25 последних сообщений пользователя Ключик |
16.10.2008 10:37 Мультиварка [ Хлебопечка - родная сестра мультиварки - 2 ] | Привет! Я новичок на форуме. Купила хлебопечку Мулинекс-багет... Разочарованию нет предела! Началось с того, что рецептура и выбор программ в красивой книге с рецептами не верны! Кирпичей уже напекла, можно дом построить! Если с рецептурой разобралась, то с программами не очень, когда хлеб замесится и подойдет перед началом выпекания мешалки делают один оборот! И все тут - же опадает! И в таком виде пекется! Это не хлебопечка, а агрегат по производству брусчатки! стряпала обычный хлеб на программе простой хлеб, все равно проворачиваются перед началом выпекания! Может я что то неправильно понимаю!? Помогите разобраться! | 16.10.2008 10:18 Бытовые вопросы [ Хлебопечка. ] | Привет! Я новичок на форуме. Купила хлебопечку Мулинекс-багет... Разочарованию нет предела! Началось с того, что рецептура и выбор программ в красивой книге с рецептами не верны! Кирпичей уже напекла, можно дом построить! Если с рецептурой разобралась, то с программами не очень, когда хлеб замесится и подойдет перед началом выпекания мешалки делают один оборот! И все тут - же опадает! И в таком виде пекется! Это не хлебопечка, а агрегат по производству брусчатки! стряпала обычный хлеб на программе простой хлеб, все равно проворачиваются перед началом выпекания! Может я что то неправильно понимаю!? Помогите разобраться! |
|