| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-7 |
| Автор: alisia 26.01.2009 - 21:04 |
| Принесла поделится впечатлением от приготовленных салатов light225 Люси, спасибо ей что нашла от разных авторов такие вкусные салаты и предложила нам. Решила поставить в теме так как внесла некоторые изменения и нашла применения им. Рецепты взяты у Люси в теме, а тут я поставлю мои фото и измененный немного вариант. И так, первый салат "Зеленый краб" готовила его в виде намазки. Великолепная смесь для пит намазывать толстым слоем на питы и сворачивать в руло. Можно нарезать порционно, а можно брать как сенгвичь на работу, школу и т.д. САЛАТ ЗЕЛЕНЫЙ КРАБ ![]() 1 головка свежего брокколи 2 соленых огурца 2 яйца/сварить в крутую/ 1/2 ст.натертого на мелкой терке крабового мяса/не мороженого/ Специи, соус 2 ст.л.крем фреш 2 ст.л.майонез щепотка кари соль, белый перец, чеснок/выдавить через пресс/ ![]() Брокколи разделить на соцветия залить крутым кипятком и накрыть крышкой оставив на 10 минут. Затем слить и охладить хол. водой, дать стечь. Сложить в комбайн брокколи,яйца и огурец(порезанные), крабовое мясо тертое, и крем фреш с майонезом. Смолоть в однородную густую массу в виде крема густого. Заправить специями по вкусу и подавать охлажденным как выше описано. Приятного аппетита! |