Хлебопечка - родная сестра мультиварки - 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Хлебопечка - родная сестра мультиварки - 2() |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 15.10.2008 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девочки,а я своих сегодня решила плааавненько так ,с лепёшек(хачанов и кыстыбаев) на булочки перевести .
Вот напекла для них пивных(пшенично-ржаных) булочек,в пивной же глазури ... Рецепт взят из книги "Булочки и хлеб в домашних условиях". Хлеб на пиве Ингредиенты на 6 булочек: 300 гр.муки высшего сорта 200 гр.ржаной муки 250 мл.пива 30 гр.свежих дрожжей(я брала сухие) 30 гр.сахара 15 гр.соли(взяла 2 ч.л.) 1 яйцо 50 мл.оливкового масла Для глазури: 100 мл.пива 30 гр.ржаной муки 1 ч.л.соли(у меня 0,5 ч.л.) Тесто делала в ХП,режим "Дрожжевое тесто"-1 час 25 минут. Сформировать 6 булочек,больших и достаточно плоских,уложить их на противень,смазать глазурью и дать подойти в течении 30 минут. Выпекала в своей видавшей виды духовке-минут 40.Рекомендованое время выпечки-20-25 минут. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 15.10.2008 - 19:14
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
irarosl
Пахнет обычно. Никаких симптомов, кроме пятен. Но пятна на вид просто мокрые, а если туда пальчиком ткнуть - то проваливается в полную пустоту. anna100
Конечно выброшу. Там уже не так много. Просто ИНТЕРЕСНО - что это и от чего это??? АНЯ, Скажи пожалуйста - как ты делала заказ в Беловодье? По инету просто набрала в корзину, а потом появилось какое-то окно с оформлением товара?? (Или куда адрес-телефон..?) Меня вчера просто выбросило и я ничего не сделала. |
||||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 15.10.2008 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Сыр яблочный
Продукты: 5 кг. яблок 1 кг.сахара Яблоки вымыть,обсушить,удалить сердцевину.Яблоки разрезать на дольки,уложить в эмалированную кастрюлю,насыпать сахар,перемешать,накрыть кастрюлю марлей и оставить её при комнатной температуре не менее,чем на 12 часов. На следующий день,слить образовавшийся сок и проварить его 15-20 минут,чтобы частично испарилась вода.В кипящую жидкость всыпать яблоки,и на сильном огне,помешивая,варить их до тех пор,пока масса не будет сразу сливаться,если по ней провести деревянной лопаточкой. Горячую массу выложить на чистую полотняную ткань,придать ей форму,перевязать и положить под гнёт.Через пару дней сыр вынуть,подсушить,хранить в сухом месте. Второй способ: Продукты: 6 кг. яблок 1 кг. сахара 200-250 гр.орехов 0,5 ч.л. корицы Нарезанные на дольки яблоки положить в кастрюлю,в которой они будут вариться,засыпать сахаром,перемешать и оставить на 12-24 часа.Затем кастрюлю поставить на сильный огонь и варить яблоки интенсивно их помешивая.Как только масса загустеет,всыпать в неё молотую корицу,орехи и проварить ещё 2-3 минуты. Массу разлить по деревянным формочкам или картонным коробкам,выстланным изнутри целлофаном,причём целлофан уложить так,чтобы им же можно было накрыть сыр сверху.Массу придавить,чтобы внутри не осталось воздуха. Хранить в сухом прохладном месте. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 15.10.2008 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Девочки, заказала я ночью в "Беловодье" продуХтов...(мука, крупы).
Днем позвонили и в уже в 17.00 привезли. Я разговаривала с менеджером сегодня. Интернет магазин только недавно начал работать (я помню. в июле, когда я их сайт нашла магазина своего не было у них), они пробуют...как пойдет. Если заказы будут, то они станут расширяться и торговать помимо своей продукции еще и другими товарами (натуральными продуктами. био и пр). Так что девы, мы с Галей даем наводку...налетай, кому нать! Это не реклама...я на них не работаю (ну эт на всякий случай...). Кстати, спрашивают откуда ты узнала о сайте и магазе...так что можем запросто попросить скидку для мультиклуба Люсь, мы с тобой вчера поболтали и я решила заказать все ж...там если долго на сайте не делаешь ничего, то заказ обнуляется. Я набирала повторно. Потом как всегда вываливается окно, куда ты свои контакты вносишь ну и дальше по инструкции...там все написано. Потом на майл приходит подтверждение, а потом тебе перезванивают и о доставке уже по телефону договариваешься. |
Макар |
Показать ссылку этой темы 15.10.2008 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Люсь, насколько я помню, для этого хлеба ты отправляла мужа за мукой. У тебя не хватало для обсыпки стола, помнишь?
Вот что я нашла в инете: Архангельская лесная газета "Нечто подобное произошло недавно и в Архангельске. Местные дачники, покупающие в городе хлеб на всю неделю и хранящие его обычно в полиэтиленовых пакетах, летом 1997 г. столкнулись с пугающим фактом. На третий-четвертый день хранения булки, батоны, формовый хлеб начинали неприятно, гнилостно пахнуть, а мякиши делались влажными и липкими. Покупатели кинулись в магазины, к продавцам торговых павильонов и тонаров, в торгинспекцию, демонстрируя несъедобную продукцию. Как и чем только продавцы ни мыли полки, прилавки, поддоны, лотки, камеры тонаров - ничего не помогало, теперь уже через сутки-двое свежий хлеб начинал дурно пахнуть, а внутри приобретал совсем не хлебный вид и цвет. Вскоре выяснилось, что виновником порчи хлеба был гриб по имени картофельная палочка. Грибок этот обитает в почве, на растениях, может оказаться на зерне, а затем и в муке. Но о себе он никоим образом не дает знать, пока ртутный столбик не переползет 30-градусную отметку. А в Архангельске в то время как раз установилась такая жара. Плюс полиэтиленовый пакет, где хлеб начинал "потеть" уже к концу первого дня хранения. И палочка двинулась в рост, вызвав "заболевание" батонов, булок и буханок. Способ избавления от палочки был известен: на хлебозаводах заменили муку, а покупателей предупреждали, что хранить хлеб надо в сухом, прохладном месте и не более суток. К счастью, никто из горожан не заболел, не отравился. Многим покупателям испорченные батоны даже заменили на вполне съедобные. Хлебопекам же никогда ранее не виданная в Архангельске болезнь хлеба принесла существенные убытки. И теперь, надо полагать, они будут более осторожны при покупках зерна или муки... " Поже, что этим и объясняется, что мокрота у тебя в таких разных местах. Ты скручивала рулетики на посыпанном мукой столе. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 15.10.2008 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Макар
Галь, запаха никакого нет. Может потом бы появился... Но я выбросила - уже не узнаю! |
Polla |
Показать ссылку этой темы 15.10.2008 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 2 Пользователь №: 19 412 Регистрация: 5.05.2008 Откуда: Апатиты |
Ну...... несу на ваш суд своего "араба". Критика приветствуется , только сильно не ругайте, я всеже только учусь
Вот такой он был сначала У меня как обычно без приключений не получается : я забыла вставить лопатку в ведерко, так что мне пришлось "разрыть" муку, для того чтобы вставить лопатку В рецепте ничего не меняла. Всё положила четко по рецепту как расчитала Галя. Спасибо ей за это огромное Вот такое оно после окончания программы ТЕСТО Тесто мягкое, приятное. Ни муки, ни масла не надо. К рукам не липнет. Отщипывала кусочки теста, вкладывала в них изюм (у меня был Джамбо золотистый) и закрывала, потом слегка обкатывала в ладонях и обваливала в обсыпке. Её кстати много еще осталось, как минимум на пару Арабов хватит Вот такие шарики я накатала. Уложила их в два слоя. Оставила на час на расстойку ( так получилось ) Когда приподняла крышку, то увидела что тесто поднялось почти до края ведерка. Поставила на выпечку на 1 час. Корочка получилась поджаристая и толстенькая. В следующий раз поробую сократить время минут на 10. И вот такой он у меня получился ( араб, он и в руках белой женщины прибегнувшей к помощи китайской техники, всё равно остался смуглым арабом ) Ну и вот разрез. На вкус.... ну он всё-таки не такой сладкий как маковая завитушка. Корицы не много, она почти не чувствуется. Очень приятный, мягкий, нежный и душевный Араб получился ( как говорится - ДАЙТЕ ДВА!!!!!) |
lusek |
Показать ссылку этой темы 15.10.2008 - 21:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Polla
Ой какая симпатяшка!!!! Т.е. КАКОЙ симпатяшка!!! А на вкус как??? А???? |
||
Макар |
Показать ссылку этой темы 15.10.2008 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Polla , ФСЁ, Леночка, присваиваем тебе звание ЗНАТНОГО ХЛЕБОПЁКА!!!
Вот это я понимаю - Араб!!! А изменения были? Досыпала, доливала? Короче, пиши всё подробненько... |
Polla |
Показать ссылку этой темы 15.10.2008 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 2 Пользователь №: 19 412 Регистрация: 5.05.2008 Откуда: Апатиты |
lusek
Я еще не поняла..... После маковой завитушки мне всё кажется пресноватым , да и к тому же у меня тут еще на подходе запеченный форшмак в мультиварке. Пахнет так, что я ни о чем больше думать не могу |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 15.10.2008 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
lusek
Лучше поздно, чем никогда (это я про ответ). Насколько я помню из своего далёкого прошлого, в бытность мою студентколй торгового техникума по специальности товароведение продовольственных товаров, по теме ХЛЕБ и ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ мы проходили нечто подобное. Это - гниль какая-то, от неправильного хранения или от больной муки. Короче, деталей не помню, но ВЫКИНУТЬ АДНАЗНАЧНА. А, вот ещё что!!!!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОМЫТЬ ХЛЕБНИЦУ, в которой хранилось сие изделие. Слабым раствором уксуса вроде..............или марганца...... Забыла, блин((((((((( |
lusek |
Показать ссылку этой темы 15.10.2008 - 22:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
МаДаМа
Спасибо. Я уже выбросила... Хотя странно всё это, с хранением: сначала охладила часов 6-7 на столе на решётке. Потом убрала в пакет (неплотно). на четвёртый день положила этот паке с хлебом нап полку холодильника. Вот и всё хранение. Хлебницы нет, если только доску, на которой резала хлеб и нож промывать уксусом.. Сейчас залезла в прошлую тему посмотреть КОГДА ИМЕННО я пекла завитушку. Оказалось - в воскресенье 12-го вечером. Ночь охлаждлась. Ближе к утру положила в пакет. А сегодня только 15-ое. Значит сегодня всего лишь ТРЕТИЙ ДЕНЬ пошёл... |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 15.10.2008 - 22:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
navy,Коль, Яблочное пюре я храню в холодильнике,если пюре готовится в зиму,тогда в стерелизованной баночке под жестянкой(потому как сахара мало,лучше перестраховаться).Теперь про варенье...сваренное в кастрюльке на газу,в пропорции 1:1 с сахаром,замечательно хранится при комнатной температуре,под капроновой крышкой.Если пропорция меньше(1 кг.фруктов-0,5 кг.сахара),тогда под жестянкой,можно при комнатной температуре,можно в холодильнике.Теперь,касаемо варенья из ХП...Прочитала на сайте ХП,что такое варенье НЕ ХРАНИТСЯ,к тому времени у меня уже имелся запас клубничного,и из ревеня.Хотела переварить...но передумала,не стала.Недавно открыла баночку варенья из ревеня-тот же самый вкус,запах и цвет.Та же история с клубничным .Из ревеня варила в конце мая,соответственно стоит уже почти 5 месяцев,из клубники не намного позже.Правда это варенье я храню в холодильнике.До сих пор стоит апельсиновый джем,сваренный в ХП ещё в конце марта. Яблочный сыр,храню в картонной коробке из-под конфет в кухонном столе.Кстати,правильно приготовленный яблочный сыр,прямо таки идеален для приготовления пирогов и пирожков(не растекается). |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 15.10.2008 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Polla,Лен,ляпотааа...вот здесь ещё много идей с начинками для будущих эксперементов :
ОБЕЗЬЯНИЙ ХЛЕБ Я так вообще в энти шарики конфеток насовала . В последний раз, я начинила шарики миндалём, фундуком и изюмом в шоколаде(такие малюсенькие конфетки, они ещё в пакетиках продаются, если мне не изменяет память, их выпускает ореховая компания "Джаз"). Во...ещё вспомнила, прокатывала шарики в сушёной апельсиновой цедре, пропущенной через кофемолку. Аромааат был ... |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 16.10.2008 - 02:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Хлеб с сыром из Вермонта
Очередной хлеб из разряда "Хлеб за 5 минут в день". Как всегда полпорции: 1,5 ч воды 0,75 ст л дрожжей 0,75ст л соли 0,75 ст л сахара 3,25 ч муки 0,5 ч тёртого сыра-чеддер Сыр добавляют вместе с мукой. Хранить 7 дней. Тесто присыпать мукой. Сделать шар. Поместить на посыпанную кукурузной мукой лопатку на 1 час. Щедро посыпать буханку мукой и глубоко надрезать крестом. Печь при 450Ф. С паром, 25 минут. Так как чеддера в наличии дома не оказалось, заменила его на Базирон песто (этот сыр похож на выдержанную Гауду с базиликом и чесноком и имеет зеленый цвет). Как верхний на картинке. Правда глубокий разрез невероятным образом затянулся и крыша получилась почти ровно выпуклая. На разрезе видны зеленые вкрапления сыра. По вкусу...приятный сырный оттенок и аромат базилика. Вкусно! Рекомендую! Это сообщение отредактировал anna100 - 16.10.2008 - 10:21 |
Spam |
Показать ссылку этой темы 16.10.2008 - 05:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
LIRA70
Светик, спасибо за добрые слова! alisia Красота! Сразу аппетит разыгрывается! У меня тоже дочка "пищит" от кифлюшек, а особенно от гусеничек!!! Кроша Инна, спасибо за рецепт яблошного сыра! Утащила! |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 16.10.2008 - 06:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Spam,Ириш,на здоровье !
anna100,Ань,какой хлебушек интересный...зелёные пятнышки на разрезе,это что то!!!Анют,а где ты покупаешь это зелёное чудо? |
Juliya |
Показать ссылку этой темы 16.10.2008 - 06:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
Люсь, ты попробуй хлеб заворачивать в фольгу (обычную, в которой ты запекаешь че-нить в духовке) и хранить в холодильнике. я по первости хлеб в целлофановых пакетах хранила - и он быстро портился, а сейчас в фольге может до полутора недель нормально храницца...... |
||
Макар |
Показать ссылку этой темы 16.10.2008 - 07:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
anna100 , Ань, ты не ошиблась? Почти десять столовых ложек соли на три стакана муки?
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 16.10.2008 - 07:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Макар, Галь, Аня имела ввиду 9 целых 75 сотых ОТ одной столовой ложки, т. е.чуть-чуть меньше одной столовой ложки. Правильно, Ань ?
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 16.10.2008 - 07:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Кроша, ну не знаааююю... А мне так больше ндравыться...
Скорее всего там 0,75 ст. л. |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 16.10.2008 - 08:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
lusek Люсь я тоже не знаю, что это. Скорее всего хлеб испеченный с добавками, в данном случае мак, сваренный на молоке, хранить так долго нельзя. И здесь я солидарна с Аннушкой. Сутки максимум двое и в морозилку!
Кроша Инночка,спасибо за рецепт сыра яблочного! Polla, какой арабченок красавец! А срезик вАЩе суперский! |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 16.10.2008 - 08:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Макар, Галь, ну что тут скажешь...Хозяин-барин ...я тут посидела...подумала...Галь, мне энтот вариант тоже уже симпатичен ...Ещё чуть-чуть, и нравиться начнёт !
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 16.10.2008 - 08:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Кроша , ага... и обозвать - Хлеб для врагов...
Как представлю вкус... а там ведь ещё и сыр... |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 16.10.2008 - 08:19
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Макар, Галь, мне для любимых врагов, никакой соли не жалко ...я б добавила .
Ага, Галь, прям слюной захлебнуться можнА ! |
||||
Макар |
Показать ссылку этой темы 16.10.2008 - 09:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Продолжаем обезьянничать…
Сдобный хлеб на основе рецепта АПЕЛЬСИНОВЫЕ БУЛОЧКИ от Ольги Михайлюк. Сайт ХП. АПЕЛЬСИНОВАЯ РОЩА. Пересчёт для ХП на 400 грамм муки: Сухие дрожжи – 1,5 ч.л. ( я брала Саф-момент для сдобы. Они уже с ванилином) Мука пшен. – 400 грамм Масло слив. – 40 грамм Апельсиновая цедра – 1 ст. л. (цедра с одного апельсина на мелкой терке) Сухое молоко – 2 ст. л. Сахар – 3 ст.л. Соль – 2/3 ч.л. Вода – 240 мл ( взяла топленое молоко) Режим Тесто : два часа 20 минут. Достать. Сформировать шарики, и вывалять их в апельсиновой глазури. Глазурь: 80 грамм размягченного слив масла + 2 ст.л. апельсиновой цедры + 0,5 стакана сахара. Обвалянные шарики плотно уложить в ведерко ХП (лопатку вынуть). Не включая программу, дать расстояться 1 час. С помощью кнопки таймера поставить на Выпечку на 1 час. П.С. В каждый шарик я еще вдавила по нескольку кусочков апельсиновых цукатов. |
Ключик |
Показать ссылку этой темы 16.10.2008 - 09:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 827 Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Неизвестно |
Привет! Я новичок на форуме. Купила хлебопечку Мулинекс-багет... Разочарованию нет предела! Началось с того, что рецептура и выбор программ в красивой книге с рецептами не верны! Кирпичей уже напекла, можно дом построить! Если с рецептурой разобралась, то с программами не очень, когда хлеб замесится и подойдет перед началом выпекания мешалки делают один оборот! И все тут - же опадает! И в таком виде пекется! Это не хлебопечка, а агрегат по производству брусчатки! стряпала обычный хлеб на программе простой хлеб, все равно проворачиваются перед началом выпекания! Может я что то неправильно понимаю!? Помогите разобраться!
|
Nikysia |
Показать ссылку этой темы 16.10.2008 - 09:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 1 Пользователь №: 15 770 Регистрация: 29.11.2007 Откуда: Краснодар |
Аня, а как ты думаешь, этот хлеб можно испечь в хлебопечке? |
||
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 16.10.2008 - 09:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Ключик ,
Ну я могу тебе только сказать, что ты не одна такая, но все же хлеб некоторый там получается нормально. Есть несколько вопросов - чем отмеряешь муку( весами или на глаз?)? Используешь ли подсолнечное масло - его почти нет в рецептах, а надо! Какие дрожжи? Какие рецепты получаются нормально - могу сказать позже, я сейчас на работе, ну или пиши в аську 268-912-063. Мешалки второй раз всегда пшеничный хлеб мешают.. в любой печке!! |
Макар |
Показать ссылку этой темы 16.10.2008 - 10:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Ключик , почитай ЗДЕСЬ
|
Страницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |