Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 13

(тут только рецепты и их обсуждение!!!)

Макар
Цитировать сообщение




Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: Неизвестно





В этой ветке выставляются только РЕЦЕПТЫ!!! Оформление рецептов см. ЗДЕСЬ

Все разговоры, вопросы, обсуждения в теме:
Задушевные разговоры мультяшей (Болтушки)



В случае нарушения вышеперечисленного - все посты будут удаляться без предупреждения и объяснения причин.


В этой ветке выставляются только РЕЦЕПТЫ

ПОЛНОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ТЕМЫ: РЕЦЕПТЫ - ЗДЕСЬ

Все наши рецепты и кулинарный блокнот собранные Борисычем,
за что ему огромный респект и благодарности biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Макар
Спасибо, Галюнь!
Ага, воздушный, "Аэробар" кажется... У меня шоколадки всегда валяются долго, никто их не ест, а дедуля добрый, презентует пачками laugh.gif Вот и извожу в выпечку tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 402
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 166
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: И там, и тут.





anna100, Ань, Красиво, а розочка из чего?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Fomich
Спасибо, Марин! Роза из остатков марципана, правда мне его красить лень было wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 402
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 166
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: И там, и тут.





anna100, я просто подумала что ты уже и из белого шоколада делаешь:)? а ты не пробовала розочки делать когда шоколад наносят на живые лепестки , а потом когда высыхает собирают?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Fomich
Марин. пробовала, но мне не нравится то, они хрупкие очень, да и венки из вороха таких листочков меня не впечатляют.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
СолнышKо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 1
Пользователь №: 12 498
Регистрация: 4.05.2007
Откуда: Москва





ФАРШИРОВАННЫЙ КАБАЧОК

ФАРШИРОВАННЫЙ КАБАЧОК Кабачок среднего размера Морковка Лук Рис Фарш Специи Растительное масло Смет...

Кабачок среднего размера
Морковка
Лук
Рис
Фарш
Специи
Растительное масло
Сметана

Морковку трем на крупной терке, лук мелко режем, все это в мультю + масло растительное - на "выпечку" 40 минут. Когда лук с морковкой подрумянились, добавляем фарш и специи и еще 20 минут.
В это время моем-чистим кабачок, режем на кольца толщиной до 5 см
Рис брала длинный, пропаренный.

Когда мультя сказала "пиииип, пииип, пииип" - смешиваем обжаренные лук-морковь-фарш с рисом и этой начинкой фаршируем кабачок. (можно подождать пока остынет)
Укладываем на дно мульти (не мыла после обжарки) - максимум в 2 этажа.
Наливаем воды так, что бы она доходила до верхнего уровня кабачка (5 см)
и ставим "тушение" 1-1,5 часа.

Когда услышим характерное трехкратное "пииииип" biggrin.gif - выкладываем на тарелку, поливаем сметаной!

Кушать подано! wub.gif wub.gif wub.gif
PM
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





ШОКОЛАДНО-ТЫКВЕННЫЙ ТОРТ

Рецепт из журнала "Вкусно и полезно" н-р 145 за 2008 год.

ШОКОЛАДНО-ТЫКВЕННЫЙ ТОРТ Рецепт из журнала "Вкусно и полезно" н-р 145 за 2008 год



Мои изменения в скобочках

ТЕСТО:

1.5 стакана муки
2\3 стакана какао-порошка
2 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соды
1\2 ч.л. соли
0,5 стакана пахты (у меня - кефир)
250 гр запеченной ломтиками тыквы ( когда я взвесила потертую тыкву , то у меня получилось 150 грамм, и оставшиеся 100 грамм я добавила тёртое яблоко - Семеринко)
2 ч.л. ванильного экстракта ( 1 пакетик ванильного сахара)
170 гр слив. масла
1 стакан коричневого сахара
1 стакан сахара
3 яйца и 1 желток

Нагрейте духовку до 190 градусов. Две формы для выпечки диаметром 20 или 23 см выстелите пергаментом и слегка смажьте маслом. ( Я пекла половину теста в мульте Выпечка 50 минут, а вторую - в разъемной форме - в духовке, чтобы побыстрее было... А так можно было всё выпекать в мульте.)
Просейте в миску муку, какао, разрыхлитель, соду и соль. В отдельной миске смешайте пахту, кусочки тыквы и ванильный экстракт. Миксером на средней скорости взбейте в пышную массу масло и оба вида сахара. По одному вбейте яйца и желток. Переведите миксер на самую низкую скорость и попеременно вводите по одной трети мучной и тыквенной смеси. Разлейте тесто по приготовленным формам. Выпекайте в течение 35 минут - готовность проверяйте зубочисткой. Перед тем как покрываить торт глазурью, дайте коржам остыть.

КРЕМ:

180 грамм размягченного слив. масла взбейте миксером на средней, затем на высокой скорости до образования пышной массы. Добавьте полтора стакана сахарной пудры, 2 ч.л. какао, 1\2 ч.л. корицы, 1\2 ч.л. ванили ( у меня - пакетик ванильного сахара) и перемешайте до однородной массы на минимальной скорости миксера. В отдельной ёмкости взбейте в густую пену на средней, а потом на высокой скорости 1,5 стакана жирных сливок (не менее 30 проц. жирности), 0,5 стакана сах. пудры и 1\2 ч. л. оранжевого пищевого красителя. Ложкой осторожно смешайте взбитые сливки с кремом из слив. масла. Получившимся кремом промажьте коржи, верх и бока торта. ( У меня получилось четыре коржа, пропитывала ликером). Поставьте в холодильник на 30 минут.

ГЛАЗУРЬ:

120 гр порубленного горького шоколада, 1 ст. л. холодного слив. масла и 3 ст.л. кукурузного сиропа ( чего нету, того нету... biggrin.gif Вместо него взяла шоколада 140 гр.) соедините всё в небольшой жаропрочной кастрюле. Доведите до кипения 0,5 стакана жирных сливок, залейте ими шоколад и оставьте таять на три минуты. Остудите. Затем энергично взбейте венчиком до однородной массы. Оставьте на 3-5 минут, чтобы глазурь слегка загустела. Вылейте глазурь в центр верхушки торта и распределите так, чтобы она стекала по бокам.

ШОКОЛАДНО-ТЫКВЕННЫЙ ТОРТ Рецепт из журнала "Вкусно и полезно" н-р 145 за 2008 год - 2

Кружочки - это готовые, оранжевый шоколад. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Торт "Прага" от МАКАР

Торт "Прага" от И разрез Яйца-2шт Сахар-1 стакан Какао порошок - 3ст

И разрез biggrin.gif

Торт "Прага" от И разрез Яйца-2шт Сахар-1 стакан Какао порошок - 3ст - 2

Ингредиенты:

Яйца-2шт
Сахар-1 стакан
Какао порошок - 3ст.л.
Сметана - 250г
Сгущенка - 0,5 банки
Сода - 0,5 ч.л.
Мука - 1стакан + 1\3стакана

Приготовление

Яйца растереть с сахаром до бела.
Добавить какао, сметану,сгущенку , соду и муку.
Все перемешать и поставить на 3 часа в холодильник.
Выпекать в МВ 65+30
Разрезать теплым, но не горячим!!!

КРЕМ:

200 г сл масла. 2 ст. ложки какао; 1/2 банки сгущ. молока. Все хорошо взбить.

ГЛАЗУРЬ:

0,5 стакана сах. песка, 1 ст. ложка какао, 2 ст. ложки молока, 50 г. слив. масла. Все варить, постоянно помешивая, 10 мин
.

Синим слова автора

Я брала готовую глазурь.

Идею с розами брала Здесь
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





anna100
Чизик - очень!!!
СолнышKо
цитата::
ФАРШИРОВАННЫЙ КАБАЧОК

Классная идея!!! Выглядит очень аппетитно!
Макар
цитата::
ШОКОЛАДНО-ТЫКВЕННЫЙ ТОРТ

Hellena
цитата::
Торт "Прага" от МАКАР

Ну ,девочки, ухожу я от вас... Не могу ТАКОЕ видеть на ночь!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Макар Так Галю я не поняла а рецепт то и где? И кружочки то это Хто?
Так уже видю рецепт появился и я его уже стырила себе в копилочку biggrin.gif
КРАСОТИЩЩА!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Hellena, а кружочки - это оранжевый шоколад, куплен во Вкусном магазине. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Макар Галя хочу такой же! ohmy.gif Еще че купила там? Колись в бролталках biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





СолнышKо
Hellena
Макар

Искусительницы, нельзя даже смотреть без зависти на такое rolleyes.gif Теперь точно не уснуть
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





СолнышKо
Макар
Hellena
Ух, девы, красота wub.gif

lusek Спасибо, Люсенька!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
KIra63
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 235
Регистрация: 4.11.2008
Откуда: Неизвестно





Кроша

Инна, вчера пекла твой пирожок только с обжаренным луком, фаршем и рисом. Просто прелесть. Вкусный, нежный. Семья ждет этого же пирожка и с другой начинкой. Всем понравился. Еще раз спасибо за рецептик.

anna100

Анна. Твой чизкейк супер. Ты вообще такая мастерица по чизикам.

Макар

Галя, такой соблазнительный тортик.

Hellena

Елена, ну очень оригинальный и красивый. Музыкальный!

А я пока на тортики только засматриваюсь, пока пеку лишь разные кексики.
В этот раз был кекс по- фински от Светланы77 . Очень хороший кекс, не сухой, прям как торт съели. Спасибо за рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
filichita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 1
Пользователь №: 23 368
Регистрация: 9.11.2008
Откуда: москва





Привет! недавно родила второго ребенка и по определенным причинам мне нельзя сахар. Тут на "ХОРОШЕЙ КУХНЕ" в рецептах ИРИНЫ КУТОВОЙ нашла два очень приличных кекса. Приготовила их в мульте-нам понравилось.

ОВСЯНЫЙ КЕКС С КУРАГОЙ

Привет

РЕЦЕПТ:

1 стак. овсяных хлопьев
1 стак. кефира
2 яйца
4 ст.л. пшеничных отрубей(можно заменить овсяными хлопьями или мукой)
0,5 ст. сахара (я делала с фруктозой)
2/3 стак. муки
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. соды+2ч.л.разрыхлителя(или 1 ст.л. соды гаш. уксусом)
3 ст.л. раст. масла
1 стак. кураги (200 г)

Овсяные хлопья залить кефиром и оставить набухать

Курагу вымыть,залить кипятком и,когда станет мягкой,обсушить и порезать на кусочки, Обвалять в муке(тогда она не осядет на дно).

В геркулесовую смесь положить яйца,сахар,соль,соду,разрыхлитель и раст. масло. Хорошо размешать ложкой.

Добавить муку и отруби,Вмешать курагу.

Тесто вылить в смаз.маслом кастрюльку мульти.
ВЫПЕЧКА 65 мин,перевернуть и еще 10 мин.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
filichita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 1
Пользователь №: 23 368
Регистрация: 9.11.2008
Откуда: москва






БАНАНОВЫЙ КЕКС

2 стак.без верха муки
3/4 стак.сахара(фруктозы)
3/4 ч.л. соды
1/2 ч.л. соли
1 1/4 стак.грецких орехов жарен.(я делала без них)
3 очень спелых банана
1/4 стак. простого йогурта(у меня не было, я положила 2 ст.л.сметаны+немного кефира)
2 яйца(слегка взбить вилкой)
6 ст.л. слив масла(растопить и остудить)
ванилин

Смешать муку,сахар,соду,соль,орехи.
Отдельно смешать бананы(растолочь толкушкой,но не прямо уж в пюре,можно нарезать крупными кубиками),йогурт,яйца,масло и ваниль.
Осторожно лопаточкой смешать сухие и влажные продукты,чтобы только-только перемешалось! Если тесто долго вымешивать оно плохо поднимется и не будет рыхлым.
Выложить в смазаную маслом кастрюлю мульти.
ВЫПЕЧКА 60 мин,можно только с одной стороны
готовность проверить зубочисткой

БАНАНОВЫЙ КЕКС 2 стак
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: klushka
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МарусяСергеевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 1
Пользователь №: 21 703
Регистрация: 4.09.2008
Откуда: Полтава, Украина





Девочки, ваши тортики и чизкейк просто прелесть!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
КОСМОС
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 769
Регистрация: 25.11.2008
Откуда: Неизвестно





Крыло индейки с картофелем и марковью!
крыло разрезать, нарезать картофель и марковь, ещо головку лука порезать и поставить на тушение на 2,5 часа.
получилась что то типа суп-соус!
что то неполучилось с фото невставляется sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





А*ля Сладкий плов

А*ля Сладкий плов В принципе почти диетический На режиме выпечка обжарила в 1 ст

В принципе почти диетический wub.gif biggrin.gif
На режиме выпечка обжарила в 1 ст.л. сливочного масла 1 большую морковь. В процессе обжарки добавила 1 ч.л. коричневого сахара, соль (на глаз). Как морковь была готова, положила сухофрукты (вишня, клубника, чернослив и цукаты из смеси), залила 1 мультстаканом (мст) молока + 1 мст воды. Довела до кипения, всыпала 1 мст риса (пропареный, золотичтый) и перевела на режим Плов.

За первый цикл этого режима рис не приготовился вообще ph34r.gif Пришлось добавить еще почти 2 мст воды и снова включить режим Плов. Как ни странно, но плов получился очень рассыпчатым wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Моргана , Иришка, красота-то какая!!! Любой узбек позавидует!!! biggrin.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 402
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 166
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: И там, и тут.





Моргана
Красота!!!, сухофрукты просто забрали в себя воду, поэтому, наверное, на рис не хватило:)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Fomich
О, Марин...я об этом не подумала(( К ночи тормозом была wacko.gif Видимо так оно и есть. Ну да ничего, главное что со второго раза вышло, причем очень удачно rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaVS
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Спасибок: 1
Пользователь №: 21 631
Регистрация: 1.09.2008
Откуда: Мытищи





а у нас на сегодня солянка.

а у нас на сегодня Включила режим Выпечка и с открытой крышкой сразу налила чуток растительного мас...
Включила режим Выпечка и с открытой крышкой сразу
налила чуток растительного масла порезала лук бросила обжаривать, лук обжаривался резала сосиски, потом их туда же.
Затем капусту измельчила и морковь. Первой пошла морковь, все перемешала, потом капусту частями, что бы осела - опять все перемешала и добавила 1 ст ложку сметаны (осталась ни туда ни сюда- не выбрасывать же) и приправа для капусты, соль - все это было в режиме выпечка в общей сложности 25 минут. затем выключила режим выпечка включила на тушение 1 час и пошли мы гулять.. бабу снежную лепить пришли ..... а запах....
да же маме понравился.....
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Моргана ИР !!! Какой плов аппетитный получился! biggrin.gif
OlgaVS Оль, супер солянка! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
OlgaVS
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Спасибок: 1
Пользователь №: 21 631
Регистрация: 1.09.2008
Откуда: Мытищи





Hellena
wub.gif спасибо!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





СУП-пюре С СЁМГОЙ( но можно и не пюре)

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!!

СУП-пюре С СЁМГОЙ( но можно и не пюре) ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ

Обжарила в мульте лук,добавила нарезанные на кубики картофель (2 шт) и морковь (1 крупная шт). Залила кипятком из чайника на 5 см выше поверхности, довела до кипения, забросила рыбу, нарезанную на кубики по 2-3 см, добавила Вегету, специи для рыбы, поварить на "тушении" минут 30. (Если на плите, то 15 минут вполне). Затем крупным половником с дырочками я вытащила почти всю рыбу и порцию кубиков картошки-морковки. В остальной суп опустила блендер и спюрировала до мелких кусочков. Выложила опять в суп вытащенную "гущу" и долила немножко сливок. В рецепте рекомендуется около 200 мл сливок, но у меня были только 33% и я влила не больше 50 мл. Вкус стал ТАКОЙ нежный!!!! Мы дважды в день сегодня суп ели, не могли оторваться!
Думаю, что можно использовать и другую рыбу(филе)...нужно только подумать какую!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





lusek , Люсь, ты лучший в мире суподел!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





ХАРЧО С БАРАНИНОЙ


ХАРЧО С БАРАНИНОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: 600г бараньей грудинки 2 л воды 1 головка лука для бульона 2 средних...

ИНГРЕДИЕНТЫ:
600г бараньей грудинки
2 л воды
1 головка лука для бульона
2 средних головки лука для зажарки
3 ст.л. томатной пасты
2/3 мультяшных стакана риса, промытого
2 ч.л. хмели-сунели
петрушка
укроп
кинза
соль по вкусу
перец горошком
долька чеснока, мелко порезанная


Положить грудинку и 1 луковицу в кастрюльку, залить 2 л воды и поставить на режим «тушение» на 2 часа.
Поджарить лук на растительном масле, в конце добавить томатную пасту.
Через два часа достать грудинку и лук(его выбросить) , убрать все косточки и положить мясо обратно в бульон.
Туда же добавить пассированный лук с томатной пастой, рис, нарезанную зелень, приправы (все, кроме чеснока)
Поставить на «тушение» на один час.
Положить чеснок, и дать настояться на «подогреве» примерно 30 минут.
PM
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





lusek
Люсь, твой суп сразил меня наповал!!! Как думаешь- с горбушей его можно приготовить? У меня как раз целая лежит в морозилке, не знаю что с ней сделать....
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0822 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>