Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине |
Автор: alisia 15.05.2009 - 00:35 | ||||||||
Маня
Таня я говорила не о самом растении, а о соусе васаби, внем помимо хрена все таки есть кое какие добавки, поэтому и написала- на основе хрена. Говорю ето со слов моих друзей, японцев. ![]()
А соус к суши, конечно если нет японского, идет китайски, сами они его прекрасно используют, и обычно ето не обычный соевый, а как бы база соуса. Как для супов с добавками бульона и еше чего то, то есть концентрат. Его разводят 1/1 с кипячёной водой и подают в мини пиалах. Процедура происходит так, палочками берём суши, обмакиваем в соус и затем слегка в васаби, и отправляем в рот. Должна сказать, что ето очень вкусно. ![]() ![]() xamsa
Ты чего так пессимистически настроена, вы обе Хороши!
На здоровье, они у тебя и в правду хорошиe! Ой мне еше собраться на ето нужно, хотя есть очень интересная задумка, может на неделе и созрею. ![]() |