Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Задушевные разговоры мультяшей - 14

()

AnnaKoru
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 764
Регистрация: 13.10.2008
Откуда: Бронницы, Московская область





Ну, вот, позвонили! Хлебопечку не успела - долго раздумывала, надо было еще утром заказывать...
Может, дадите наводку? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Кроша
Посмотри ТУТ wink.gif

А ХП ТУТ
Дерзайте девочки, вам повезет! smile.gif

Есть еще вариант, попробуйте, вдруг wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





ХП дешевле всего в МИРе. У них типа распродажи сейчас на них.
Дешевле видела только в прайсе на двери магазина Дома-хлеб на ВВЦ, но про наличие не смогла узнать, он не работал.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Цитата: (irarosl @ 13.10.2008 - 12:50)
Мейта
Вот недавно искала для невестки торты с фотографией, нашла фирму, которая делает фото съедобное, его можно и на тортик, испеченый самой, приделать.
ссылка вот, но это в Москве: фото-торт
Может и у вас есть что-то подобное.

Нашла, девушку, за 2 кг. торт берет 1600. Но я как всегда поздно опомнилась и у нее все занято... это говорят, что люди живут бедно...

Пока думаю поступлю так: испеку сметанник с 2 разными коржами (белым и шоколадным или ореховым) верх украшу тертым белым и черным шоколадом. А надпись типа Олежке 1 годик напишу через трафарет присыпками. Как считает, эту надпись реально осуществить. Помню кто-то лист кленовый делала. Из чего лучше делать трафарет? Или скучно будет??? wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Мейта
Танюш, моей дочке в апреле был годик. Я тоже долго думала как тортики украсить... Посмотри ВОТ ТУТ как у меня получилось.... Кремом я украшала практически первый раз серьезно, тренировалась за день до этого на простом кексе. В магазинах сейчас продается много всякого жевательного мармелада, зефира, в виде различный фигурок, все это тоже можно в дело пустить...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





цитата: (Светла77 @ 13.10.2008 - 17:05)
Мейта
Танюш, моей дочке в апреле был годик. Я тоже долго думала как тортики украсить... Посмотри ВОТ ТУТ как у меня получилось.... Кремом я украшала практически первый раз серьезно, тренировалась за день до этого на простом кексе. В магазинах сейчас продается много всякого жевательного мармелада, зефира, в виде различный фигурок, все это тоже можно в дело пустить...

Ой, спасибо огромное! Красота красивущая! Скажи пожалуйста, а буквы тоже из жевательного мармелада? Главное найти бы такой с буквами!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Мейта
Я в АШАНЕ покупаю, там картинки есть и фигурки сахарные. Каптинки съедобные, типа вафельного листа, а фигурки тоже съедобные, только того........твёрдые очень. И свечки там есть, разного цвета и размера. И посыпки. Да и вобще много всякой фигни. Главное, чтобы потом тебя оттуда вытащили во-время))))))))) Потому как руки становятся просто на глазах загребуЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩими, а глаза - завидуЩЩЩЩЩЩЩими)))))))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Девушки угощайтесь!

Маффин с черным крыжовником

Девушки угощайтесь

РецептЗДЕСЬ

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Мейта
Буквы из жевательного мармелада, такой в маленьких пачках, типа фру-фру. Там окошечко прозрачное видно что буковки.. Я взяла 2 пачки в надежде на разные буквы, но они оказались все одинаковые, пришлось Н в И переправлять ножичком cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Цитата: (МаДаМа @ 13.10.2008 - 18:39)
Мейта
Я в АШАНЕ покупаю, там картинки есть и фигурки сахарные. Каптинки съедобные, типа вафельного листа, а фигурки тоже съедобные, только того........твёрдые очень. И свечки там есть, разного цвета и размера. И посыпки. Да и вобще много всякой фигни. Главное, чтобы потом тебя оттуда вытащили во-время))))))))) Потому как руки становятся просто на глазах загребуЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩими, а глаза - завидуЩЩЩЩЩЩЩими)))))))

Спасиб! У нас тут какой-то мини Ашан на Старой деревне открыли... надо туды сгонять посмотреть!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AnnaKoru
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 764
Регистрация: 13.10.2008
Откуда: Бронницы, Московская область





Цитата: (irarosl @ 13.10.2008 - 16:50)
ХП дешевле всего в МИРе. У них типа распродажи сейчас на них.
Дешевле видела только в прайсе на двери магазина Дома-хлеб на ВВЦ, но про наличие не смогла узнать, он не работал.

Спасибо за наводку! Уже заказала! Так хочется владеть!... wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Я купила телячью рульку (нарубленую толстыми кругляшками с косточкой).
замариновала вкусным чесночным маринадом Санта-Мария.
ДАЙТЕ СОВЕТ!!! КАк вкусно её завтра приготовить? Можно в мульте, можно в духовке. Никогда её не делала, но хочу вкусно и мягко!!!!!
(Вот на фото три штуки в маринаде)
Я купила телячью рульку (нарубленую толстыми кругляшками с косточкой)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





lusek
Люсь, я б красоту такую в рукаве запекла, она сочная будет...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
креветка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 078
Регистрация: 5.03.2008
Откуда: г.Благовещенск Амурской области





Хотела спросить по просьбе подруги Светланы , у нее нет компьютера. Я угощала ее тортом «Татьяна» от Ирины Кутовой. Духовки ни у меня ни у подруги нет, я пекла коржи в микро на конвекции, а у подруги микро и этого не может, хотя конвекция там есть( все горит, регуляция температуры не помогает никак).Кто- нибудь пробовал печь коржи такого типа в мульте ? Если да, то сколько времени ставить. Очень хочется ей такой торт испечь…Еще у нас получаются резиновые манники в мульте, хотя я рецепты разные давала, и сама пробовала печь. Хотелось бы рыхлый манник. У кого-нибудь такой получался?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Плюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 113
Регистрация: 19.10.2004
Откуда: Омск





Цитата: (креветка @ 14.10.2008 - 10:21)
Хотела спросить по просьбе подруги Светланы , у нее нет компьютера. Я угощала ее тортом «Татьяна» от Ирины Кутовой. Духовки ни у меня ни у подруги нет, я пекла коржи в микро на конвекции, а у подруги микро и этого не может, хотя конвекция там есть( все горит, регуляция температуры не помогает никак).Кто- нибудь пробовал печь коржи такого типа в мульте ? Если да, то сколько времени ставить. Очень хочется ей такой торт испечь…Еще у нас получаются резиновые манники в мульте, хотя я рецепты разные давала, и сама пробовала печь. Хотелось бы рыхлый манник. У кого-нибудь такой получался?

"Татьяну" в МВ не пекла, а вот манник делала в субботу по такому рецепту:
1 ст манки замочить на 40м-1 ч в
1 ст сметаны 15%
2 яйца
1 стакан сахара- взбить
добавить 1/2 пачки размягченного масла (у меня был сливочный маргарин)
всё смешать вместе, добавить
1 ст муки
1ч л разрыхлителя
1 щепотка соли
выпечка 60 + 20 мин
Резиновым точно не был, немножечко даже крошливым. happy.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Омуль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 161
Регистрация: 28.01.2008
Откуда: Россия, Пермь





креветка
может у меня не совсем адекватное понятие о резиновости и крошливости
но, на наш вкус, вполне себе рассыпчатые манники, конечно, не наммура, но мы любим
вот тут, а здесь и здесь варианты
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Spam
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 695
Регистрация: 27.11.2007
Откуда: Челябинск





Девочки, привет! Кто делал самсу? wacko.gif Подскажите вкусный рецепт. А то ребенка кушала покупную, говорит нравится. Я хочу сделать сама, но чтоб вкуснеееееееее!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Spam
Ириш, я делаю а*ля самса. Поскольку редко бывает готовая с хорошим тестом.
Я беру слоеное тесто, начинка : баранина мелко порезаная кубиком, лук, так же мелким кубиком картошка, 30% от мяса. Соль, перец. И лепишь квадратики, оставляя небольшую дырку в середке, смазываешь яичком и в духовку. Но это очень далече от настоящий самсы, которую вообщем то и сложно сейчас найти в кафешках. Я знаю что иногда тыкву добавляют, но сама такую не ела smile.gif Эх wub.gif , только один раз ела настоящую самсу. Каждое утро к открытию кафе на море ходили и покупали с пылу-жару rolleyes.gif
Глянь еще туточки smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Spam
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 695
Регистрация: 27.11.2007
Откуда: Челябинск





Моргана

Ириш, спасибо! wub.gif Я сомневаюсь, что она настоящую ела, потому-что в интернете почилала, там совсем другая smile.gif Думаю вот, рискнуть сёдня или нет? wacko.gif (а мясо обязательно именно резать мелко? Блин в ломы ваще... ph34r.gif Но если надо, то придется...... wink.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Spam , Ириш, ВОТ ЗДЕСЬ - пошагово. Только это всё - в хлебной ветке надо бы... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Spam
Острым ножом мясо порезать на кубики раз плюнуть, если оно еще малость подморожено, то ваще лафа)) Так что дерзай! smile.gif
Галь, не ругайся, а? Мы ж пока ток болтаем, а вот сделает Иришка и угостит нас где положено rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





anna100
цитата:
Люсь, я б красоту такую в рукаве запекла, она сочная будет...

Ань, а где подробности??? С чем? Просто запаковать в рукав - и всё??? У меня с рукавами что-то не дружится.. Однажды делала картошку с мясом - два часа томила: картошка сыроватая, мясо суховатое.. Ну я и забросила мысли о рукавах. Может что-то не так делала... (Маслом смазывала, пару ложек воды)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





lusek
Цитата:
Ань, а где подробности??? С чем?

Люсь, не знаю, почему у тебя не выходит, я много чего в рукаве запекаю. Конечно чаще всего кусок свиной шейки шпигованной кг так на 1,5... Часто натуральные свиные котлеты на кости пеку с картохой, порезанной ломтиками.
А рульку тоже можно вполне.
Кладешь прям из маринада в рукав, хорошо завязываешь концы и сверху делаешь в рукаве 3-4 дырочки зубочисткой и все, уходишь по своим делам. Часа на 2 я б точно поставила (т к на кости еще к тому ж), воду не лить ибо незачем, мясо и без того даст сок.
А гарнир -овощи...ИМХО.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Цитата:
я много чего в рукаве запекаю

Анют, это ты где запекаешь, в духовке?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





А я раньше только курицу в рукаве запекала, так мне кажется в мульте она получается именно такая же, только без рукава. Есть ли смысл духовку задействовать в таких случаях? Мне кажется - нет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





anna100
цитата:
Кладешь прям из маринада в рукав, хорошо завязываешь концы и сверху делаешь в рукаве 3-4 дырочки зубочисткой и все, уходишь по своим делам.

Я так и делала. Только маринад был из масла с чесноком. Туда мясо кусочками и картошку кусочками. Часа через два достала: картошка как подсохшая, но внутри не мягкая. А мясо плотноватое, не такое, как из мульти. Может с температурой перемудрила?..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаргаритаСмирнова
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 752
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Москва





Попыталась сделать сегодня ветчину в Белобоке. За основу взяла фарш свинина+говядина (50*50), чеснок, морковь, посолила. В ветчинице готовила в пакете. Режим 2 мин. на пару + 3 часа на тушении. Когда остыла в холодильнике попробовала, ветчина оказалась очень сухой. Что я могла сделать неправильно? sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Выкладываю свой ужин!!! МНЯМ!!!
Телячью рульку делала в мульте- выпечка -40 минут+тушение 2 часа. (До этого мариновала на ночь). Мясо отвалилось от косточек и таяло!
Гарнир - обжаренные свежие овощи с чесноком и укропом.

Выкладываю свой ужин
Выкладываю свой ужин - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Аэто мой ужин!
Кабачки фаршированные в МВ и картошечка жареная на сковороде!

Аэто мой ужин

Люблю повеселиться особенно пожрать! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





lusek Люсь знатная у тебя рулька получилась! Мням! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0618 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>