Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

В кругу семьи-3

()

alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





Танюша!
Поздравляю тебя и твою семью с праздником!
Живите дружно и счастливо! Любви вам и мира!


Танюша
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Тарталетки с тунцом и зеленым горошком
Тарталетки с тунцом и зеленым горошком Тесто: 100 г маргарина размягченного 1 желток 1 ст
Тесто:
100 г маргарина размягченного
1 желток
1 ст.л. холодной воды
примерно 1,5 стакана муки
1 ч.л. разрыхлителя
Начинка:
1 баночка консервированного тунца
3 ст.л. консервированного зеленого горошка
1 ст.л. творога
50 г феты
50 г рикотты
2 ст.л. сметаны
1 ст.л. муки
соль,перец
Тарталетки с тунцом и зеленым горошком Тесто: 100 г маргарина размягченного 1 желток 1 ст - 2
Замесить тесто и убрать его в холод на полчаса.
Для начинки тунец и горошек сцедить,положить в миску,добавить остальные продукты,подсолить,поперчить и вымешать.
Из теста вырезать кружки по размеру больше,чем формочки,выложить в смазанные формочки для кексов,выложить начинку и выпекать при 180 градусах минут 30 или до зарумяниивания.
Тарталетки с тунцом и зеленым горошком Тесто: 100 г маргарина размягченного 1 желток 1 ст - 3
Очень вкусные,нежные тарталетки. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alenkii
Спасибо,Аленочка!Вам того же!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Булочки
30 г свежих или 1 ст
30 г свежих или 1 ст.л.+1,5 ч.л. сухих дрожжей
1 ст.л. сахара
2 стакана теплой воды
1 ст.л. соли
5-6 стаканов муки
кукурузная мука для посыпки противня
1 белок+1 ст.л. холодной воды для смазки булочек
30 г свежих или 1 ст - 2
Растворить дрожжи в воде,добавить сахар и дать постоять 10 минут.
Смешать муку с солью,добавить дрожжевую смесь по немногу,замешивая тесто.
Перенести тесто на рабочую поверхность,посыпанную мукой и месить до эластичного состояния 5 минут.Выложить тесто в смазанную миску,накрыть и дать подойти 1,5-2 часа.
Тесто обмять.Разделить его на 2-3-4 части,каждую раскатать в прямоугольник толщиной в 0,5 см,затем скатать рулетом,защипать края и немного раскатать в "колбаску".Выложить на обсыпанный кукурузной мукой противень(не смазанный маслом),сделать небольшие надрезы на булках,смазать белком,смешанным с водой и выпекать в заранее НЕ НАГРЕТОЙ духовке при 200 градусах около 35 минут.
30 г свежих или 1 ст - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Танюшка, солнышко, с праздником !!!

Гороховый супец обожаю, пирожки чудесные !!!
Булочки, тарталетки, как же много у тебя выпечки wub.gif Хочу все попробовать !!!!!!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Танюша, с праздником тебя!!!
Столько всего вкусного у тебя ohmy.gif happy.gif
Я всего попробую, так всё аппетитно и красивенно rolleyes.gif happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Ожидающие
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





ой Танюш какая вкуснятина твои тарталетки.
Будет время приготовлю тоже, я думаю что с начинками можно эксперементировать rolleyes.gif
о пока я туда сюда ходила ты булки выставила smile.gif

а что за праздник у вас? я похоже что то пропустила за время моего отсутствия unsure.gif

Это сообщение отредактировал Анаксономун - 29.09.2008 - 14:30
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка
Танюша какие тарелочки аппетитные, давно ты нас не радовала.Суп с пирожками это что-то замечательное tongue.gif . Тартaлетки и батончик очень красивые wub.gif , видно что вкусные, наверно пропишусь у тебя в теме так тут вкусно, примешь меня в сына дочь полка темы?! laugh.gif rolleyes.gif
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Тaнюш, С ПРАЗДНИКОМ!

Тaнюш, С ПРАЗДНИКОМ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





С праздником smile.gif
PM
Top
ivaly
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 243
Регистрация: 12.08.2008
Откуда: Украина, Крым





Тунечка
Танюш, С Праздником!!! Новых горизонтов и побед тебе и твоей семье!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Тунечка
Танюшка! С праздником тебя, моя хорошая!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ТАНЮШИК, С ПРАЗДНИКОМ ВАС!
ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО И СВЕТЛОГО!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





Тунечка
Танюш,у тебя такая выпечка бесподобная! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка
Танюша ты уже отдыхаешь, или еше в работе?!
smile.gif
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Танечка! С прошедшим праздником, тебя и твою семью!
Извини, что с опозданием rolleyes.gif
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alenkii
stacnatalya
muffi
Анаксономун
alisia
innok
Иpena
ivaly
Мимоза
Сэнди
Девочки,спасибо всем,милые!
stacnatalya
muffi
цитата:
Хочу все попробовать !!!!!!!!! Девочки,спасибо всем,милые

цитата:
Я всего попробую, так всё аппетитно и красивенно

Натусик,Ленусик,пробуйте все-все вкусно! smile.gif
Анаксономун
Светуль,рада тебе!Давно ты не заходила.
цитата:
думаю что с начинками можно эксперементировать

Легко,Свет,добавляй,что тебе нравится.
цитата:
а что за праздник у вас?

Еврейский новый год.Вот так. biggrin.gif
alisia
цитата:
наверно пропишусь у тебя в теме так тут вкусно, примешь меня в сына дочь полка темы?!

Алисик,прописывайся!Принимаю и в сына полка,и в дочь темы! biggrin.gif Будем обмениваться вкусностями. wink.gif
alenkii
Аленочка,спасибо! smile.gif
alisia
Алисик,я уже поотдыхала,уже сегодня поработала,но не могла попасть на форум два дня.Сейчас все наладилось.

Девочки,спасибо всем за поздравления!
Мне очень приятно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





цитата:
Еврейский новый год

поздравляю тебя с праздником, жалко почти тебя не вижу.
PMСайт пользователя
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Запеченное бедро индюшки с картофелем
Запеченное бедро индюшки с картофелем 1 индюшиное бедро(верхняя часть) 6-8 картофелин Для шпиговани...
1 индюшиное бедро(верхняя часть)
6-8 картофелин
Для шпигования:
100 г сл.масла комнатной темп-ры
1 ч.л.лимонного сока
1 ч.л. супового порошка
1/3 ч.л. черного перца
1/3 ч.л. сладкой паприки
2-3 зубка чеснока
зелень
Несколько веточек зелени мелко порезать,чеснок раздавить,добавить к сл.маслу,добавить остальные продукты и хорошо размешать.
Маринад:
1 ст.л. супового порошка
2 щепотки соли
0,5 ч.л. грубомолотого черного перца
0,5 ч.л. сладкой паприки
1 ст.л. соуса "Чили сладкий"
1 ст.л. соуса "Барбекю"
1 ст.л. соевого соуса
2 ч.л. харисы
1 ч.л. горчицы(желательно дижонской,не очень острой)
2 ч.л. томатной пасты
2 ст.л. раст.масла
1 ст.л. кефира
1 ч.л. с верхом майонеза
1 ч.л. гранатового концентрата
1 ч.л. горчичных зерен
Смешать все для маринада.
Запеченное бедро индюшки с картофелем 1 индюшиное бедро(верхняя часть) 6-8 картофелин Для шпиговани... - 2
Приготовление:
Мясо промыть,обсушить,сделать надрезы острым,длинным ножом по всему куску мяса с обеих сторон,затем расширить прорези пальцем и нашпиговать сливочной смесью,затем обмазать мясо маринадом и убрать в холодильник мариноваться на несколько часов.
Картофель почистить,нарезать на четвертинки.
Противень застелить фольгой,в центр выложить мясо,вокруг обложить картофелем,картофель смазать также маринадом(его достаточно много) и запекать в заранее разогретой духовке 1-1,5 часа при 190 градусах,переодически поливая выделяющимся соком.
Проверить,проткнув мясо ножом-если сок выделяется прозрачный-мясо готово.
Если мясо достаточно зарумянилось,но внутри еще не готово-накрыть фольгой и допекать уже в фольге.
Запеченное бедро индюшки с картофелем 1 индюшиное бедро(верхняя часть) 6-8 картофелин Для шпиговани... - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Саяногорочка
Лида,спасибо большое!
цитата:
жалко почти тебя не вижу.

Мне тоже жалко,а что поделать?... huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natoussia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 953
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 888
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Франция





Тунечка
Танюша, какое обалденное бёдрышко.Поздравляю тебя с прошедшим праздником, присоединяюсь ко всем вышесказанным поздравлениям.
Выпечка у тебя шикарнейшая. wub.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка
Танюша вот и дождалась я, вкуснятина какая,твое индюшиное бедрышко wub.gif , ой, и картошечка супер ohmy.gif , очень красивое и золотистое оно у тебя вышлo. wink.gif
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Пирог с яблоками и кремом из "Рикотты"
Пирог с яблоками и кремом из "Рикотты" Тесто: 100 г сл
Тесто:
100 г сл.масла или маргарина размягченного
150 г сахара
1 яйцо
1 стакан простокваши
200 г муки
2 ч.л. пекарского порошка
щепотка соли
Начинка:
3 средних яблока
2 ст.л. смородинового(или другого) варенья
Крем:
250 г "Рикотты"(честно скажу,не помню,сколько использовала рикотты,давно готовила пирог,а про крем не записала.Я сам рецепт-то пирога еле нашла-записала где-то на бумажке unsure.gif )
2-3 ст.л. сгущенного сладкого молока
несколько капель ванильной эссенции
миндаль для посыпки
Пирог с яблоками и кремом из "Рикотты" Тесто: 100 г сл - 2
Тесто:
Муку смешать с разрыхлителем и солью,добавить сл.масло или маргарин,растереть в крошку,добавить сахар,яйцо,простоквашу и хорошо размешать венчиком.
Начинка:
Из яблок вынуть сердцевину и нарезать их на не маленькие кубики,добавить варенье и размешать.Если яблоки кислые,добавить немного сахара.
Крем:
В комбайне взбить "Рикотту" со сгущенкой и ванильной эссенцией.
Миндаль смолоть в крупную крошку.
Форму диаметром 23 см смазать раст.маслом,обсыпать немного панировочными сухарями,вылить половину теста,выложить яблоки,вылить остаток теста и выпекать в горячей духовке 30-40 минут при 175-180 градусах или до зарумянивания.Проверять зубочисткой.
Пирог вынуть,остудить и смазать поверхность кремом.Посыпать миндалем.
Пирог с яблоками и кремом из "Рикотты" Тесто: 100 г сл - 3
У меня тесто вышло плотноватым,т.к. я добавляла 250 г муки.Думаю,200 г муки будет в самый раз.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





natoussia
Наташа,спасибо и за поздравления,и за похвалу! wub.gif
alisia
Алисик,спасибо!Угощайся! wink.gif
Я так давно это свое индюшинное бедро готовила,что забыла,какое оно на вкус было. biggrin.gif
У тебя там тоже буженинка была вкуснющая,из телятины.Красоту такую не могу забыть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Вчера делала Манты с мясом.В тесто добавляла яйцо,масла раст.не добавляла.
Вчера делала Манты с мясом
Для начинки брала резанную говядину+фарш,ну и лук и зелень.
Вчера делала Манты с мясом - 2
К мантам делала Томатный соус:
2 помидора натереть на крупной терке,кожицу выбросить.Добавить 3-4 щепотки соли,щепотку черного перца,2 давленных зубчика чеснока,0,5 острого зеленого мелконарезанного перца,все смешать и поливать им манты при подаче.Очень вкусно и пикантно.
Вчера делала Манты с мясом - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Салат из баклажан
Салат из баклажан 2 крупных баклажана соль раст
2 крупных баклажана
соль
раст.масло
1-2 зубка чеснока
несколько веточек укропа
3 ст.л. 5% уксуса
3 ст.л. воды
Баклажаны промыть,отрезать зеленый черенок,обсушить,нарезать на кубики размером 1,5 на 1,5 см.Посолить(3-4 щепотки соли),дать постоять с полчаса.
Пожарить в два приема на сковороде в разогретом растительном масле(2-3 ст.л. на прием) на среднем огне,помешивая,до зарумянивания.
Можно пожарить во фритюре.Выложить в миску.
Чеснок мелко порубить,зелень мелко порезать,добавить к ним уксус и воду,щепотку соли,хорошо размешать и залить этой смесью еще горячие баклажаны,перемешать и остудить.Можно немедленно подавать.
Этот салат очень вкусный и в горячем,и в холодном виде.
Ну,а если настоится,еще лучше. smile.gif
Салат из баклажан 2 крупных баклажана соль раст - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка
Вы что ohmy.gif , к кому не зайду у всех манты, прямо манто-мания какая то. laugh.gif wink.gif Танюша они у тебя красавчики wub.gif , желтенькие такие. Bы их просто с маслом едите или ты к ним готовишь овощную типа сальса подливку?
Тортик воздушный, из рикотты должен быть нежный, а я подумала что внутри слива, а это яблоки такие интересные, здорово! rolleyes.gif
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Тунечка
Танюшка, какие вкуснятины у тебя ohmy.gif
Индюшечка............ rolleyes.gif такая сочная, манты красавчики и такие аппетитные, салатик happy.gif А пирог............ rolleyes.gif вкуснющий какой!
Как же всё вкуснооооооооооо happy.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Тунечка
Ого ohmy.gif , сколько вкуснятины wacko.gif
Бедро с картошечкой супер !!! Пирог просто обалденный rolleyes.gif А мантышки, а салатик,
вот это красотень !!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
цитата:
к кому не зайду у всех манты, прямо манто-мания какая то.

Ага,мантомания!Это же вкусно! rolleyes.gif
цитата:
Bы их просто с маслом едите или ты к ним готовишь овощную типа сальса подливку?

Мы их едим со сметанкой.В этот раз сделала томатный соус к ним,очень сочно и вкусно.
цитата:
а я подумала что внутри слива, а это яблоки такие интересные,

Алисик,я добавляла смородиновое варенье,поэтому такой цвет.
Угощайся,дорогая!
muffi
stacnatalya
Девчата,спасибо!Засмущали совсем. wub.gif
Угощайтесь на здоровье! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0323 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>