Девочки, заказала я ночью в "Беловодье" продуХтов...(мука, крупы). Днем позвонили и в уже в 17.00 привезли.

Я разговаривала с менеджером сегодня. Интернет магазин только недавно начал работать (я помню. в июле, когда я их сайт нашла магазина своего не было у них), они пробуют...как пойдет. Если заказы будут, то они станут расширяться и торговать помимо своей продукции еще и другими товарами (натуральными продуктами. био и пр). Так что девы, мы с Галей даем наводку...налетай, кому нать! Это не реклама...я на них не работаю (ну эт на всякий случай...).
Кстати, спрашивают откуда ты узнала о сайте и магазе...так что можем запросто попросить скидку для мультиклуба 
Люсь, мы с тобой вчера поболтали и я решила заказать все ж...там если долго на сайте не делаешь ничего, то заказ обнуляется. Я набирала повторно. Потом как всегда вываливается окно, куда ты свои контакты вносишь ну и дальше по инструкции...там все написано. Потом на майл приходит подтверждение, а потом тебе перезванивают и о доставке уже по телефону договариваешься. |