Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: Маня 15.05.2009 - 10:13
alisia
цитата::
и обычно ето не обычный соевый, а как бы база соуса. Как для супов с добавками бульона и еше чего то, то есть концентрат. Его разводят 1/1 с кипячёной водой и подают в мини пиалах.

Видиш, опять же не простой китайский wink.gif Да не столько в этом дело, соевые соусы просто такие разные на вкус бываю, что не каждый может другой заменить.
Ну а что хрен не горчица - это понятно smile.gif Кстати, васаби у нас добавляют себе на суши только если кто поострее хочет, обычно того, которое уже в суши самом, хватает. Я только в соус макаю... Но это все дело вкуса, а о вкусах не спорят wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)