Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Я не волшебник, я только учусь - 2


Автор: Breeze 24.12.2008 - 01:37
Все ингредиенты даю без мер. Потому что и овощами можно варьировать, и их количеством. Я напишу то, что я положила в этот раз.

ГРЕЧНЕВАЯ КАША С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ

Все ингредиенты даю без мер

гречневая крупа
лук
кабачок
цуккини
красный перец
грибы портобелло
соль, сладкая молотая паприка

Лук порезать кольцами и обжарить на небольшом количестве масла. Добавить грибы и немного воды. Накрыть крышкой и потушить минут 5. Добавить остальные овощи и гречку. Долить воды так, чтобы она была на одной поверхности с гречкой. Овощи еще дадут сок, поэтому с водой не перебарщивайте. Посолить, размешать и накрыть крышкой. Тушить на меееедленном огне. Или же поставить томиться в духовку.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)