Правила форума Правила форума
Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 13

(тут только рецепты и их обсуждение!!!)

Макар
Цитировать сообщение




Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: Неизвестно





В этой ветке выставляются только РЕЦЕПТЫ!!! Оформление рецептов см. ЗДЕСЬ

Все разговоры, вопросы, обсуждения в теме:
Задушевные разговоры мультяшей (Болтушки)



В случае нарушения вышеперечисленного - все посты будут удаляться без предупреждения и объяснения причин.


В этой ветке выставляются только РЕЦЕПТЫ

ПОЛНОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ТЕМЫ: РЕЦЕПТЫ - ЗДЕСЬ

Все наши рецепты и кулинарный блокнот собранные Борисычем,
за что ему огромный респект и благодарности biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Lyulyu , Люд, а какао не положила что ли? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Сварила СУПЧИК С ФРИКАДЕЛЬКАМИ И ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ.
Тема была навеяна сайтом "невкусно.ру", их рецептами.
Обжарила в кастрюльке лук-порей и стебли сельдерея, долила немного кипятка, измельчила блендером (Можно и не измельчать, но мне так больше нравится). Долила кипятка побольше, специи, вегета, забросила фрикадельки (фарш,рис,морковь,специи (яйцо забыла, но без него получилось прекрасно). Проварила около часа на "тушении", забросила тёртую морковь, мелкие соцветия цветной капусты, зелень сельдерея. Минут через 30 выключила. Уже пообедала - вкусно!!! Лёгкий овощной вкус!

Сварила СУПЧИК С ФРИКАДЕЛЬКАМИ И ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





lusek , Люсь, такой красивый... Налей тарелочку... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





Макар

У меня была сгущенка с кофе smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Из остатков фарша приготовила ЧИЛИ.
Обжарила лук и чеснок минут 10, добавила фарш, обжарила хорошо (минут 20). Добавила специи, и около 100-150 мл протёртых томатов (можно сок). Протушила,добавила две банки готовой фасоли: одну мелкую красную в томате, вторую - крупную белую бобовую (без жидкости). Перемешать, добавить 0,5 ч.л. пасты "чили", протушить чуток. Подавать в мисочках с зеленью и сметаной.
В это блюдо в томатный соус можно по желанию добавлять любые овощи: болгарский перец например. Я сегодня добавила остатки цветной капусты, оставшейся от супа (разделила на мелкие соцветия).
Из остатков фарша приготовила
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





КЕКС С ВАРЕНЬЕМ И ИЗЮМОМ
оригинал тут: Кекс с вареньем от Алены
Повторю рецепт: ( в скобках мои изменения):
220 гр. клубничного варенья
2/3 стакана сахара
1.5 стакана муки для тортов ( добавила 1 пакетик улучшителя для муки,но обычно добавляла разрыхлителя 1 пакета)
0.5 стакана растит.масла
3 яйца
1 баночка йогурта (150 гр.)
3 ч.ложечки какао
0.5 стакана грец.орех ( не было)
0.5 стакана изюма(добавила сушеную вишню)
0.5 ч.ложечки разрыхлителя ( добавила пачку разрыхлителя- всего получается :в муку добавляю 2 пачки разрыхлителя)
1 пакетик ванильного сахара
сахарная пудра

В микстере взбить яйца.Добавить сахар и ванильный сахар,варенье и какао,все время взбивая.
Влить растит.масло.
Продолжать взбивать в течение 5 минут.
Затем влить йогурт.
Добавить крупно порезанные орехи,изюм, разрыхлитель и муку.
Форму для кексов с "трубой" диаметром 24 см. смазать маслом.
Вылить тесто в форму и поставить в заранее нагретую до 175 град. духовку.
Выпекать примерно 40 минут.
Готовый кекс охладить и посыпать сахарной пудрой.
В мультиварке на Выпечке- 65 минут!
КЕКС С ВАРЕНЬЕМ И ИЗЮМОМ оригинал тут: Кекс с вареньем от Алены Повторю рецепт: ( в скобках мои изм...

это я посыпала сах. пудрой с корицей и полила жидким шоколадом
КЕКС С ВАРЕНЬЕМ И ИЗЮМОМ оригинал тут: Кекс с вареньем от Алены Повторю рецепт: ( в скобках мои изм... - 2
а так как корж был еще теплый- шоколад протек внутрь и вот в арзрезе что получилось- и это было очень кстати- вкус жидкого шоколада

КЕКС С ВАРЕНЬЕМ И ИЗЮМОМ оригинал тут: Кекс с вареньем от Алены Повторю рецепт: ( в скобках мои изм... - 3

а вот шоколад лью отсюда)):

КЕКС С ВАРЕНЬЕМ И ИЗЮМОМ оригинал тут: Кекс с вареньем от Алены Повторю рецепт: ( в скобках мои изм... - 4

а это этикетка с обратной стороны: (покупала в Ашане за 100 р бутылочку)

КЕКС С ВАРЕНЬЕМ И ИЗЮМОМ оригинал тут: Кекс с вареньем от Алены Повторю рецепт: ( в скобках мои изм... - 5

Это сообщение отредактировал LIRA70 - 18.11.2008 - 15:19
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
OlgaVS
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Спасибок: 1
Пользователь №: 21 631
Регистрация: 1.09.2008
Откуда: Мытищи





А у нас на ужин была Свинина с зеленым луком и укропчиком.
Я вам скажу запах... был.... муж пришел и еще 30 минут вокруг ходил с причитаниями когда же ему уже дадут biggrin.gif
свининка класс такая мягкая сочная.....

во
А у нас на ужин была Свинина с зеленым луком и укропчиком
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Рыбный пирожок

Рыбный пирожок Для теста: 250 гр

Рыбный пирожок Для теста: 250 гр - 2

Для теста:
250 гр.майонеза
250 гр.сметаны
3 яйца
1 стакан муки(160 гр.)
1/2 ч.л.соды погашенной уксусом или лимонным соком
Для начинки:
1 банка консервированной горбуши в собственном соку
200 гр.готового риса
пучок зелёного лука(можно заменить репчатым)
1.Майонез соеденить со сметаной и остальными ингридиентами,взбить.
2.Слить жидкость с консервированной горбуши,размять её вилкой,добавить рис и лук.Перемешать.
3.В кастрюльку МВ,предварительно смазанную сливочным маслом, вылить половину теста.Равномерно распределить начинку и залить второй половиной теста.
4.Режим "Выпечка"65 минут,затем переворот(при помощи вставки-пароварки)и ещё 10 минут.
Перед переворотом,пирог ооочень сильно поднялся,но после переворота осел,зато получился румяный со всех сторон smile.gif...
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: klushka
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
OlgaVS
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Спасибок: 1
Пользователь №: 21 631
Регистрация: 1.09.2008
Откуда: Мытищи





Кроша
красотища wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Торт" Шоколад на кипятке"
Рецепт взятЗдесь
Ингридиенты
-2 стакана муки
-2 ст. сахара
-2 яйца
-1.5 ч.л. соды
-1.5 ч.л. разрыхлителя
-6 ст.л. с горкой какао
-1 стакан молока
-1 ч.л. ванильного сахара
-1/3-1/2 стакана растительного масла
-1 ст. кипятка
Приготовление
Всё смешать. В самом конце добавить 1 стакан кипятка /прямо с плиты/. Размешать и тут же вылить в форму. Тесто станет ОЧЕНЬ жидким – не надо пугаться, так и должно быть. Выпекать при 180 С 25-30 минут в духовке. В Мв 65+15
Автор уверяет, что этот рецепт получается даже у самых неопытных.
Торт немного влажный, разрезать его нужно очень аккуратно. Чем меньше форма – тем выше будет торт.(для духовки)
Такой он до украшения был.
Торт" Шоколад на кипятке" Рецепт взят Здесь Ингридиенты -2 стакана муки -2 ст
А это я пытаюсь освоить украшения кремом
Торт" Шоколад на кипятке" Рецепт взят Здесь Ингридиенты -2 стакана муки -2 ст - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





Храждане новички, в очередной раз напоминаем, что в данной ветке у нас только рецепты и их обсуждения. Все интересующие вас вопросы о том как, что, какой рецепт и где искать просьба задавать в Болтушках - там вам с удовольствием помогут, подскажут, и направят rolleyes.gif

OlgaVS, Оленька ваш вопрос про гуся перенесен в Болтушку, впрочем здесь, на этой странице в рецептах чуть выше, вот здесь Галина уже давала ответ на подобный вопрос....

и исчо просьба!!! Читать ЗДЕСЬ обязательно!!!!

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





lusek
lusek
LIRA70
OlgaVS
Кроша
Девочки, какое все аппетитное wub.gif

А я все по суси и роллам вдаряю laugh.gif

Суси с копченым тунцом, с\с форелью (ну не было сегодня в округе у меня свежей рыбы, не было tongue.gif ), роллы с омлетои м авокадо, с омлетом и семгой, с красной икрой.
Рис "японика" от "Мистраль", сварен на режиме "гречка". 2 мультстакана риса на 2 мультстакана воды. Рис хорошо промыть, не солить.
Заправка: 4 ст л рисового уксуса, 2 ст л без верха коричневого сахара, 1\2 ч л морской соли.

Девочки, какое все аппетитное А я все по суси и роллам вдаряю Суси с копченым тунцом, с\с форелью (...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





LIRA70 Свет вкуснятина ням просто biggrin.gif А шоколад то где такой брала? Колись!
lusek
Кроша
anna100
Люсь,Инн,Ань ну так низя слюной закапала всю клаву laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кася2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 415
Регистрация: 10.11.2008
Откуда: Краснодар





цитата:: (Андреевна @ 17.11.2008 - 14:34)
Кася2
Почитайте о топленом молоке вот ЗДЕСЬ
П.С. Что-то опять там глюки, вот, что пишет автор: "Залить молоко в кастрюлю мультиварки, закрыть крышку, включить режим "тушение", время приготовления 6 часов.
Я ставлю молоко на ночь, и тогда после шести часов тушения молоко переходит в режим подогрева еще на 2-4 часа. Итого молоко находится в кастрюле , например с 11 вечера до 7-9 часов утра, и готово как раз к завтраку."

Спасибо огромное, обязательно попробую по Вашему рецепту biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





lusek
Lyulyu
OlgaVS
Кроша
Hellena
anna100

кушаааатьььь хххоооччуууу!!!! ( это о том, что все класно, вкусно и здороовововововово!!!!!)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





anna100
Аня, а разве в рисовый уксус надо добавлять сахар и соль, я почему-то думала, что они там уже есть?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





irarosl
цитата::
Аня, а разве в рисовый уксус надо добавлять сахар и соль, я почему-то думала, что они там уже есть?

Везде пишут, что нужно. Продаются также уже готовые заправки для риса, которые содержат и уксус и сахар или мирин и соль smile.gif , правда у нас в районе я такого не встречала.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Нагайна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 430
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: Неизвестно





Кроша исключительной вкусноты пирожок, сейчас ем и не могу Вас не поблагодарить за рецепт.Мы с Вами соседи,мы в Плужково живем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
вареники
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 750
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: СПб





тортики - красота!!!! глаз не оторвать!!

про необычайно вкусную баранину..
обжарила на выпечке, посыпала специями, и отправила тушиться... - баран оказался марафонцем, мясо было жестким после 2-х часов тушения..

тогда залила мясо помидорами из банки (натуральными), маринадом с травками от домашних огурчиков, добавила воды так, чтоб всё мясо было закрыто. зеленые оливки, зира, перцы всяческие... и тушиться на всю ночь - на 5 часов.

это фантастика!!!! Нежнейшее мясо - но без "вареного" вкуса, а именно томленое... Вкусней я баранины не ела.
Муж сказал - теперь только так делать smile.gif) Даже от ТВ отвлекся когда попробовал smile.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Нагайна,я очень рада,что Вам понравилось smile.gif .Попробуйте скомбинировать это же тесто с любой другой начинкой,например с мясной,или с грибной,вообщем на Ваше усмотрение smile.gif.Думаю,результат Вас порадует ничуть не меньше wub.gif ...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





маркоша Марин, у нас есть в Технической ветки темы Неполадки в работе форума и Проблемы с доступом на форум, лучше писать там, а заодно скидывать инфо в личку модераторам, или мне напрямую в аську пиши - 336-176-093, бум думать.

Посты твои я удалила))))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





Куриные голени с чесноком
азиатское блюдо с имбирем и лимоном

4-6 голени, сок одного лимона, 2 ст. ложки меда, 2 ст. ложки ОМ, 1 ч. ложка молотой паприки, кайенский перец, 2 лимона, 6 зубчиков чеснока, 1 кусок (2 см) свежего имбиря, 600 г мелкого картофеля, 500 гр куриного бульона, соль, молотый черный перец.

Приготовление: смешать лимонный сок с медом, ОМ, паприкой и кайенским перцем. Замариновать куриные голени на 2 часа. Лимон, чеснок, картофель и имбирь нарезать кусочками. Выложить в МВ, залить куриным бульоном. Режим «Выпечка» 50 минут.

Очень вкусно, сфоткать не успела.


P.S. Лимон советую залить кипятком.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Lyulyu , Люсь, кайенский перец - это какой??? wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





Макар

Отличается от черного перца горошком, большим размером и все smile.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Под названием «кайенский перец» обычно продают порошок перца в смеси с другими пряностями - чесноком, красным перцем, душицей, гвоздикой, душистым перцем, кумином (крестовидный тмин) и иногда с порошком лука.

http://kulinolog.ru/2007/10/blog-post_695.html
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Девочки, какие тортики!!!Супер!

anna100
Аня, убила наповал просто!!! А с красной икрой - там риса нет? прямо в нори икра завернута?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
KIra63
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 235
Регистрация: 4.11.2008
Откуда: Неизвестно





Кроша

Испекла твой рыбный пирожок. Просто бесподобно!!!!!! Нежнейший!!!!!!! Такая вкуснятинка. Будет любимым пирожком. Инночка перенесите его в рецептики. Я его там не нашла, а то вдруг затеряется. Спасибо за такой рецепт пирожка!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





KIra63
Кроша
а принципиально делать с горбушей консервированной, как на ваш взгляд, можно с сайрой?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





KIra63,
Ириша,я так рада,что пирожок понравился wub.gif...А вот перенести его в рецепты,я к сожалению не могу,но можно попросить наших девочек-модераторов Галю Макар и Юлю Juliya ,это в их компетенции smile.gif...
irarosl,
Ириш,конечно же не принципиально wink.gif,можно с любой рыбкой,по вкусу...Ириш,я этот пирожок пекла и с грибной начинкой,и с рисом и яйцом,ещё с чем то делала...запамятовала уже wub.gif.Лично мне,он тем и нравится,что туда можно любую начинку пристроить,да и готовится достаточно быстро smile.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Макар
Кроша
Пирогосрыбномания в разгаре. Пирожок в мульте. Жду результат (фото выложу))))))))))))))))

Пы.Сы. Сделала, кусок слопала)))))))))) Посмотрела, фото практически такое же получилось, как выложено. Не буду засорять страницу. Ага, без воды вкуснее получилось. ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0937 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>