Ну...... несу на ваш суд своего "араба". Критика приветствуется , только сильно не ругайте, я всеже только учусь
Вот такой он был сначала
У меня как обычно без приключений не получается : я забыла вставить лопатку в ведерко, так что мне пришлось "разрыть" муку, для того чтобы вставить лопатку В рецепте ничего не меняла. Всё положила четко по рецепту как расчитала Галя. Спасибо ей за это огромное Вот такое оно после окончания программы ТЕСТО
Тесто мягкое, приятное. Ни муки, ни масла не надо. К рукам не липнет. Отщипывала кусочки теста, вкладывала в них изюм (у меня был Джамбо золотистый) и закрывала, потом слегка обкатывала в ладонях и обваливала в обсыпке. Её кстати много еще осталось, как минимум на пару Арабов хватит Вот такие шарики я накатала. Уложила их в два слоя.
Оставила на час на расстойку ( так получилось ) Когда приподняла крышку, то увидела что тесто поднялось почти до края ведерка. Поставила на выпечку на 1 час. Корочка получилась поджаристая и толстенькая. В следующий раз поробую сократить время минут на 10. И вот такой он у меня получился ( араб, он и в руках белой женщины прибегнувшей к помощи китайской техники, всё равно остался смуглым арабом )
Ну и вот разрез.
На вкус.... ну он всё-таки не такой сладкий как маковая завитушка. Корицы не много, она почти не чувствуется. Очень приятный, мягкий, нежный и душевный Араб получился ( как говорится - ДАЙТЕ ДВА!!!!!) |