Double- Путешествие по Кулинарной Долине() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Double- Путешествие по Кулинарной Долине() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
lllypka
Так не только читать надо, но и практика-практика! Тут надо смотреть чтобы не спиться, практикуясь |
lllypka |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 17:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 193 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 003 Регистрация: 3.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Маня да, да - куда уж без практики... к чему теория, если потом знания ни на чем не применять
в этом есть доля правды но учитывая цены на качественный продукт, "роскошь" спиться практикуясь, себе позволить может далеко не каждый Анют, извини нас за лирическое отступление |
||
xamsa |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Иpena
мы завели график, отмечаем кто когда кормил её. а так энергии всегда хоть отбавляй, Тэффи- мой спорт я после неё вся в поту измученная обессиленная, а она как вечный двигатель. кицума и не говори про кошек, у меня они тоже восторг не вызывают. если мама заведёт кота, то я крыску куплю (у мамы есть заветное желание зоопарк дома утроить- кошку, кролика, птичку, рыбок я пытаюсь продумать поочерёдность пищевых звеньев такого набора- кто кого первым съест) |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 21:47
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Adelfina какая выпечка! от фотографий глаз не оторвать (тут мне не хватает смайлика солнышка как в скайпе) структурой самые что ни на есть кексы получились, так?
очень рада, что блюда пришлисьпо вкусу большое на здоровье! гхи- так вот оно то самое топлёное индийское масло. я обычно сливочное использую вместо него, т.к. индийские блюда готовлю не часто и времени на топку масла нет (тем более мне нравится вкус и запах жаренного сливочного масла). но всё равно спасибо за технологию, может летом при наличии времени свободного сподоблюсь.
Martusy продумали уже, что будете все 2 недели делать? как я вам завидую, с удовольствием бы сейчас куда-нибудь отправилась. а сколько сыну лет, как зовут? за собачку спасибо. надо ей передать комплименты lllypka спасибо Саш да вот такой медведь, я её по этому случаю предложила Гамми назвать (помнишь мультик "мишка Гамми?") заниматься пока с ней некогда, выгуливаем, играемся, но не до обучения. хотя на мои воспитывание, успокаивания ("сидеть") и морали она уже реагирует. папа сегодня говорит: - вот уже почти одной команде её обучил - какой? кушать? просто один день она реагирует на "фу, нельзя, успокойся", а завтра опять всё по новой. еее, ура, фондю получилось! какой сыр использовали? да, чем жиже, тем меньше прилипает. (ты как рассказала, самой захотелось, надо будет в близжайшее время приготовить, пока прохладно на улице. и странно, бульонного именно хочется) с фото не спеши, как будет время, так и перекинь
нигде на самом деле давно не встречала приличной рыбы на прилавках, в ики или больших рими и максимах можно встретить иногда неплохих рыбёшек, но обычно это дорады и лосось, а все остальные или литовские речные (которые готовить у меня нет навыка, да и костей там хватет) или заморские по бешенной цене. иногда привозим рыбу из Польши (там она дешевле, лучше и выбор приличный), а тут в основном покупаем замороженные филе ( я люблю argentininiu или rudagalviu ...- не помню кого филе. вроде juros lydekos) учёба у меня конечно запущена немного, но по-тихоньку беру себя в руки, осталось 2 недели, а сделать надо работы за весь семестр. солнце, птицы- да-да, мешают учиться. у нас ещё факультет в центре, бывает во время окна или перерыва пойдём куда в парк или на газон, ляжем на травку или на скамейку, и так разморит, что уже лень домой возврашаться, не то, что на лекции. как у тебя дела, готовишься к защите? мне кажется, что если не хочется на магистратуру, то не надо себя насиловать, перерыв многим не обходим. тем более если будет работа, то учёбу пока можно отложить ( что там у тебя с работой?) |
||||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
xamsa
Аняяяя, какая у вас чудА живет! Ну просто восторг Я собак плюбляю сильно! ХорошА! Ты чего с аватарой сделала? Я тебя у Неллика не узнала Давно я со своими разъездами не была.... У тебя сладенькое появилось Это сообщение отредактировал Львица - 13.05.2009 - 22:06 |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Маня
это она маскируется то, что умная, мы даже не сомневаемся, но и амбициозная (насколько можно этот термин к собакам применить) не в меру Adelfina Маня как вас интересно читать! предлагаю открыть тему про вино lllypka Саш, а ты не хочешь на дегустацию вина сходить? я ещё рекламы не видела, но традиционно у нас дни вина в середине-конце мая в ŠMC. была в позапрошлом году, мне понравилось хотя мне тогда и 18 не было и в вине полным чайником была (правда не далеко сейчас ушла). но не все же там сомелье. идём? |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Львица
куда разъезжаешь? как там Турция поживает? сладенькое у меня теперь постоянно- когда домашнее заканчивается, появляется куча магазинного, так-что коли не избежно то лучше самой печь теперь на аватарке фото, сделанное подругой, я как увидела, сразу попросила себе в аватарку на кулинарный форум. та фотография старая, пора менять амплуа |
Львица |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
xamsa
Ань, ну кАнеШ Турция. Я и фотки ставила свеженькие ЗДЕСЬ |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
следующие тарелки чисто похвастаться- на прошлой неделе первый раз сама скрутила роллы начинка самая простая- лосось и авокадо, омлет и огурец
очень вкусно, мама вообще в восторге, просила для гостей приготовить вместо шашлыков (в магазине не было васаби, потому я кушала роллы с горчицей дижонской- очень даже ничего сочетание) |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Львица
посмотрела. красота! (все куда-то ездят, а я и с работой летней не могу разобраться- была надежда поработать в Париже, но кроме меня никто не суетится и помогать не собирается) |
Львица |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 22:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
xamsa
Анют, ну вот тебе и отвественность... Доросла |
||
xamsa |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Львица
просто заграничная работа не от меня зависит- папа обещал через знакомых попытаться устроить. тут тоже подыскиваю, но уже самостоятельно |
Львица |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
xamsa
Ань, мужчины обычно не очень об этом помнят. Надо ходить и петь в уши... Ничего не попишешь Мы сейчас в отпуск смотаем на неделю и Саня тоже работать пойдет на пару месяцев. Приехал в конце апреля и кааааак опять аллергия началась на эту березу Лучше бы в Канаде сидел! Ходит как лунатик - слезы текут, насморк... К концу мая должно пройти. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 14.05.2009 - 14:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
xamsa
Уже открыта тут И народ там поболе нашего разбирается |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 14.05.2009 - 14:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
xamsa
Французкие суши говориш А почему не простым хреном заменяла? Все таки хрен горчицей заменить - это совсем другое направление. Впрочем, ты у нас любительница экспериментов |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.05.2009 - 15:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
xamsa Аня, твоя псина милашка , мой ребёнок в восторге от нее, говорит что на тебя она похожа. А ведь это правда, что хозяева всегда выбирают животных похожих на себя (ты не обижаешься я надеюсь, это любя)
Таня точно, хрен тут больше уместен, васаби идет на основе хрена, а вообще суши подаются со специальным соевым соусом, помимо острого соуса васаби. Красивые у тебя суши вышли, умничка, надо и мне приготовить, давно моих родных ими не баловала, так ты напомнила спасибо. |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 14.05.2009 - 23:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
alisia
Васаби и есть хрен, японский . И да, соус, обязательно так же японский, потому что другие, китайские, индонезийские и какие там ще бывают - совсем другие на вкус и не подходят к суши. Или скажем так - это будет уже совсем другое блюдо Кстати, европейцы более склонный как раз этого соуса брать много, а вот японцы - буквально каплю. Да и в целом японская кухня очень нежная, мы тут в европпе к более насыщенным вкусам привыкшие... |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 14.05.2009 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
xamsa
А на самом деле, а чего у тебя с аватаром? Я уже было подумала что не туда попала |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 15.05.2009 - 00:07
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Львица
да у меня уже скоро самой уши отвалятся от этого пения а у Саши уже закончилась учёба? ничего себе первый раз слышу об аллергии на берёзу, чего ж только не бывает Маня некогда мне по другим форума ходить, каюсь, и на наш редко закожу. но думаю начну читать тему Киры, всё же знания бесценные (особенно если собирусь на дегустацию вина проштурмую темку) я не только любительница экспериментов, но и фанатка горчицы (скоро десерты начну с ней готовить). хрена дома не было, но мне показалось, что горчица больше даже подошла, нежели наш простой хрен. проя японский соевый конечно я в курсе, но опять же его в магазине не было, я купила китайский и он оказался жутко солёным (но не таким сладким, как у меня были раньше), потому я его водичкой разбавляла. неужели такой никакой новый аватар? мне лично очень нравится эта фотография alisia
спасибо ребёнку, мне наоборот очень приятно, такой милой как наш щеночек я себя не представляла и за суши спасибо! всё же кривоватые они, но блин не комом. жду твоего японского снадобья |
||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 15.05.2009 - 00:17
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
xamsa
Тогда уж какое отдельную тему тут открывать, кто писать-то будет А там и специалист на месте...
Конечно же и дело вкуса, но вот я консерватор, предпочитаю ближе к оригиналу все делать, это т у нас любитель нового и неожиданного А китайские соусы тоже разные бываю: у нас в основном темный и светлый, плюс производители разные... А японский - он вот вовсе не сладкий, он соленый и есть. И по вкусу как раз в сторону сакэ или даже немного очень сухого шери, специфический довольно... Но к рыбе, в сочетании с нори, рисом и так далее... Как и сакэ - по мне жуткая гадость, которую только под суши потреблять и можно Вообще японская пища весьма специфическая, совсем другие направления вкуса... Аватарка хорошая, просто непривычно, я долго соображала где это я и кто это, пока не прочитала |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.05.2009 - 00:35
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Маня
Таня я говорила не о самом растении, а о соусе васаби, внем помимо хрена все таки есть кое какие добавки, поэтому и написала- на основе хрена. Говорю ето со слов моих друзей, японцев.
А соус к суши, конечно если нет японского, идет китайски, сами они его прекрасно используют, и обычно ето не обычный соевый, а как бы база соуса. Как для супов с добавками бульона и еше чего то, то есть концентрат. Его разводят 1/1 с кипячёной водой и подают в мини пиалах. Процедура происходит так, палочками берём суши, обмакиваем в соус и затем слегка в васаби, и отправляем в рот. Должна сказать, что ето очень вкусно. xamsa
Ты чего так пессимистически настроена, вы обе Хороши!
На здоровье, они у тебя и в правду хорошиe! Ой мне еше собраться на ето нужно, хотя есть очень интересная задумка, может на неделе и созрею. |
||||||||
xamsa |
Показать ссылку этой темы 15.05.2009 - 00:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Рыба в винном соусе с бри
Надо (на 4 порции): филе белой плотной рыбы (неводянистой)- 4 шт. (600-700 г) репчатый лук- 1 шт. белое сухое вино- 100 мл сливки- 150 мл сыр бри/ камамбер- 100 г сливочное масло- 1-2 ст.л. сушёный тимьян- щепотка соль, белый перец Приготовление: Рыбу промыть, обсушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить. Лук нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде слив. масло, жарить лук до прозрачности, 3-4 мин. Добавить к луку филе рыбы, поджарить с каждой стороны до потемнения (по 2 мин.). Влить вино, дать закипеть, добавить щепотку тимьяна, тушить на маленьком огне 7 мин. Вынуть рыбу, держать в тепле. Влить в сковороду к соусу сливки, дать закипеть и всыпать порезанный на кусочки сыр. Нагревать, помешивая, чтобы сыр расплавился и соус загустел. Если вас не устраивает консистенция соуса или сыр не хочет хорошо плавиться, то взбейте соус в блендере. Верните в соус рыбу и прогрейте на маленьком огне. Подавать рыбу с картофельным пюре. я же подавала с неординарным слегка сладковатым картофельным пюре с яблоками. Картофельное пюре с печёными яблоками Надо (на 6 порций): картофель крахмалистых сортов- 1 кг яблоки (средние)- 3 шт. молоко- 200-300 мл мускатный орех- щепотка по желанию- корица- 1/4 ч.л. соль, кайенский перец Приготовление: Картофель очистить, нарезать кусочками, поставить вариться, немного разварить его (на 4 мин дольше обычного). Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать на дольки и поставить в разогретую до 200 гр.Ц духовку запекаться до готовности (15 мин). Можно запечь яблоки в микроволновке или потушить на сковороде с 1 ст.л. сливочного масла. Готовые яблоки взбить в блендере с половиной молока. Слить с готового картофеля почти всю воду, картофель размять толкушкой, вливая постепенно молоко. Добавить яблочно-молочное пюре, мускатный орех, соль, красный перец и по желанию корицу. Перемешать и подавать. |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 15.05.2009 - 01:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Анечка привет нашему сокровищу 12 лет зовит Даниел .Мы там были раз 5, потом отчитаусь. В планах ленится, мозжет в Вену махну на денек
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 15.05.2009 - 02:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Не привыкла я к кислинке в чизкейках и тут она мне не очень понравилась, правда я вместо абрикосового использовала апельсиновый джем, наверное дело в нём. А так очень приятная выпечка с множеством разных ароматов и вкусовых нюансов.
Сырный слой очень нежный, мягкий, тает во рту. Можно даже подумать, что это крем, а не печёная сырная масса. Ванильный чизкейк с грецкими орехами и джемом Надо (на 12 порций): для основы: мука- 3/4 стак. (110 г) корица- 1/4 ч.л. мускатный орех- щепотка сахар- 1/4 стак. (50 г) ванильный сахар- 1/2 ч.л. грецкие орехи- 50 г сливочное масло- 80 г абрикосовый джем- 1/4 стак. для сырного слоя: творожная паста- 250 г сливочный сыр- 500 г ваниль- 1 стручок лимонный сок- 2 ст.л. сахар- 2/3 стак. (150 г) яйца- 2 шт. Приготовление: Грецкие орехи порубить в крупную крошку. В большую миску просеять муку с корицей, мускатным орехом. Добавить ванильный и простой сахар, мягкое сливочное масло и орехи. Тщательно перемешать. Разъёмную форму (диаметром 24-26 см) смазать сливочным маслом. Выложить получившуюся смесь на дно формы, разровнять, прижать руками и поставить в холодильник на 30 мин. Затем поставить в разогретую до 180 гр.Ц духовку на 20 мин. Горячую только испечённую основу смазать абрикосовым джемом. Снизить температуру духовки до 150 гр.Ц. Стручок ванили разрезать вдоль пополам, в миску выскрести семена. Добавить в миску с семенами творожную пасту, сливочный сыр, лимонный сок и половину сахара. Взбить миксером до однородности. Оставшийся сахар взбить миксером с яйцами, 5 мин. Добавить в сырно-творожную смесь, ещё раз взбить до однородного состояния. Выложить начинку в форму и поставить в духовку на 35- 40 мин. Дать остыть в духовке с открытой дверцей. Когда чизкейк остынет, поставить его в холодильник минимум на 3 часа. источник- "Коллекция Рецептов" от меня- вместо грецких орехов- миндаль, джем апельсиновый, яйца 3 (но очень маленьких). |
Маня |
Показать ссылку этой темы 15.05.2009 - 10:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
alisia
Видиш, опять же не простой китайский Да не столько в этом дело, соевые соусы просто такие разные на вкус бываю, что не каждый может другой заменить. Ну а что хрен не горчица - это понятно Кстати, васаби у нас добавляют себе на суши только если кто поострее хочет, обычно того, которое уже в суши самом, хватает. Я только в соус макаю... Но это все дело вкуса, а о вкусах не спорят |
||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 15.05.2009 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Какой вкусный чизкейк
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.05.2009 - 14:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Маня
Ты знаешь, мне васаби вообще как джем, совсем неострый по сравнению с нашим хреном.Все таки он более мягкий и нежный на вкус. Ну а вкус конечно у каждого свой, многие предпочитают ресторанные суше, а я попробовав настоящих японских и научившись их готовить, ем только лично приготовленные. А ету отраву за немалые деньги, есть не могу, может где то и готовят их правильно, но я пока не встречала. Единственные суши которые были ничего, ето приготовленные как тампура. |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 15.05.2009 - 16:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
alisia
хм, у меня была очень ядовитая васаби А сейчас в порошке купила - лучше хранится, и сколько надо когда надо можно сделать свежего. А местный хрен очень слабенький, даже на курсах, о который я писала, свежий терли на одну закуску - и почти не чувствовалось, я уже молчу о том что когда наш беларусский треш - без противогаза не обойтись, и то на свежем воздухе. А тут в помещении 0 и ни духа... А тампура - это какие? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.05.2009 - 16:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Маня
Ты вобще знаешь такое блюдо, тампура?! Ето когда свежие холодные овощи жарят в специальном кляре в кипящем масле, а потом также их с соусом едят. Очень вкусная вещь, правда вкуснее японского исполнения я не ела. У китайцев мне не понравилось(жирно). Так вот суши именно таким образом приготовлены, скрученные ролы в кляре в кипящем масле, и потом с соусом. |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 15.05.2009 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
alisia
Все, вспомнила... Для этого дела еще какую-то специальную муку берут... Ела я такие суши - не впечатлило, видать что-то не так в них сделали, но это и не у японцев было... |
Страницы: (41) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » |