Задушевные разговоры мультяшей - 15() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей - 15() |
Макар |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 14:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
tvum, вкусы действительно у всех разные, и именно поэтому проще самому найти рецепт, зная вкусы своей семьи, или взять любимый в вашей семье рецепт и адаптировать его под мультиварку... А если возникнут при этом вопросы, то мы всегда рады помочь советами...
|
irarosl |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
А у меня перловка перестала пачкать крышку, после того как я ее усиленно стала промывать, сначала до замачивания, потом замачивала на пару часов, а потом опять сильно промывала.
А кукурузная постоянно пачкает крышку. И иногда пшено или ячневая. Вообщем раз на раз не приходится. Пробовала мешать крупы как девочки советуют - бестолку. Но все отмывается легко, главное это сделать сразу, т.е. не держать открытой испачканую крышку, чтоб ничего не успело присохнуть. |
OlgaVS |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 15:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Спасибок: 1 Пользователь №: 21 631 Регистрация: 1.09.2008 Откуда: Мытищи |
а вот это мысль.... и как я до ентого не додумалась.. .а ведь есть же и пользовалась.... но я его все равно на куски режу ну уж очень большой он.... я как умная два сразу заказала. так что порежу на кусочки и в рукав.... а спинку с крыльями на борщ и щи оставлю в них все равно есть нечего, а навару дадут. Так что ждите апосля НГ с вкусными щами на гусике СПАСИБО |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Макар,
Дудочка, irarosl, девочки, спасибо .Сварила перловую кашку,замечательно получилась .Варила на режиме "Молочная каша"+1 час "Подогрев".Как по мне,то больше её варить уже некуда.На 1 стакан перловой крупы-500 мл.воды. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 17:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Кроша
Инна, не много воды? Она впиталась??? На "молочке",да??? |
||
Markolka |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 556 Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Москва |
Спасибо большое за советы!
lusek Вчера поставила гречку, положила чуть меньше крупы и налила побольше молока - получилось что надо! Juliya Рис я клала Мистраль Иберика(среднезерный). Завтра попробую с Индикой или с Басмати - посмотрим, что получится) У меня еще вопрос, помогите, пожалуйста! Можно ли прерывать программу (например, мне нужно обжарить мясо перед тушением, хочу это сделать на выпечке, но мне 20 минут много. Можно ли после 10 минут выключить режим)? |
lusek |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 17:27
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Markolka
Ну отлично!!! Удачная кашка с утра - это то, что надо! А рисовую как-нибудь попробуй на рисе для каш (кубанский круглый).
Можно прерывать все программы, которые справа от дисплея: выпечка, тушение, варка на пару. "Левые" - нежелательно, но тоже ничего страшного не случалось. Я программу "Плов" прерываю. Оля, и можно постоянно приоткрывать крышку или вообще жарить при открытой. Т.к. иногда можно "проморгать". |
||||
lusek |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 18:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
AmazonkaJ
Да. При "тушении","выпечке" и "варке на пару" - как угодно и сколько угодно, хоть не закрывайте её вообще. Я лично многое жарю с открытой полностью крышкой. Только во время выпечки тортов, кексов и т.д. - нежелательно заглядывать. А вот "Плов", "Молочная каша" и "Гречка" - залезать только при необходимости. (Забыли посолить и т.д.). Но ни у кого не сбивалась программа и при этих действиях. |
||
Макар |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
|
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18] |