СУП-пюре С СЁМГОЙ( но можно и не пюре)
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!!

Обжарила в мульте лук,добавила нарезанные на кубики картофель (2 шт) и морковь (1 крупная шт). Залила кипятком из чайника на 5 см выше поверхности, довела до кипения, забросила рыбу, нарезанную на кубики по 2-3 см, добавила Вегету, специи для рыбы, поварить на "тушении" минут 30. (Если на плите, то 15 минут вполне). Затем крупным половником с дырочками я вытащила почти всю рыбу и порцию кубиков картошки-морковки. В остальной суп опустила блендер и спюрировала до мелких кусочков. Выложила опять в суп вытащенную "гущу" и долила немножко сливок. В рецепте рекомендуется около 200 мл сливок, но у меня были только 33% и я влила не больше 50 мл. Вкус стал ТАКОЙ нежный!!!! Мы дважды в день сегодня суп ели, не могли оторваться! Думаю, что можно использовать и другую рыбу(филе)...нужно только подумать какую! |