Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Я не волшебник, я только учусь - 2

()

Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





ВЫПЕЧКА

сладкая

ВЫПЕЧКА сладкая Шоколадный хлеб "Черный лес" Сладкий хлеб с сухой клюквой и фисташками Пирог с сухо... ВЫПЕЧКА сладкая Шоколадный хлеб "Черный лес" Сладкий хлеб с сухой клюквой и фисташками Пирог с сухо... - 2

Шоколадный хлеб "Черный лес"
Сладкий хлеб с сухой клюквой и фисташками
Пирог с сухофруктами и орехами
Пирог "Зулейка"
Веночек
Миндальный веночек
Шоколадный кекс с орехами
Тарт с сухофруктами
Тарт татан "Гранатовое яблоко"
Клюквенный хлеб со штрейзелем

хлеб, булочки, пироги

ВЫПЕЧКА сладкая Шоколадный хлеб "Черный лес" Сладкий хлеб с сухой клюквой и фисташками Пирог с сухо... - 3

Кукурузный хлеб с зеленым луком и перцем чили
Медовая Хала
Ржаной хлеб с квашеной капустой
Grissini/Хлебные палочки
Ржаные плетенки с травами
Баварские прецели
Р'гхаев - Марокканские пирожки
Ржаной хлеб с кунжутом и семечками
Чесночный хлеб с травами

печенье, сконы, бискотти

ВЫПЕЧКА сладкая Шоколадный хлеб "Черный лес" Сладкий хлеб с сухой клюквой и фисташками Пирог с сухо... - 4 ВЫПЕЧКА сладкая Шоколадный хлеб "Черный лес" Сладкий хлеб с сухой клюквой и фисташками Пирог с сухо... - 5

Бискотти "Белоснежка"
Бискотти с шоколадом и орехами
Ругелах
Печенье "Ореховые полешки"
Pignoli/Пиньоли
Маковые сконы с клюквой

торты, рулеты

ВЫПЕЧКА сладкая Шоколадный хлеб "Черный лес" Сладкий хлеб с сухой клюквой и фисташками Пирог с сухо... - 6 ВЫПЕЧКА сладкая Шоколадный хлеб "Черный лес" Сладкий хлеб с сухой клюквой и фисташками Пирог с сухо... - 7

Торт "Воздушное облако"
Чизкейк "Тропикана"
Шоколадный рулет с манго и лаймом

пирожные

ВЫПЕЧКА сладкая Шоколадный хлеб "Черный лес" Сладкий хлеб с сухой клюквой и фисташками Пирог с сухо... - 8

Флодни

ДЕСЕРТЫ

ВЫПЕЧКА сладкая Шоколадный хлеб "Черный лес" Сладкий хлеб с сухой клюквой и фисташками Пирог с сухо... - 9 ВЫПЕЧКА сладкая Шоколадный хлеб "Черный лес" Сладкий хлеб с сухой клюквой и фисташками Пирог с сухо... - 10

Гранатовая панна котта
Десерт с айвой - от Sofya
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ ЦЕЛИКОМ

РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ ЦЕЛИКОМ 1 рыбина весом 700-800 гр (я брала черную телапию) 2 больших гриба портобел...

1 рыбина весом 700-800 гр (я брала черную телапию)
2 больших гриба портобелло
100 гр шпината
½ ст воды
соль и сумах по вкусу

Грибы порезать вдоль и кинуть на горячую сковороду. Залить водой. Когда закипит, добавить шпинат (порвать его руками на 2-3 части). Накрыть крышкой и готовить примерно 5-7 минут. Снять крышку и на большом огне выпарить жидкость, не забывая постоянно помешивать. Посолить.
Рыбу лучше купить чищенную и без косточки внутри. Поскольку я человек ленивый, то стараюсь именно такую и покупать. Ну, а если не свезло, то сделать по брюшку рыбы разрезет головы до хвоста (оставить где-то 8 см до хвоста), почистить. Кухонными ножницами разрезать кость у основания хвоста и головы. Аккуратно при помощи ножа для рыбы вырезать эту кость. Промыть рыбку и обсушить бумажным полотенцем. РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ ЦЕЛИКОМ 1 рыбина весом 700-800 гр (я брала черную телапию) 2 больших гриба портобел... - 2
Рыбу внутри посолить и посыпать сумахом. Выложить в форму для запекания. Форму предварительно немного смазать, а то рыбка пригорит. Нафаршировать рыбу грибами со шпинатом.

РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ ЦЕЛИКОМ 1 рыбина весом 700-800 гр (я брала черную телапию) 2 больших гриба портобел... - 3

Вокруг нее можно разложить любые овощи. Получится вкусно. РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ ЦЕЛИКОМ 1 рыбина весом 700-800 гр (я брала черную телапию) 2 больших гриба портобел... - 4 Все посыпать сумахом и накрыть фольгой. Запекать при t 350F/180C 20 минут, после чего снять фольгу и продолжать запекать еще 15 минут. Увеличить жар до максимума и подрумянивать все минут 5-7.

РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ ЦЕЛИКОМ 1 рыбина весом 700-800 гр (я брала черную телапию) 2 больших гриба портобел... - 5
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Breeze
Спасибо! biggrin.gif Мне очень понравился твой картофельный салат. Просто, быстро и вкусно! Рецептик забрала, обязательно попробую сделать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Это печенье одно из первых, которое я научилась делать в Америке. biggrin.gif Вырезала его из какой-то газеты еще в 90-лохматом году, из какой именно – не помню.

ПЕЧЕНЬЕ "ОРЕХОВЫЕ ПОЛЕШКИ"

Это печенье одно из первых, которое я научилась делать в Америке

115 гр сливочного масла мягкого
115 гр крем-чиза
1 ч л ванильного экстракта
1 ¾ ст муки
1 ст л сахара
щепотка соли
1 ст орехов пекан (или грецкого) – мелко порубить
сахарная пудра

Масло взбить миксером с крем-чизом. Добавить ванильный экстракт.
Смешать муку, сахар и соль и постепенно добавлять к сырной смеси. Вмешать пеканы.
Сформировать полешечки примерно 5-7 см длиной. Печь 13-15 минут при t 375F/190C. Теплыми обвалять в сахарной пудре.

PS: Я делаю полешечки побольше размером и соответственно увеличиваю время выпечки до 20 минут.

Это печенье одно из первых, которое я научилась делать в Америке - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Алён, а точно 115г, в 1 палочке 4 унции, 113г всё таки?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





innok
Инн, я уже и так, и так пробовала. Никакой разницы 2 лишних грамма тут не делают. А 115 все-таки более понятней, чем 113 вымерять. smile.gif К тому же, там почти 113 с половиной. Ну что, так и писать? laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





Breeze
Ну ты Аленочка даёшь!Уже переехала!Пока я туда сюда со своими ДР и прочими делами,а тут новый домик!Я тебя поздравляю!Пусть у тебя будет всегда множество новых рецептов,пусть всегда вкусно пахнет едой и будет тепло и уютно твоим многочисленным друзьям,и мне.
На ДР дочери делала твой ВЕНОЧЕК,получился очень вкусный и красивый,но твой красивее.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Breeze
Алёна, принимай спасибу за картофельный салат. Очень понравился, быстро и вкусно! wink.gif Я его сверху присыпала яичком, зеленью и украсила маринованным огурчиком.
Алёна, принимай спасибу за картофельный салат

Это сообщение отредактировал larissa1312 - 20.12.2008 - 03:16
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Breeze
Алена полешки отличные у тебя rolleyes.gif , я такие впервые вижу и слышу о них. Тут такой выпечки нет, вернее может и есть, но называются и выглядит по другому наверно.Рецепт интересный утащила в копилку. wink.gif biggrin.gif

larissa1312
Ларисик, какой замечательный салатик у тебя получился, молодец. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Эти колбаски делаются из свинины. Но вот не люблю я чисто свинину, поэтому делаю ее вперемешку с говядиной. А в этот раз смешала говядину с телятиной. Получилось просто божественно.

ИТАЛЬЯНСКИЕ КОЛБАСКИ

Эти колбаски делаются из свинины

0,5 кг свинины
1/2 ст ледяной воды
3 1/2 чл молотой сладкой паприки
2/3 ч л чесночного порошка (или 2 мелкопорезанного зубчика)
1 1/2 ч л соли
1/2 ч л семян фенхеля
1 ч л свежемолотого черного перца
1/4 хлопьев красного жгучего перца - опционально

Мясо должно быть холодным. Смолоть его в мясорубке. Добавить остальные ингредиенты и хорошо вымешать. Наполнить кишки фаршем, делая колбаски по 20-25 см. У меня из такого количества фарша получается 6 колбасок. Норму, естественно, можно увеличить. Концы колбасок можно перевязать, можно завязать саму кишку, как это делаю я: Эти колбаски делаются из свинины - 2

Если при наполнении колбасок у вас получились пузырьки, то проколите их иголкой. Колбаски положить на час в холодильник, на накрывая. Они должны слегка подсохнуть.


ИТАЛЬЯНСКИЕ КОЛБАСКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ С ФЕНХЕЛЕМ

Эти колбаски делаются из свинины - 3

итальянские колбаски - одна норма рецепта
3 фенхеля (порезать пополам и каждую половину на 4 части)
1 сладкая луковица (я брала сорт Vidalia; порезать так же, как и фенхель)
соль для овощей

На небольшом количестве растительного масла обжарить колбаски с 2-х сторон по 3 минуты на каждой. Добавить овощи. Накрыть казан крышкой, убавить огонь до минимума и тушить 5 минут. Колбаски дадут сок и овощи слегка потушаться в нем. Жидкость слить. Переложить все в форму для запекания. Поставить в духовку на 20 минут при t 400F/200C.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Эти колбаски делаются из свинины - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





САЛАТ С ФЕНХЕЛЕМ

САЛАТ С ФЕНХЕЛЕМ 2 фенхеля 1 пучок редиски по половину пучка укропа и петрушки 1 ч л яблочного уксу...

2 фенхеля
1 пучок редиски
по половину пучка укропа и петрушки
1 ч л яблочного уксуса
2 ч л оливкового масла
соль по вкусу

Фенхель и редиску порезать тонкими кольцами. Траву мелко порезать. Смешать все ингредиенты и дать настояться хотя бы 30 минут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Breeze
Аленушка, сосиски суперские красавцы wub.gif . На фенхель сначала подумала картофель, а это он такой классный у тебя вышел и аппетитный.
Все забываю спросить, ты через насадку на комбайне, колбаски наполняешь?! rolleyes.gif
У меня нет насадку, а колбасок очень хочется, что ли пальцем их напихать!?! laugh.gif
Ой забыла, салатик вкусный весенний, я такой очень люблю. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





Та-ак, спасибо тебе за Пиньоли. Сделала пол-порции, и зря. Нужно было бы сделать полную, т.к. "печенек с синильной кислотой" (как сказал Ленька) уже почти не осталось. Хоть и пекла я их всего 3 часа назад.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Стир-фраи я не просто люблю, я их обожаю. И с курицей, и с говядиной, и просто овощные. Вкусное это дело. laugh.gif

СТИР-ФРАЙ С ГОВЯДИНОЙ

Стир-фраи я не просто люблю, я их обожаю

300 гр говядины
500 гр смеси овощей (брокколи, лук, стручковая фасоль, перец,
сельдерей, ну и вообще все, что вы любите biggrin.gif )
300 гр грибов
2 ст л соевого соуса

Мясо порезать ленточками. Ну, я, как человек ленивый, покупаю уже порезанное laugh.gif : Стир-фраи я не просто люблю, я их обожаю - 2
В воке с небольшим количеством растительного масла обжарить пару минут мясо. Добавить соевый соус и потушить мясо еще минутку. Добавить овощи и, помешивая и встряхивая вок, готовить все еще минуты 3-4.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





anna100
Аха, на гриле они тоже классно получаются. Это я очень люблю. rolleyes.gif
Хватай, хватай колбаски. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Breeze
Алёнка, я тоже такое блюдо готовлю, только с куриным филе. Очень вкусно, а главное, быстро! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Этот рецепт я взяла из одного из последних номеров шведского журнала-еженедельника Allers. Поскольку децилитры многим непонятны, то буду писать в миллилитрах.

СЛАДКИЙ ХЛЕБ С СУХОЙ КЛЮКВОЙ И ФИСТАШКАМИ

Этот рецепт я взяла из одного из последних номеров шведского журнала-еженедельника Allers

550 мл теплой воды
3 ч л сухих дрожжей
200 мл патоки
1/2 ст л соли
4 2/3 ст неотбеленной муки
1 ст ржаной муки
1/2 ст сухой клюквы
1/2 ст фисташек

Дрожжи равномерно рассыпать на поверхности воды. Оставить минут на пять. Добавить патоку, соль, муку. При помощи электрического миксера месить тесто 5-7 минут на средней скорости. Мне показалось, что муки недостаточно и я добавила еще немножко. Достать тесто и положить на посыпанную мукой поверхность. Помесить руками еще минуты две, после чего вмешать клюкву и фисташки.
Большое блюдо смазать растительным маслом, из теста скатать колобок и положить его в блюдо. Накрыть кухонным полотенцем и оставить на час подниматься.
Понявшееся тесто разделить на две части и из каждой части сформировать два батона. Посыпать батоны мукой и сделать надрезы. Накрыть кухонным полотенцем и оставить еще минут на 45, чтобы еще раз тесто поднялось.
Выпекать 35-40 минут при t 410F/210C.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Breeze
Алена хлебушек красивый и надрезы здорово вышли. rolleyes.gif Утром к кофе он будет вкусно tongue.gif , рецепт забрала. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Breeze
Ммммм, какое мясо с овощами, а хлеб - просто отпад rolleyes.gif wub.gif
Ален, ты умничка !!!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Breeze
Алёна, какой хлебушек! Я тоже кусочек хочу, можно? wink.gif Как раз с чайком сейчас мне очень даже пригодитсяАлёна, какой хлебушек
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Breeze
Алён, а ты знаешь что я вчера готовила wink.gif ? Праааальнаааа, твой СТИР-ФРАЙ С ГОВЯДИНОЙ biggrin.gif wink.gif . Правда вока у меня по прежнему нема, но... главное вовремя идею подхватить. laugh.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Все ингредиенты даю без мер. Потому что и овощами можно варьировать, и их количеством. Я напишу то, что я положила в этот раз.

ГРЕЧНЕВАЯ КАША С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ

Все ингредиенты даю без мер

гречневая крупа
лук
кабачок
цуккини
красный перец
грибы портобелло
соль, сладкая молотая паприка

Лук порезать кольцами и обжарить на небольшом количестве масла. Добавить грибы и немного воды. Накрыть крышкой и потушить минут 5. Добавить остальные овощи и гречку. Долить воды так, чтобы она была на одной поверхности с гречкой. Овощи еще дадут сок, поэтому с водой не перебарщивайте. Посолить, размешать и накрыть крышкой. Тушить на меееедленном огне. Или же поставить томиться в духовку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Breeze
Аленушка какая кашка у тебя замечательная вышла ohmy.gif , красиво очень и запах почувствовала аж через монитор tongue.gif , супер вкуснoтище! wub.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Breeze
Алёна, ну раз ты ещё только учишься wink.gif , то можно я тебе расскажу про то, как гречку надо варить.
Гречу помыть, прокалить на сковороде (прокаливать рекомендуют для того, чтобы крахмал во внешней оболочке при нагревании без воды разложился до глюкозы, поэтому потом при варке гречка не будет слипаться и будет более сладкой). А потом только использовать для приготвления блюд.
цитата::
Или же поставить томиться в духовку.

ага, и лучше всего в горшочках или в одном большом.
Правда, я с перцем и кабачком не пробовала, но вот с грибами и морковью вкусно получается. smile.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Breeze
Алёна, ух какая кашка аппетитная, крупинка к крупинке, рассыпчатая, ароматная. Да ещё и с овощами м-м-м-м! Алёна, ух какая кашка аппетитная, крупинка к крупинке, рассыпчатая, ароматная
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Идею гречки с овощами унесла. Я делала только с луком и грибами. И чего это я про овощи сама недокумкала unsure.gif ?
А у меня она кстати тоже всегда рассыпчатая и без прокаливаний. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





СМАЙЛИК
Можешь туда еще морковку тертую добавить и помидорку. Обалденно вкусно получится. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0246 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>