиному рецепту. Сфоткать вечером не смогла (свет плохой), а утром его уже не осталось laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0311 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>