| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-7 |
| Автор: alisia 27.01.2009 - 23:29 |
| larissa1312 Ларисик какая прелесть, так здорово смотрится с ягодами Я с ананасом не пробовала, только готовила чизкейк с ананасовыми цукатами, было необыкновенно вкусно и ароматно, а как с консервированными вкус?! Натa Ната магазинное молоко не скисает, понятен результат На будущее тебе совет, посмотри в магазинах в отделе натур-продукт или био, кефирные бактерии. Они обычно в холодильниках, маленькие пакетики, прямо спроси у продавцов, есть у них или нет. Но не путай с йогуртовыми, эти не подходят для заквашивания молока. Подходят только кефирные или для творога, это тип молочных бактерий хорошо заквашивает молоко для кефира и на творог. Если найдешь и нужно будет, я тебе потом подскажу как приготовить кефир. |