Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13 |
Автор: Lyulyu 19.11.2008 - 21:04 |
Куриные голени с чесноком азиатское блюдо с имбирем и лимоном 4-6 голени, сок одного лимона, 2 ст. ложки меда, 2 ст. ложки ОМ, 1 ч. ложка молотой паприки, кайенский перец, 2 лимона, 6 зубчиков чеснока, 1 кусок (2 см) свежего имбиря, 600 г мелкого картофеля, 500 гр куриного бульона, соль, молотый черный перец. Приготовление: смешать лимонный сок с медом, ОМ, паприкой и кайенским перцем. Замариновать куриные голени на 2 часа. Лимон, чеснок, картофель и имбирь нарезать кусочками. Выложить в МВ, залить куриным бульоном. Режим «Выпечка» 50 минут. Очень вкусно, сфоткать не успела. P.S. Лимон советую залить кипятком. |