Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине |
Автор: xamsa 13.05.2009 - 21:47 | ||||||
Adelfina какая выпечка! от фотографий глаз не оторвать ![]() структурой самые что ни на есть кексы получились, так?
очень рада, что блюда пришлисьпо вкусу ![]() гхи- так вот оно то самое топлёное индийское масло. я обычно сливочное использую вместо него, т.к. индийские блюда готовлю не часто и времени на топку масла нет (тем более мне нравится вкус и запах жаренного сливочного масла). но всё равно спасибо за технологию, может летом при наличии времени свободного сподоблюсь.
![]() Martusy продумали уже, что будете все 2 недели делать? как я вам завидую, с удовольствием бы сейчас куда-нибудь отправилась. а сколько сыну лет, как зовут? за собачку спасибо. надо ей передать комплименты ![]() lllypka спасибо Саш ![]() да вот такой медведь, я её по этому случаю предложила Гамми назвать (помнишь мультик "мишка Гамми?") заниматься пока с ней некогда, выгуливаем, играемся, но не до обучения. хотя на мои воспитывание, успокаивания ("сидеть") и морали она уже реагирует. папа сегодня говорит: - вот уже почти одной команде её обучил - какой? кушать? ![]() просто один день она реагирует на "фу, нельзя, успокойся", а завтра опять всё по новой. еее, ура, фондю получилось! какой сыр использовали? да, чем жиже, тем меньше прилипает. (ты как рассказала, самой захотелось, надо будет в близжайшее время приготовить, пока прохладно на улице. и странно, бульонного именно хочется) с фото не спеши, как будет время, так и перекинь ![]()
нигде ![]() учёба у меня конечно запущена немного, но по-тихоньку беру себя в руки, осталось 2 недели, а сделать надо работы за весь семестр. солнце, птицы- да-да, мешают учиться. у нас ещё факультет в центре, бывает во время окна или перерыва пойдём куда в парк или на газон, ляжем на травку или на скамейку, и так разморит, что уже лень домой возврашаться, не то, что на лекции. как у тебя дела, готовишься к защите? мне кажется, что если не хочется на магистратуру, то не надо себя насиловать, перерыв многим не обходим. тем более если будет работа, то учёбу пока можно отложить ( что там у тебя с работой?) |