Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: Маня 15.05.2009 - 16:00
alisia
хм, у меня была очень ядовитая васаби smile.gif А сейчас в порошке купила - лучше хранится, и сколько надо когда надо можно сделать свежего. А местный хрен очень слабенький, даже на курсах, о который я писала, свежий терли на одну закуску - и почти не чувствовалось, я уже молчу о том что когда наш беларусский треш - без противогаза не обойтись, и то на свежем воздухе. А тут в помещении 0 и ни духа...
А тампура - это какие?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)