Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Я не волшебник, я только учусь - 2


Автор: Breeze 19.12.2008 - 23:27
Это печенье одно из первых, которое я научилась делать в Америке. biggrin.gif Вырезала его из какой-то газеты еще в 90-лохматом году, из какой именно – не помню.

ПЕЧЕНЬЕ "ОРЕХОВЫЕ ПОЛЕШКИ"

Это печенье одно из первых, которое я научилась делать в Америке

115 гр сливочного масла мягкого
115 гр крем-чиза
1 ч л ванильного экстракта
1 ¾ ст муки
1 ст л сахара
щепотка соли
1 ст орехов пекан (или грецкого) – мелко порубить
сахарная пудра

Масло взбить миксером с крем-чизом. Добавить ванильный экстракт.
Смешать муку, сахар и соль и постепенно добавлять к сырной смеси. Вмешать пеканы.
Сформировать полешечки примерно 5-7 см длиной. Печь 13-15 минут при t 375F/190C. Теплыми обвалять в сахарной пудре.

PS: Я делаю полешечки побольше размером и соответственно увеличиваю время выпечки до 20 минут.

Это печенье одно из первых, которое я научилась делать в Америке - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)