Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 13

(тут только рецепты и их обсуждение!!!)

Макар
Цитировать сообщение




Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: Неизвестно





В этой ветке выставляются только РЕЦЕПТЫ!!! Оформление рецептов см. ЗДЕСЬ

Все разговоры, вопросы, обсуждения в теме:
Задушевные разговоры мультяшей (Болтушки)



В случае нарушения вышеперечисленного - все посты будут удаляться без предупреждения и объяснения причин.


В этой ветке выставляются только РЕЦЕПТЫ

ПОЛНОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ТЕМЫ: РЕЦЕПТЫ - ЗДЕСЬ

Все наши рецепты и кулинарный блокнот собранные Борисычем,
за что ему огромный респект и благодарности biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





ДусяМышкина
вот видишь, как круто в кулинарной науке может повернуться дело.
Но знаю я одну её обалденного цвета и вкуса. Другую видела и пробовала когда была в Украине.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Даже не знаю как и обозвать это))) Ну пусть будет
Буженина из грудинки
Даже не знаю как и обозвать это))) Ну пусть будет Буженина из грудинки Обжарила на сковороде с двух...
Обжарила на сковороде с двух сторон, посолила, поперчила, натерла чесноком. Кусок был больше диаметра кастрюльки мульти раза в полтора. Потом на тушении в мульте 2.5 часа. Вытащила мясо, в выделившийся сок положила картофель и на плов smile.gif Классика, но очень вкусная. Фото картошки не успела сделать wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Кулюка
Юль, я фасоль замачиваю, потому как тогда метеоризм от нее практически отсутствует.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





ШПРОТЫ ДОМАШНИЕ

ШПРОТЫ ДОМАШНИЕ Все по рецепту, только в мультяшке

Все по рецепту, только в мультяшке. Леночке спасибо за рецепт, домашние все в восторге wub.gif

Рыбки было 1 кг, правда грязный вес (после чистки не знаю). Сложила в мультю, на варке на пару до кипения довела и перевела в режим тушения на 2 часа. Достала, остудила и в холодильник на сутки.

ПыСы. Рыбку брала Ряпушку ( самая маленькая, что нашла)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Моргана, Иришка, ВО!!!
, Иришка, ВО

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Торт "Intimité" (Франция)


Зелёным - слова Автора. Рецепт отсюда

Торт "Intimitй" (Франция) Зелёным - слова Автора

Торт "Intimitй" (Франция) Зелёным - слова Автора - 2



Хочу сказать спасибо одному человечку, которая помогла мне найти такой замечательный торт, она догадается. Сначала мне очень понравилась картинка, а когда я прочитала, из чего он состоит - я больше не сомневалась, только он Название я бы перевела как "Задушевность", потому что в торте и воздушный шоколадный крем, и шоколадно-ореховый бисквит, и воздушный медовый крем с вкраплениями хрустящего грильяжа, в общем, все, чего душенька пожелает. Оригинал рецепта http://loupiti.free.fr/index.php?2006/10/09/123-intimite.

Необходимые продукты:

(В скобках я указала кол-во для яиц среднего размера, ближе к мелким.)

Бисквит шоколадно-ореховый
горький шоколад (64 % какао) 25г
сахарный песок 75г
желтки 40г (у меня 2 желтка=36г)
грецкие орехи, размолотые в порошок 25г
белки 70г (2 белка=67г)
какао 10г (2ст.л. без горки)
муки 3г (1ч.л. без горки)

Пралине ореховое (грильяж)
сахарный песок 75г
ядро грецкого ореха 30г (положила ок.50г)
глюкоза 25г (заменила жидким медом ок. 1ст.л.)

Воздушный сливочно-шоколадный крем
желатин 2г
желтки 100г (6 шт.)
молоко 100г
сахарный песок 45г
шоколад (содерж.64 % какао) 125г
сливки 150г

Воздушный медово-сливочный крем
желатин 3г
сливки (нежирные) 150г
мед 25г (ок. 1ст.л.)
желтки 50г (3 шт.)
сахарный песок 20г
измельченный грильяж
сливки 35 % 150г

Глазурь
шоколад (70 % какао) 100г
жидкая сметана 80мл
мягкое слив. масло 20г

Способ приготовления:
Переводила переводчиками и воспоминаниями о днях прошедших. Так что изложу приготовление своими словами (близко к тексту).

Коржи

Расплавить шоколад в МВ или на водяной бане, отставить. 45г сахара, измельченные в муку орехи и желтки взбить вместе миксером в течение 3 минут до побеления. Отдельно взбить охлажденные белки (так у автора, хотя я читала, что лучше взбиваются белки комнатной тем-ры), продолжая взбивать, тонкой струйкой добавить 30г сахара, я обычно проверяю готовность, переворачивая чашку - если белки не двигаются с места, значит, взбились.

Смешать половину белков с желтками, затем добавить расплавленный шоколад и просеянные какао-порошок с мукой. Аккуратно ввести оставшиеся белки. Нарисовать на бумаге 2 круга 20 см в диаметре и вылить на них тесто (примерно по 4 ст.л. на каждое получается). Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке около 15 минут.

Грильяж

Растопить в кастрюле мед с сахаром, когда закипит - не мешать, ждать появления светло-коричневого цвета. Снять с огня, смешать с раздробленными орехами, вылить на пекарскую бумагу, остудить.

Разбить толкушкой (скалкой). Использовать далее для сливочно-медового крема и часть - для украшения.

Воздушный сливочно-шоколадный крем.
Замочить желатин в ст.л. холодной воды. Нагреть молоко на умеренном огне (не доводя до кипения). Взбить желтки яиц с сахаром, чтобы они побелели, и влить их в молоко, постоянно мешая, продолжать варить до загустения (не доводя до кипения!) Вылить заварной крем на поломанный шоколад и аккуратно перемешать до однородности, добавить отжатый набухший желатин. Охладить и смешать со взбитыми сливками. (Я сливки взбила вместе 300г и потом половину отложила в шоколадный крем, половину - в медовый).

Воздушный медово-сливочный крем

Замочить желатин в холодной воде. Нагрейте в кастрюле нежирные сливки с медом. Взбить желтки яиц с сахаром до побеления, затем влить в них треть смеси сливки-мед, постоянно мешая, вылить смесь в кастрюлю к остальным сливкам-меду. Варить на умеренном огне, постоянно мешая и не доводя до кипения. Когда крем загустеет, выключить огонь и добавить отжатый желатин. Охладить и смешать со взбитыми сливками и разрубленным грильяжем.

Глазурь.
Почти до кипения нагреть сливки(сметану), залить мелко разрубленный шоколад, аккуратно смешать, когда смесь станет 60° (я все делала на глаз), добавить масло, мелко порезанное, перемешать. Покрывать торт глазурью, охлажденной до 35 ° - 40 °.

Сборка

На дно формы с бортиками 4 см высотой положить бисквит, вылить шоколадный крем, затем опять бисквит, на него медовый крем.

Поставить в холодильник на 2 часа. Затем покрыть глазурью и украсить.

Я нарисовала шоколадом осеннюю веточку с "янтарными" листиками из грильяжа.


В тесте я использовала миндаль. Для грильяжа брала грецкие орехи.

Я удвоила кол-во ингредиентов для коржей и пекла одним коржом в мультиварке 70 минут. Остыл, разрезала на два коржа. При заливке кремов использовала ленту из непригорающей ткани, обернула корж на тарелке и закрепила скрепкой. Грильяжа тоже делала в два раза больше. И глазурь увеличила в два раза.Остальное - точно по рецепту. Технологии приготовления бисквита училась у Тортыжки. ЗДЕСЬ

Вы обратили внимание, что по рецепту взбитые белки делятся пополам. Первая порция, потом вмешать орехи, какао, муку. Потом - вторая порция. Так вот... После вмешивания муки с какао тесто опять осело, а перед этим было очень пышное, благодаря хорошо взбитым белкам (меня учил МАСТЕР!!! ) . Я так испугалась, думаю: - ну читала ведь, что какао осаживает тесто... А потом добавила осторожно вторую порцию белков, и - о, чудо, тесто стало опять пышным!!!

Сливки я во всех случаях брала Домик в деревне 33%, сметану для глазури использовала 20 %-ю. Желатин - Д-р Оеткер, пачка 10 грамм. Поделила пополам, и по 5 грамм - в каждый крем.

Торт "Intimitй" (Франция) Зелёным - слова Автора - 3

Фотка разреза не очень, торт вырвали из рук... а у фотика, как назло батарейки сели... wacko.gif Плохо видно, но внутри - нежнейшее суфле...

Обещанный кусочек Маришке... smile.gif

Торт "Intimitй" (Франция) Зелёным - слова Автора - 4

Пока ставила фотографии, "детки" из гостиной, уже налопавшись торта, начали скандировать:"Мама, БРАВО!!!" biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Макар
Галюнь, ШИКАРНЫЙ!!! Жаль кусочка нет... я ведь его со вчерашнего вечера жду biggrin.gif

Ура!!! Вот что значит настоящий друг! Кусочек прелестный, утащила ... пока другие подтягиваются после праздничного стола tongue.gif
PM
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Леська, Мариш, подожди ещё, пож. Я тебе кусочек отложу... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Кекс универсальный .


У нас в семье всегда готовили кексы по такому рецепту:
3 крупныхяйца, 1, 5 (иногда 1, 25 или даже 1 стакан граненный) сахара взбить миксером , добавить 150 г растопленного сливочного масла. Отдельно в мисочке смешать 1 стакан домашнего йогурта с 1 ч. л. соды до пены. Чем йогурт кислее, тем лучше. Смешать с яично -сахарной масляной смесью. Быстро всыпать муку, 2, 5 стакана и перемешать все ложкой. В муку предварительно добавить ванильный сахар, цедру лимона или апельсина( в общем пряности по вкусу). А дальше вариантов очень много:
1. Можно добавить 0, 5 стакана размолотых и предварительно поджаренных грецких орехов, смешанных с кардамоном, корицей и мускатным орехом.
2. Можно половину теста смешать с какао, а вторую половину с лимонной цедрой, получится черно-белый кекс.
3. Можно сделать с изюмом и ромом.
4. Можно добавить фрукту, как мороженную, так и сухую.

Сейчас у меня кекс с вишней.
Делала в мультиварке, выпечка 2 раза по 65 минут, т.к. вишння замороженная.

Кекс универсальный
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Макар
Галя, ты просто герой. Создавать такие кулинарные шедевры, это ж сколько надо иметь времени, сил и вдохновения. Какая ты молодец!!! спасибо тебе за такие прекрасные рецепты и подробное описание.
Рецептик стащила, может быть когда нибудь решусь на такой подвиг, очень уж красиво выглядит, да не просто красиво, а изысканно, чувствуется французский вкус.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Barbariscka, Василиса, спасибо за похвалу!!! Ужасно приятно!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





Девчёнки!
С 8 марта Вас!
Здоровья, Счастья и Любви!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





цитата:: (Гну @ 6.03.2009 - 21:26)

мне никогда в голову не приходило сварить борщ с фасолью, но где-то, вроде бы читала, что такое сочетается.


Борщ с фасолью я варю очень часто, но постный без мяса. У меня дома не очень любят мясные бульоны. Это хороший вариант и в дни поста.
Заливаю стакан фасоли водичкой, кладу луковицу и целую морковку, варю до готовности фасоли. На сковородочке делаю поджарку из лука, моркови, свеклы, болгарского перца, туда же помидоры или томат, лавровый листик, корешок петрушки. Затем в бульон добавляю нарезанную капусту, через несколько минут поджарку и букетик зелени. Можно по вкусу поперчить красным перчиком. Свеклу я всегда использую красную, хотя видела, что на юге России есть белая свекла, но я люблю, когда борщ красивого красного цвета. Кстати, когда готовится поджарка, свеклу хорошо сбрызнуть уксусом и слегка подсластить сахаром. Фасоль использую не только белую, но можно и рябинькую, тоже неплохо, просто цвет будет темнее.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





Barbariscka
цитата::
Борщ с фасолью я варю очень часто, но постный без мяса.

А я варю и часто истинно постный борщ, без масла, т.к. с маслом еду можно вкушать только по субботам и воскресениям. К тому же такой борщ ещё и диетичен. Все кто его хот раз пробовал, просто "подсели" на него. Гтовлю почти всегда по заказам. Раз -два в месяц точно. А летом, вообще прелесть. Можно холодненький. rolleyes.gif

Борщ постный (диетический)

Мерный стакан белая фасоль "Мистраль" или путём подбора с рынка(подбор заключается в том, чтоб варилась не долго, максисум 2 часа на "Тушении");
2-3 зубка чеснока, давленного не резанного;
1 среднюю морковь;
1 среднюю луковицу;
1 небольшую свеколку;
1\4 небольшой капустки меленько пошинкованой;
1 стакан томатного сока или маленький пакетик "Пармалат" протёртые или кусочками томаты;
Соль, перец, лаврушка, шамбала, зелень по вкусу.

Сначала кладу фасоль, замоченную на ночь, хотя часто и не замачиваю, программа "Выпечка". Вода залита прохладная, комнатной температуры и слегка покрывает фасоль. Тем временем готовлю овощи, мелко шинкую.
Когда фасоль прокипела минут 10, подливаю прохладной воды немного. И так раза два. Затем, по мере нарезки подсыпаю овощи: морковь, лук. Свеклу обязательно в кипящий бульон. Затем капусту. Довожу до кипения. У меня всегда получается уложиться в 40 минут программы "Выпечка". Затем включаю "Тушение" 2 часа. Добавляю томат и прочие специи по вкусу. Капустка как в украинском борще не переварена и цвет красный не от всеклы, а как и положено в украинских борщах, от томата. За час или пол часа до окончания программы добавить давленный чеснок.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Макар
*стою молча в углу с Морганой в ожидании разреза*
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
OlgaVS
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Спасибок: 1
Пользователь №: 21 631
Регистрация: 1.09.2008
Откуда: Мытищи





это мой - первый раз делала, ну очень вкусный получилось 4 коржа, с маком, изюмом, какао и просто в...

это мой сметанник - первый раз делала, ну очень вкусный
получилось 4 коржа, с маком, изюмом, какао и просто ванильный
крем был один сгущенка с кофе + масло сливочное. остальное все по рецепту.
всем очень понравилось умяли в раз.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





МаДаМа и Моргана, разрез поставила... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Макар
.............................................................. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Макар
Галяя, я в восторге от твоих тортов, молодец ты !!! жду еще tongue.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





LEDI, Спасибо!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Polla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 2
Пользователь №: 19 412
Регистрация: 5.05.2008
Откуда: Апатиты





Макар
сказать что я ф шоке... это ничего не сказать!!!!
"Торт "Intimité" мне будет сниться ближайщую неделю......
Кстати, про бисквит - я сегодня тоже делала по мастер-классу МАСТЕРА и бисквит и крем белковый-заварной и у меня всё получилось на ура!! Только вот у фотика аккумулятор сел, а домашние ждать не хотели, так что фото нет....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Polla, Леночек, ну согласись... это ведь не самый плохой сон... biggrin.gif

На самом деле торт не такой сложный, как кажется на первый взгляд. Тем более, что благодаря урокам Мастера, мы научились премудростям бисквита.

Так что пеки, и вкусишь райское наслаждение... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Макар
Галюнь,торт у тебя одно любование,даже есть жалко,потому как в разрезе,он словно живой,дышащий............ wub.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Борисыч
C большим интересом прочла ваш рецепт борща. Цвет борща конечно хорош за счет помидоров, да и вкус тоже . Да только для этого нужны южные помидоры -мясистые и сладкие, а не те, которые в Москву привозят. А вот томата много класть не хочется, не то получается. И еще хотела спросить, неужели капуста за 2 часа тушения не переваривается. Я обычно капусту не больше 20 минут варю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





Barbariscka
цитата::
неужели капуста за 2 часа тушения не переваривается.

В том то и дело, что она же в мультиварке не варится, а томится. rolleyes.gif
Томатную пасту я практически не кладу, в основном пользуюсь "Пармалатом". А вот из помидоров, котрых даже на югах практически нет, положит, вот это дело, и вкус и аромат...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Макар
Торт знатный! Я на такое вряд ли отважусь...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
иринэ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 238
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: в горах





делала позавчера торт,ну очень вкусно.
папа мой назвал его:

ПЕРЛАМУТРОВЫЙ МЕДОВИК


Тесто:
100гр. маргарина
1 стакан сахара
2 стол. ложки меда
1 дес. ложка соды
Маргарин растопить и все добавлять помешивая.
3 яйца взбить отдельно и вмешать в тесто – все должно увеличиться вдвое.
2 стакана муки.

выпечка 65 минут

крем на ваше усмотрение, я делала сметанный

глазурь варить было некогда.был шоколадный сироп,им и воспользовалась

делала позавчера торт,ну очень вкусно


делала позавчера торт,ну очень вкусно - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
иринэ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 238
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: в горах





БАРАНИНА С ОВОЩАМИ


Баранина,туда же пару помидорин,можно томат пасту, морковь кусочками,перец сладкий,тоже кусочками.Картофель.Посолила...И на тушение на 4 часа.Минут за тридцать до конца добавлю чеснок,пропущенный через пресс.А потом туда много зелени.В общем все,что есть в доме.

БАРАНИНА С ОВОЩАМИ Баранина,туда же пару помидорин,можно томат пасту, морковь кусочками,перец сладк...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lastochka12
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 051
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Неизвестно





Подскажите пожалуйста по поводу приготовления мант (или пельменей) в режиме плова. Например как здесь. Выкладывать надо в один слой или можно в несколько? wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





lastochka12
цитата::
Выкладывать надо в один слой или можно в несколько?

Только в один!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0886 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>