Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: alisia 15.05.2009 - 14:10
Маня
цитата::
Ну а что хрен не горчица - это понятно smile.gif Кстати, васаби у нас добавляют себе на суши только если кто поострее хочет, обычно того, которое уже в суши самом, хватает. Я только в соус макаю... Но это все дело вкуса, а о вкусах не спорят

Ты знаешь, мне васаби вообще как джем, совсем неострый по сравнению с нашим хреном.Все таки он более мягкий и нежный на вкус. Ну а вкус конечно у каждого свой, многие предпочитают ресторанные суше, а я попробовав настоящих японских и научившись их готовить, ем только лично приготовленные. А ету отраву за немалые деньги, есть не могу, может где то и готовят их правильно, но я пока не встречала. Единственные суши которые были ничего, ето приготовленные как тампура. rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)