![]() | Кушать подано-7() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Кушать подано-7() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 26.01.2009 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
alisia
Алисонька, привет, милая!! Соскучилась по тебе- ужас! ![]() Посмотрела твои вкусняшечки, блинчики - просто отпад, доченька МОЛОДЧИНА!!!!! ![]() ![]() Алисочка, не поверишь, пару дней думаю о том, где бы откопать рецепт шоколадной колбасы... Открываю твою темку - ![]() ![]() ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.01.2009 - 20:16
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
LEDI
Людочка спасибо милая, передам твои слова ей будет приятно ![]() ![]() ![]() Фиалка2
Спасибо Наташа ![]() ![]()
Вот здорово, рада что рецептик пригодится, чернослива и орешков можешь не жалеть будет еще вкуснее. ![]() А я тебя вспоминала с благодарностью за ссылочки, что ты мне кинула, времени особо нет, но понемногу читаю и получаю удовольствие, СПАСИБО! ![]() |
||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 26.01.2009 - 20:25
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
alisia
Спасибо, кисонька, так и сделаю!!! ![]()
Ура!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
natoussia |
Показать ссылку этой темы 26.01.2009 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция ![]() |
alisia
Алис, а я только её делала в субботу, Я имею ввиду колбасу шоколадную.А французов это название прикалывает.Они пытаются сложить в уме несовместимое - колбасу и шоколад. ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.01.2009 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Принесла поделится впечатлением от приготовленных салатов light225 Люси, спасибо ей что нашла от разных авторов такие вкусные салаты и предложила нам.
Решила поставить в теме так как внесла некоторые изменения и нашла применения им. Рецепты взяты у Люси в теме, а тут я поставлю мои фото и измененный немного вариант. И так, первый салат "Зеленый краб" готовила его в виде намазки. Великолепная смесь для пит намазывать толстым слоем на питы и сворачивать в руло. Можно нарезать порционно, а можно брать как сенгвичь на работу, школу и т.д. САЛАТ ЗЕЛЕНЫЙ КРАБ ![]() 1 головка свежего брокколи 2 соленых огурца 2 яйца/сварить в крутую/ 1/2 ст.натертого на мелкой терке крабового мяса/не мороженого/ Специи, соус 2 ст.л.крем фреш 2 ст.л.майонез щепотка кари соль, белый перец, чеснок/выдавить через пресс/ ![]() Брокколи разделить на соцветия залить крутым кипятком и накрыть крышкой оставив на 10 минут. Затем слить и охладить хол. водой, дать стечь. Сложить в комбайн брокколи,яйца и огурец(порезанные), крабовое мясо тертое, и крем фреш с майонезом. Смолоть в однородную густую массу в виде крема густого. Заправить специями по вкусу и подавать охлажденным как выше описано. Приятного аппетита! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.01.2009 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
И еще один великолепный салат Люси который всем рекомендую.
Куриное мясо можно заменить куриной ветчиной,как поступила я, главное, вкусный хрен со свеклой и от салата невозможно оторваться. САЛАТ ЕВРЕЙСКИЙ ![]() 150 гр. куриной ветчины/порезать кубиком/ 80 гр. корейской свеклы/салат корейский из свеклы порезанный помельче/ 1 сладкий красный перец/порезать мелко/ 1 ст. л. хрена в свекольном соке/кисло сладкий на вкус/ 1 зуб. чеснока 1,1/2 ст.л. майонеза 1 пучок петрушки кучерявой/порезать мелко/ Все порезать, смешать и заправить соусом. Салат великолепного вкуса, отличная закуска, рекомендую попробовать! Приятного аппетита! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 26.01.2009 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа ![]() |
alisia
О-оох,Алисик,какие салаты! ![]() ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.01.2009 - 21:24
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Тунечка
Танюшка и ты скрывала такие победы, молодца! Вот и я вспомнила когда остатки остались сладостей, только приготовила на свой манер, очень вкусно вышло, сочетание отличное с шоколадом.
Танюшка спасибо дорогая, очень они вкусные вышли оба, не удержалась чтобы не поставить рецепты с моими добавлениями. Зеленый для рулетов с питами или лавашем просто находка, очень нежно и вкусно. А вот еврейский просто бомба, мировой закусон, сама смотрю на них и слюной исхожу, так это вкусно. ![]() ![]() natoussia
Ну ты даешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так вам вкусно было, теперь мой вариант опробуй, всем очень понравилось. |
||||||
Lue |
Показать ссылку этой темы 26.01.2009 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 250 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 094 Регистрация: 28.10.2008 Откуда: CO, USA ![]() |
Алисик!! Какой замечательный десерт! У меня те же завалявшиеся продукты ждут своей очереди, сегодня же сделаю колбаску!! Спасибо за идею!
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.01.2009 - 22:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Lue
Ильнарочка давай утилизируй остатки,я вот также смотрела на них с таскай и в итоге так вкусно вышло ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 00:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
alisia
Алисонька! Как у тебя опять вкусно!!! Колбаску такую просто обожаю!!! А салатики мне тоже у Люси приглянулись, но все никак руки не дойдут! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 01:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Мимоза
Ириша спасибо на добром слове ![]() Салаты замечательные не пожалела что попробовала, а наоборот они вошли к нам на постоянное жительство. я немного подкорректировала вкус и теперь в виде обеда берем на работу с питами, и как намазка вкусно, попробуй не пожалеешь. ![]() ![]() |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 01:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
alisia Алисик, какие салатики, просто прелесть ![]() ![]()
теперь вот думаю, где это взять ![]() |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 01:14
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
larissa1312
Лариса когда брокколи бланширована/отварена и молота в блендере в пюре, она как приятный крем со всеми добавками выходит, вообще непонятно что это она, просто вкусно.
Возьми обычную свеклу потри и отожми сок, заправь сахаром,соль и немного уксуса, или сок лимона, смешай с вашим ядреным хреном.Получится тоже самое что готовая. На Украине именно так хрен и готовят. У меня тетя и бабушка терли хрен затем по вкусу добавляли в него сахар,соль, уксус. До получения того кисло-сладкого вкуса как нужно. ![]() ![]() |
||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 04:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
ты все таки сделала еврейский салат, я тоже на него смотрела.
салатики получились загляденье |
Lue |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 06:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 250 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 094 Регистрация: 28.10.2008 Откуда: CO, USA ![]() |
Ой, Алисонька, колбаска уже в морозилке и через 2 часа я ее буду пробовать!! спасибо за идею!!!
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 06:18
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Саяногорочка
Лида спасибо, очень вкусный салат рекомендую, обязательно попробуй, вкуснятина. ![]() ![]() Lue
Ильнарочка на здоровье ![]() ![]() |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 06:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Давно нашла это вкусное индийское блюдо у меня в книжках, в начальном варианте оно готовится из рубленного мяса баранины или фарша с мелким зеленым горошком.
Я много раз его готовила так как оно полюбилось замечательным вкусом и быстротой приготовления. Готовила его с разными добавками и изменениями, меняла сорт мяса. Вот и сегодня я хочу показать один из его вариантов, только с куриной печенью и сердечками. Все кто захочет попробовать рецепт, могут готовить с любым типом мяса на ваш выбор, подходит фарш/ или рубленное мясо: баранины, говядины, телятины, птицы /мелко резаной кусочками/ или куриные печень и сердечки. VIANDE HACHEE AUX PETITS POIS РУБЛЕННОЕ МЯСО С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ ![]() 450 гр. куриной печени и сердечек/или на ваш выбор мясo/ 2 крупные луковицы /мелко рубленные/ 2 помидоры без шкурки мелко рубленные/ подходит консервированные/ 1 ч.л.имбиря/сухого/ или тертый свежий/ 1 ч.л.чесночной пудры/или 2-3 зуб чеснока тертые/ 1 ч.л. паприки 1/4 ч.л. куркумы 1/2 ч.л. смесь индийских специй "масала" щепотка семян кумин(зры) соль 150 гр. зеленого горошка/свежий или мороженый/ 1 зеленый перец/порезать соломкой/ я не дабавляла из за его отсутствия 80 гр. грибов /шампиньоны/ порезать крупно для подачи на стол зелень кинзы крупно резаная и зеленый лук ![]() 1. Куриную печень и сердечки залить водой и дать воде закипеть, снять пену и оставить варить еще 5 минут. Слить воду, дать остыть и порезать мелкими кусочками.(Если это мясной фарш, то обжариваем сырой фарш после поджарки лука, дальше как в рецепте) 2.В кастрюле обжарить на раст. масле лук до золотистого затем добавить порезанное мясо, а затем имбирь,чеснок,куркуму, семена кумин, помидоры, паприку. Все хорошо перемешать, накрыть крышкой и оставить на небольшом огне тушится 15-20 минут, при необходимости добавить немного воды или бульон. 3. Добавить зеленый горошек,зеленый перец и грибы. Хорошо перемешать добавить соль по вкусу и еще тушить на среднем огне 5 - 8 минут. 4.Готовое блюдо посыпать крупно резаной кинзой или зеленым луком/на ваш вкус/.Блюдо идет как самостоятельное, но возможен вариант в виде гарнира с белым рисом. Приятного аппетита! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 06:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
|
alenkii |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 09:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
alisia
Алиса,как же это вкусно! Я очень люблю индийские блюда! ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 18:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
larissa1312 Ларисик оно такое замечательное, можно готовить с любым мясом и приготовление несложное.У меня все его очень любят,ароматно,тут ты права, специи делают замечательный вкус и запах. alenkii
Ура и ты любитель индийской кухни ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
LEDI |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. ![]() |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 20:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
LEDI
Людмилка какая тарелочка замечательная у тебя вышла ![]() ![]() прям рука к ним тянется,умница. ![]() ![]() Ой, салатики просто песня, не пожалеешь очень вкусно особенно еврейский, он у нас теперь в фаворитах. ![]() |
||
irusja |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит ![]() |
alisia
Алисочка как у тебя всё красиво и аппетитно,я балдю.Фотки очень достойные!Рецептики таскаю потихоньку,отчёты по мере приготовления.Спасибо тебе. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
|
Натa |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 406 Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Украина/Франция ![]() |
Привет, опять я
![]() А теперь спасай - не нашла кефира для хачапури..ну нет его)) Я ездила за закупками, но после урагана витрины были пустые ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
larissa1312
Ларисик какая прелесть, так здорово смотрится с ягодами ![]() ![]() ![]() Я с ананасом не пробовала, только готовила чизкейк с ананасовыми цукатами, было необыкновенно вкусно и ароматно, а как с консервированными вкус?! ![]() Натa Ната магазинное молоко не скисает, понятен результат ![]() На будущее тебе совет, посмотри в магазинах в отделе натур-продукт или био, кефирные бактерии. Они обычно в холодильниках, маленькие пакетики, прямо спроси у продавцов, есть у них или нет. Но не путай с йогуртовыми, эти не подходят для заквашивания молока. Подходят только кефирные или для творога, это тип молочных бактерий хорошо заквашивает молоко для кефира и на творог. Если найдешь и нужно будет, я тебе потом подскажу как приготовить кефир. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
alisia
Алисик, ооооочень вкусно!!!!! Ананас только помельче надо было нарезать (я положила половинки шайб, в следующий раз просто кусочками порежу). Лесные ягодки дают невероятно тонкий аромат и кислинку, а воздушный творожный слой со сладким ананасом м-м-м-м-м-м это просто сказка ![]() ![]() ![]() ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 00:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
larissa1312
Ларис ты так аппетитно описала ![]() ![]() ![]() А у вас что нет консервы измельченным ананасом?! У нас есть и кусочками и как пюре. Мне тоже с ананасными цукатами очень понравилось, ну а с ягодами вообще представляю. ![]() Вечером поставлю вкусное печенье, вчера ребенок принес рецепт и жаждал быстро его приготовить.Очень вкусное и совсем несложное. ![]() ![]() |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 00:21
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
alisia
Конечно есть, Алисочка. Просто у меня дома были консервированные ананасы - шайбами. Персики нежные, легко вилкой отделяются, а ананасы другие, более волокнистые.... В следующий раз положу кусочки, главное, что было очень вкуно. ![]()
|
||||
![]() |
![]() ![]() |