Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-7

Автор: alisia 26.01.2009 - 21:24
Тунечка
цитата:
Я тоже так давно это готовила...А как-то послала рецепт в израильский кулинарный журнал(долго была его читателем,пока он сильно в цене не подскочил) и выиграла приз среди читателей! biggrin.gif Правда,приз не получила... huh.gif

Танюшка и ты скрывала такие победы, молодца!
Вот и я вспомнила когда остатки остались сладостей, только приготовила на свой манер, очень вкусно вышло, сочетание отличное с шоколадом.
цитата:
О-оох,Алисик,какие салаты! ohmy.gif Я только поела,но такие аппетитные тарелочки,а фото какие! rolleyes.gif Супер!

Танюшка спасибо дорогая, очень они вкусные вышли оба, не удержалась чтобы не поставить рецепты с моими добавлениями. Зеленый для рулетов с питами или лавашем просто находка, очень нежно и вкусно. А вот еврейский просто бомба, мировой закусон, сама смотрю на них и слюной исхожу, так это вкусно. wub.gif tongue.gif
natoussia
цитата:
Алис, а я только её делала в субботу, Я имею ввиду колбасу шоколадную.А французов это название прикалывает.Они пытаются сложить в уме несовместимое - колбасу и шоколад.

Ну ты даешь laugh.gif , ты их не пугай так, я тоже как-то "шубу" название перевела, так их чуть Кондратий не хватил wink.gif laugh.gif biggrin.gif , слабые они! unsure.gif
Так вам вкусно было, теперь мой вариант опробуй, всем очень понравилось.