Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Я не волшебник, я только учусь - 2


Автор: Зоя 24.12.2008 - 03:22
Breeze
Алёна, ну раз ты ещё только учишься wink.gif , то можно я тебе расскажу про то, как гречку надо варить.
Гречу помыть, прокалить на сковороде (прокаливать рекомендуют для того, чтобы крахмал во внешней оболочке при нагревании без воды разложился до глюкозы, поэтому потом при варке гречка не будет слипаться и будет более сладкой). А потом только использовать для приготвления блюд.
цитата::
Или же поставить томиться в духовку.

ага, и лучше всего в горшочках или в одном большом.
Правда, я с перцем и кабачком не пробовала, но вот с грибами и морковью вкусно получается. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)