Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-7


Автор: alisia 26.01.2009 - 21:04
Принесла поделится впечатлением от приготовленных салатов light225 Люси, спасибо ей что нашла от разных авторов такие вкусные салаты и предложила нам.
Решила поставить в теме так как внесла некоторые изменения и нашла применения им.
Рецепты взяты у Люси в теме, а тут я поставлю мои фото и измененный немного вариант.

И так, первый салат "Зеленый краб" готовила его в виде намазки. Великолепная смесь для пит намазывать толстым слоем на питы и сворачивать в руло.
Можно нарезать порционно, а можно брать как сенгвичь на работу, школу и т.д.


САЛАТ ЗЕЛЕНЫЙ КРАБ

Принесла поделится впечатлением от приготовленных салатов Люси, спасибо ей что нашла от разных авто...

1 головка свежего брокколи
2 соленых огурца
2 яйца/сварить в крутую/
1/2 ст.натертого на мелкой терке крабового мяса/не мороженого/

Специи, соус
2 ст.л.крем фреш
2 ст.л.майонез
щепотка кари
соль, белый перец, чеснок/выдавить через пресс/

Принесла поделится впечатлением от приготовленных салатов Люси, спасибо ей что нашла от разных авто... - 2


Брокколи разделить на соцветия залить крутым кипятком и накрыть крышкой оставив на 10 минут. Затем слить и охладить хол. водой, дать стечь. Сложить в комбайн брокколи,яйца и огурец(порезанные), крабовое мясо тертое, и крем фреш с майонезом. Смолоть в однородную густую массу в виде крема густого. Заправить специями по вкусу и подавать охлажденным как выше описано.

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)