Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт - 11

rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





innok
липнет , но чуть чуть smile.gif
у меня такое на лимонном тарте иногда получалось... не обратила внимания от чего, но ни вид ни вкус не портило rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Рахельчик, спасибо! wub.gif Тогда не про нас... нам - или хрустящее или как крем, другого не едят... Но технология интересная, может в гости когда-нибудь сделаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





innok
Иннуся, солнышко, это он! Я его лет 5 назад во время ремонта потеряла! Но пирог изумительный, попробуй. Почему знаю, что он? там в рецепте тоже было постное масло, что меня вначале сильно смутило, и фотография та самая.. Чтобы не было липкой, не делай "слезы", а просто припеки до хрустящести, Собственно на вкус это не влияет. Только учти, что в теплом виде творожная масса немного .... жидкая как бы, а затвердевает окончательно только после остывания. Спасибо, друхххх!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ОЛЬГА1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 115
Регистрация: 9.06.2006
Откуда: Москва





innok , а я давным-давно делала торт, водрузила безе на сливочный крем (очень влажный), и после ночи в холодильнике безешки были как раз как крем и с росинками. Вот:

, а я давным-давно делала торт, водрузила безе на сливочный крем (очень влажный), и после ночи в хо...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
валерия66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 099
Спасибок: 11
Пользователь №: 13 081
Регистрация: 19.06.2007
Откуда: Polska-Россия





ОЛЬГА1 Говоришь давным-давно?! А выглядит, как свеженький! wink.gif tongue.gif
PM
Top
bagirrra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 298
Регистрация: 31.03.2009
Откуда: Россия, Таганрог





ОЛЬГА1
Ух-ты, симпатичный тортик!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Девочки помогите мне у меня есть замороженая ирга, я хочу сделать пирог подскажите рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





бараний вопрос у меня назрелbiggrin.gif . имеются ребрышки, как вкусно, но просто их приготовить? просто как стейки пожарить пойдет? или с бараниной другой подход нужен? и еще какая часть хорошая для запекания? а для тушения? unsure.gif баранину вообще лучше быстро готовить или подольше? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Hunnymammy
ОЛЬГА1
уговорили, речистые smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





rachely
Хель, я баранинку (натур котлетки лю, на косточке) мариную от 15 мину до 2х часов в оливковом масле с лимонным соком, солью, перцем и розмарином (свежим, но можно и сухим). Потом на гриль. Можно и на сковороде пожарить. Чтобы детки твои ели, можно быстро обжарить на сковороде и довести до готовности в духовке или прямо в сковороде под крышкой. Чем дольше тушишь, тем мягче будет.
Еще мариную ребрышки в гранатовом соке, сли и оливковом масле. Тоже вкусно.
Насчет быстро-медленно, все от мяса зависит и от рецепта.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





rachely
про бараньи ребра есть у Неллика и у Тани-Мани еще
PM
Top
UkrainkaNJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 440
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 079
Регистрация: 13.12.2007
Откуда: Marlboro NJ





Достались мне сегодня 4 штучки маракуьи задаром почти(за 34 цента biggrin.gif ).И вот думаю-просто так стрескать без зазрения совести или приготовить дессерт какой экзотический?ПАМАГИТЕ tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





UkrainkaNJ
я бы так съела wub.gif
PM
Top
UkrainkaNJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 440
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 079
Регистрация: 13.12.2007
Откуда: Marlboro NJ





Иpena
biggrin.gif Скорее всего так и будет,только они твердоваты,пусть полежат пару дней,дозреют.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
славяночка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 583
Регистрация: 22.05.2009
Откуда: г.ухта





омлет на молоке huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





славяночка

цитата::
омлет на молоке huh.gif


ОМЛЕТНАЯ МАССА wink.gif
4 яйца, 2/3 стакана молока или сливок, соль на кончике ножа, 1/4 ч ложки соды, 1 ст ложка муки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





rachely
Я тушу и жарю баранину, тушу в помидорах без воды с базиликом и чесноком, очень вкусно и детям и взрослым а жарить можно карейку на сковороде по 5 мин с каждой стороны. Запекать лучше окорок или лопатку без кости!
Это баранина тушеная в помидорах
Я тушу и жарю баранину, тушу в помидорах без воды с базиликом и чесноком, очень вкусно и детям и вз...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Ожидающие
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





девчата что сделать со сметаной у меня её примерно 4 стаканчиков по 200мл.
можно не всю сразу что бы использовать, а по частям разные пироги или кексы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Анаксономун
1. потуши в ней тефтели
2. пусти на крем для медовика (ее много нужно, грамм 600 точно).
3. сметанные булочки\коржики, любой кекс, где нужна кисломолочка (йогурт, кефир).
4 сделать заправку для салата (я люблю с брынзой растереть, чесноком, зеленью).
Нужны конкретные рецепты? Или сама?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





татарский сметанник можно сделать, он в татарской кухне есть rolleyes.gif
PM
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Ожидающие
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





нужны не торты, а кексы или пирог, так детки могут кушать. и муж тоже :-)
А добавлять в салаты или веду не хе хочется. Я всё таки худею biggrin.gif
И если можно рецептики rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





http://www.good-cook.ru/tort/tort_166.shtml
http://forum.good-cook.ru/topic6823.ht...ndpost&p=703258
http://forum.good-cook.ru/topic6823.ht...ndpost&p=703258

Ну это что быстро у нас нашла.
А твои чизкейки не любят? Запеканки творожные? Миле деор сметанку туда ухнуть!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
zvetochek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 878
Регистрация: 29.11.2008
Откуда: Германия





Омлет со шпинатом 4 яйца, 250 мл молока 250 мл минеральной воды 200 г муки щепотка соли Начинка

[b]Омлет со шпинатом

4 яйца, 250 мл молока 250 мл минеральной воды 200 г муки щепотка соли

Начинка. Шпинат свежезамороженный разогреть на сковородке в растительном масле , добавить или водички или бульона ., поперчить , добавить сливок * я делала все на глаз* выдавит зубчик чеснока и по желанию сыр. Испечь блинчики и начинить шпинатом. Очень вкусно
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Милинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Спасибок: 1
Пользователь №: 22 974
Регистрация: 21.10.2008
Откуда: Украина,Ивано-Франковск





Милые хозяюшки помогите
На даче 2 куста розовых роз ,цветов там тьма и так жалко чтоб безхозно пропали. Когдато знакомые делали лекёр из лепестков роз.Варенье както делают.
Помогите, подскажыте что сделать ? Что приготовить? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Феофания
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 038
Регистрация: 21.03.2009
Откуда: Москва





Милинка!
Помню в детстве мама варила очень вкусное варенье из лепестков роз. Оно получалось очень приятное на вкус, с кислинкой. Готовила его как обычное варенье.
Ищу рецепт равиоли с телячьими мозгами.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





однажды я искала салат с тархуном и мне дали ссылочку на один офигенный салатик!так и назывался - салат с тархуном
теперь же я никак не могу его найти,девы,спасайте!
wink.gif

Это сообщение отредактировал Нигуля - 26.05.2009 - 19:09
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Милинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Спасибок: 1
Пользователь №: 22 974
Регистрация: 21.10.2008
Откуда: Украина,Ивано-Франковск





Феофания спасибо , но надо поподробней ,пропорцию надо сколько сахара ложыть. и т д. и т п huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Милинка
Малинка лови рецепт

Варенье из лепестков роз

500 гр. лепестков
800-900 гр. сахара
1 ст. воды
1/2 или 1 лимон(седра и сок)
Лепестки засыпать сахаром и добавить лимонный сок с водой, перемешать деревянной ложкой.Оставить на ночь выпускать сок(8-9 часов), утром поставить варить, после закипания варить на медленном огне помешивая до прозрачности и желаемой густоты сиропа.
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Милинка
http://allsweet.net/recipe.php?dir=32_1&page=001
http://www.hinkal.ru/varene-iz-rozovyih-lepestkov.htm
http://10receptov.net/djem-iz-rozovih-lepestkov.html
выведи нечто среднее и будет тебе счастье wink.gif
Кстати варенье варится только из ароматных роз, если роза без запаха, то овчинка выделки не стоит. Сама не варила, но мама подружки детства занималась, они на лето в Крым уезжали, роз было немерянно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Милинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Спасибок: 1
Пользователь №: 22 974
Регистрация: 21.10.2008
Откуда: Украина,Ивано-Франковск





Девочки большое спасибо, ну просто огромноеееееееееееееее
сорву цветы и буду варить постараюсь выставить фото.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0406 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>