Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: xamsa 13.05.2009 - 21:47
Adelfina
какая выпечка! от фотографий глаз не оторвать wub.gif (тут мне не хватает смайлика солнышка как в скайпе)
структурой самые что ни на есть кексы получились, так?
цитата::
Горячим он был такой воздушный! И пропекся отлично. В середине он даже как-будто пропитан шоколадом.

очень рада, что блюда пришлисьпо вкусу rolleyes.gif большое на здоровье!

гхи- так вот оно то самое топлёное индийское масло. я обычно сливочное использую вместо него, т.к. индийские блюда готовлю не часто и времени на топку масла нет (тем более мне нравится вкус и запах жаренного сливочного масла). но всё равно спасибо за технологию, может летом при наличии времени свободного сподоблюсь.

цитата::
условно российское вино", т.к. французские виноделы выращивают виноград и делают вино недалеко от Анапы.

biggrin.gif

Martusy
продумали уже, что будете все 2 недели делать? как я вам завидую, с удовольствием бы сейчас куда-нибудь отправилась.
а сколько сыну лет, как зовут?
за собачку спасибо. надо ей передать комплименты wink.gif

lllypka
спасибо Саш rolleyes.gif
да вот такой медведь, я её по этому случаю предложила Гамми назвать (помнишь мультик "мишка Гамми?")
заниматься пока с ней некогда, выгуливаем, играемся, но не до обучения. хотя на мои воспитывание, успокаивания ("сидеть") и морали она уже реагирует.
папа сегодня говорит:
- вот уже почти одной команде её обучил
- какой? кушать?
laugh.gif
просто один день она реагирует на "фу, нельзя, успокойся", а завтра опять всё по новой.

еее, ура, фондю получилось! какой сыр использовали?
да, чем жиже, тем меньше прилипает.
(ты как рассказала, самой захотелось, надо будет в близжайшее время приготовить, пока прохладно на улице. и странно, бульонного именно хочется)
с фото не спеши, как будет время, так и перекинь wink.gif

цитата::
а где ты в Вильнюсе берешь белую хорошую рыбу?

нигде laugh.gif на самом деле давно не встречала приличной рыбы на прилавках, в ики или больших рими и максимах можно встретить иногда неплохих рыбёшек, но обычно это дорады и лосось, а все остальные или литовские речные (которые готовить у меня нет навыка, да и костей там хватет) или заморские по бешенной цене. иногда привозим рыбу из Польши (там она дешевле, лучше и выбор приличный), а тут в основном покупаем замороженные филе ( я люблю argentininiu или rudagalviu ...- не помню кого филе. вроде juros lydekos)

учёба у меня конечно запущена немного, но по-тихоньку беру себя в руки, осталось 2 недели, а сделать надо работы за весь семестр.
солнце, птицы- да-да, мешают учиться. у нас ещё факультет в центре, бывает во время окна или перерыва пойдём куда в парк или на газон, ляжем на травку или на скамейку, и так разморит, что уже лень домой возврашаться, не то, что на лекции.

как у тебя дела, готовишься к защите?
мне кажется, что если не хочется на магистратуру, то не надо себя насиловать, перерыв многим не обходим. тем более если будет работа, то учёбу пока можно отложить ( что там у тебя с работой?)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)