Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-7

Автор: alisia 27.01.2009 - 23:29
larissa1312
Ларисик какая прелесть, так здорово смотрится с ягодами tongue.gif . Приятно что попробовали с подружкой. На большущее здоровье вам мои дорогие wub.gif ,прямо настроение поднялось глядя на вашу красоту.Подружке спасибо передай и на здоровье от меня. wink.gif
Я с ананасом не пробовала, только готовила чизкейк с ананасовыми цукатами, было необыкновенно вкусно и ароматно, а как с консервированными вкус?! rolleyes.gif
Натa
Ната магазинное молоко не скисает, понятен результат cool.gif , это от того что оно пастеризовано и в нем нет бактерий. Для хачапури возьми просто молоко, нестрашно, будет тоже вкусно. Дрожжи что ты купила как раз те что надо, быстрые.Яички молодец что купила мелкие, они тоже подойдут, главное делай тесто мягким и хорошо защипывай края, чтобы яйцо не вытекло.
На будущее тебе совет, посмотри в магазинах в отделе натур-продукт или био, кефирные бактерии. Они обычно в холодильниках, маленькие пакетики, прямо спроси у продавцов, есть у них или нет. Но не путай с йогуртовыми, эти не подходят для заквашивания молока. Подходят только кефирные или для творога, это тип молочных бактерий хорошо заквашивает молоко для кефира и на творог. Если найдешь и нужно будет, я тебе потом подскажу как приготовить кефир.