Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

В кругу семьи-3

(с любовью для любимых)

Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Булочки с отрубями и тимьяном
Булочки с отрубями и тимьяном 1,1/4 ст
1,1/4 ст.л. сухих дрожжей
1 ч.л.сахара
1,1/4 стакана теплого молока(или воды)
60 г сл.масла
1,5 ч.л.соли
0,5 стакана пшеничных отрубей
0,5 стакана пшеничной муки грубого помола
3 стакана обычной пшеничной муки
1-2 ст.л. листочков свежего тимьяна
белок+1 ст.л. воды для смазки
семена для посыпки
Булочки с отрубями и тимьяном 1,1/4 ст - 2
Дрожжи смешать с сахаром и половиной количества молока,дать постоять 10 минут.
Смешать обе муки,добавить отруби и соль,перемешать.Масло растопить,добавить к муке,растереть руками,добавить тимьян,дрожжевую смесь и остаток молока.Замесить некрутое,но не липкое тесто.Оставить подниматься на 1 час.
Тесто разделать на 5 частей,каждую раскатать в прямоугольник толщиной в 0,5 см.,затем скатать рулетом,защипать края и немного раскатать в "колбаску".Сделать поперечные надрезы и дать подойти 30-40 минут.
Смазать белком,смешанным с водой,посыпать семенами и выпекать в горячей духовке при 190 градусах примерно полчаса или до зарумянивания.
Булочки с отрубями и тимьяном 1,1/4 ст - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка
Танюша баклажановый салатик просто чуда я их в любом виде так люблю, а у тебя классическое сочетание всего того что к ним лучше всего идет. tongue.gif
Булочки прелестные напомнили мне школу и сайки такие в булочной покупали, очень они вкусные были tongue.gif . Tы умничка такие у тебе замечательные блюда, молодец. wub.gif wink.gif
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Тунечка
цитата:
Булочки с отрубями и тимьяном

Вот именно такой отрубной хлебушек я и искала. Рецептик забрала. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Тунечка
Какие булочки чудесные, утащу одну rolleyes.gif wub.gif
А фото просто замечательное !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
цитата:
Танюша баклажановый салатик просто чуда я их в любом виде так люблю

Ой,Алисик,я их тоже обожаю!А этот салатик простой и очень вкусный.
Спасибо тебе,Алисик!И угощайся на здоровье! smile.gif
Breeze
цитата:
Вот именно такой отрубной хлебушек я и искала.

Алена,надеюсь,рецепт пригодится. smile.gif
stacnatalya
Спасибки! wub.gif
Наташенька,тащи на здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка
Танюшик я еще не ушла biggrin.gif , рецепт булочек утащила, очень они у тебя славные и аппетитные вышли tongue.gif , а салатик завсегда согласна угостится очень люююю.. wub.gif
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Испекла сегодня Анисово-клюквенный хлеб по Алисиному-alisia рецепту.Очень вкусный хлеб! rolleyes.gif
Испекла сегодня Анисово-клюквенный хлеб по Алисиному- рецепту
Всем рекомендую!
Алисик,большое тебе спасибо!
Нам очень понравилось!
Испекла сегодня Анисово-клюквенный хлеб по Алисиному- рецепту - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
цитата:
Танюшик я еще не ушла

Я пока тоже. biggrin.gif
цитата:
рецепт булочек утащила, очень они у тебя славные и аппетитные вышли

Надеюсь,рецепт пригодится.
Салатиком угощайся,я еще баклажаны прикупила,буду делать на огне,а потом салатиик из них. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Пирог с капустой,мясом и яйцами
Пирог с капустой,мясом и яйцами Утилизация некоторых продуктов,как то:капуста давно лежала,было так...
Утилизация некоторых продуктов,как то:капуста давно лежала,было также половина вареной куриной грудки,ну и добавила кое-что.
Пирог для тех,кто любит много начинки.
Тесто:
140-150 г муки
0,5 ч.л.разрыхлителя
60 г сл.масла размягченного
2 ст.л молока
1 яйцо
1 ст.л. нарезанной петрушки
1 маленькая луковица,мелкопорезанная
100 г натертого твердого сыра
Начинка:
половина кочана небольшого кочана капусты
1 луковица
половина куриной вареной грудки
1 ч.л. томатной пасты
соль,перец
3 вареных яйца
3 зеленых лука
Заливка:
3 яйца
4 ст.л. сливок
0,5 стакана сметаны
соль,перец
Пирог с капустой,мясом и яйцами Утилизация некоторых продуктов,как то:капуста давно лежала,было так... - 2
Для теста смешать все продукты,замесив не липкое и не крутое тесто.Убрать в холод на полчаса.
Капусту нашинковать,лук порезать полукольцами.Обжаривать лук в растительном масле на среднем огне до прозрачности,добавить капусту и жарить,помешивая до зарумянивания,добавить немного воды и тушить под крышкой до мягкости капусты,добавить томат.пасту,посолить,поперчить,добавить куриную грудку,порезанную на кусочки и потушить еще 5 минут.Остудить.
Яйца очистить,порезать кубиками,добавить нарезанный кольцами зеленый лук,подсолить.
Смазать форму диаметром 26 см,выложить на дно тесто,распластать его по дну,немного приподняв края,выложить яичную начинку,затем капустную.Для заливки все взбить венчиком,посолить и поперчить по вкусу.Вылить заливку поверх капусты и запекать пирог в горячей духовке при 180 градусах до зарумянивания 30-40 минут.
Подавать теплым.
Пирог с капустой,мясом и яйцами Утилизация некоторых продуктов,как то:капуста давно лежала,было так... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка
Тань ты же знаешь мою слабость к твоим пирогам, этот уже люблю и хочу пробовать tongue.gif wub.gif , такой сочный и фотка соблазнительная.
Ты чего спать не идешь полуночница, иди отдыхай, у вас уже утро!
huh.gif wink.gif
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
Алисик,спасибо,милая!Угощайся,раз нравится! smile.gif
У нас еще не утро,у нас первый час ночи,я ведь поспала после работы немного.Вот,сейчас уже иду на покой.До завтра!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Тунечка
цитата:
Пирог для тех,кто любит много начинки

Это значит, что для меня. laugh.gif Я такие пироги просто обожаю! Можно мне, please, вон тот симпатичный кусочек, что на тарелочке так привлекательно расположился? Надеюсь, что я не слишком наглею? rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Breeze - 4.10.2008 - 00:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Breeze
Аленчик,конечно можно!Пирог огромный вышел!А так как я довольно много пеку,мы не успеваем все съедать.Так что бери и не один кусочек. biggrin.gif
цитата:
Это значит, что для меня.  Аленчик,конечно можно  Я такие пироги просто обожаю!

А я наоборот,люблю где больше теста. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Тунечка
Танюшка, хлеб очень красивый, дырчатый rolleyes.gif Он получаеться сладкий ?
цитата:
Пирог для тех,кто любит много начинки.

Z?zzzz люблю много начиночки biggrin.gif Мне кусманчик дай smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya

цитата:
Он получаеться сладкий ?

Наташа да он не пресный на вкус, клюквы кислинка и мед очень дают приятный вкус, будет желание попробуй он очень вкусный. wink.gif tongue.gif

Тунечка
И я люблю много начинки, что бы сочный, пирог у тебя большой, поможем твоим быстро с ним справится. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Тунечка
Танюша! Я в очередь за хлебушком и пирожком!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 32
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Тунечка
Тнюшик, батоны заглядение! Такие аппетитные rolleyes.gif А пирог, просто сказка happy.gif Мне кусочек побольше и горбушечку хлебушка biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





stacnatalya
Спасибо,Наташик!
цитата:
хлеб очень красивый, дырчатый Спасибо,Наташик Он получаеться сладкий ?

Совсем капельку,почти не чувствуется,просто очень вкусный хлеб,спасибо Алисе. smile.gif
alisia
цитата:
пирог у тебя  большой, поможем твоим  быстро с ним справится.

Ну вот и хорошо! biggrin.gif Мы сами не осиливаем.
Мимоза
Иришка,на здоровье!
muffi
Ленусик,спасибо!

Ну,девчата,раз всеобщими силами покончили с булками-пирогами,побалуемся сладким? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Крендели с вареньем и рулет с халвой
Крендели с вареньем и рулет с халвой Тесто: 600 г муки 1 ст
Тесто:
600 г муки
1 ст.л.+1,5 ч.л. сухих дрожжей
150 мл теплого молока
1 ч.л. соли
2 яйца
80 г сливочного масла или маргарина
100 г рикотты
3 ст.л. сахара
Для начинки:
Любое густое варенье или повидло
Яйцо для смазки булочек
Крендели с вареньем и рулет с халвой Тесто: 600 г муки 1 ст - 2
Дрожжи развести в молоке и добавить сахар,дать постоять 10 минут.
Муку смешать с солью,сахаром,добавить растопленный маргарин(сл.масло),рикотту,растереть в крошку,добавить яйца и дрожжевую смесь и замесить эластичное тесто,не липнущее к рукам.Выложить в смазанную миску и дать подойти в два раза(1 час).
Тут расскажу,как я делала-тесто разделить на три части,две части раскатать в пласт толщиной в 0,5 см,на один намазать смородиновое повидло не толстым слоем,свернуть в рулет,заворачивая тесто с двух широких сторон к центру,затем порезать на кусочки шириной в 3 см.
Также поступить и со вторым пластом,но намазать его абрикосовым вареньем.
Затем булочки выложить на противень,смазанный маслом и дать подойти полчаса.Смазать взбитым яйцом и выпекать при 180 градусах около получаса.
Крендели с вареньем и рулет с халвой Тесто: 600 г муки 1 ст - 3
Для рулета понадобится халвовая паста(у нас имеется в продаже,специально для выпечки) и 2 ст.л. шоколадных чипсов.
Крендели с вареньем и рулет с халвой Тесто: 600 г муки 1 ст - 4
Третью часть теста раскатать в пласт толщиной 7 мм,намазать халвовой пастой,посыпать шоколадными чипсами,свернуть рулетом,защипать края и выложить в смазанную форму для инглишкейка "швом" вниз,дать подойти 30-40 минут,смазать яйцом и выпекать 30-40 минут при 175 градусах.
Крендели с вареньем и рулет с халвой Тесто: 600 г муки 1 ст - 5
Очень вкусное тесто,рикотта придает тесту нежность и легкий творожный аромат.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка
Танюша вот я дождалась подарочных крендельков biggrin.gif , они у тебя красавчики, очень соблазнительно аппетитные. wink.gif
Ой, а рулетик какой интересный ohmy.gif rolleyes.gif , представляю какой вкусный, я о таком и не знала, очень вкусно выглядит. wub.gif
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
Спасибо,дорогая!
цитата:
очень соблазнительно аппетитные.

А вкусные какие!
цитата:
Ой, а рулетик какой интересный

У нас продается выпечка с халвой и шоколадом,я как-то покупала,вкусно,но суховато было.А тут увидала халвовую пасту для выпечки и спекла такой рулет.Очень вкусно!И как-то особо не понятно,что это халва,но вкусно.
Кстати,у нас халва делается из кунжутных семечек. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 32
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Тунечка
цитата:
Крендели с вареньем и рулет с халвой

Крендели с вареньем и рулет с халвой Танюшик, как хочу все эти вкуснятины Крендельки, такие красиве...Танюшик, как хочу все эти вкуснятины rolleyes.gif happy.gif Крендельки, такие красивенькие, рулетик-да ещё с холвой, так и просится всё в рот rolleyes.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка
Такой пасты я не видела, ее нужно в спец магазинах искать конечно, а халва я знаю, что кунжутная, у нас она называлась тахинная, еще дома.Tут я ее покупаю, знала бы о твоих рулетах, купила вчера, как раз была там где такое может быть.
Ну да ладно в другой раз, а я наконец то купила гранатовый концентрат, довольная не передать как biggrin.gif ,спасибо ты подсказала wink.gif .
Выпечка у тебя отличная, молодец! wub.gif
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Грибной суп с морковью и сельдереем
Грибной суп с морковью и сельдереем Захотелось как-то горячего супа,не знала,из чего приготовить,по...
Захотелось как-то горячего супа,не знала,из чего приготовить,потом вспомнила про банку консервированных грибов и несколько штучек сушеных грибов шиитаке из чего и сварила довольно вкусный супец. smile.gif
На 3-4 литра супа потребуется:
1 банка консервированных шампиньонов
10 сушеных шиитаке
1 большая луковица
2 средние моркови
2-3 стебля сельдерея вместе с листочками
1 большая картофелина
2-3 ст.л. супового грибного порошка
соль,черный перец
лавровый лист,перец горошком
1-2 зубка чеснока
3-4 ст.л. растительного масла
30 г сл.масла
Шиитаке замочить в горячей воде минимум на полчаса,отжать(воду не выбрасывать),смолоть в комбайне в мелкие кусочки(не в пюре).
Луковицу мелко порезать.Консервир.грибы процедить,отжать(воду оставить).
Лук обжаривать в смеси масел на среднем огне до прозрачности,добавить оба вида грибов,жарить,помешивая,5 минут,затем добавить очищенную и натертую морковь и жарить,помешивая,10-15 минут,выложить в кастрюлю,залить водой(3-4 литра),добавить воду из под грибов,дать закипеть и варить минут 15.
Затем добавить промытый и порезанный колечками сельдерей,очищенный и нарезанный кубиками картофель,дать покипеть 5 минут,добавить суповой порошок(грибной суповой порошок лучше развести в небольшом кол-ве холодной воды,тогда не будет комочков в супе),подсолить,если надо,поперчить,добавить лавровый лист,перец горошком,резаный чеснок и варить еще 10-15 минут.Накрыть крышкой и выключить огонь,дать настояться 15 минут.
Подавать с сухариками.
Грибной суп с морковью и сельдереем Захотелось как-то горячего супа,не знала,из чего приготовить,по... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Тунечка
цитата:
Крендели с вареньем и рулет с халвой

А я сижу и думаю, ну где это так выпечкой пахнет, да так вкууусно rolleyes.gif
Танюш, все просто шикарно !!!!!!!!!!! Умничка !!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





muffi
цитата:
Танюшик, как хочу все эти вкуснятины

Бери,Ленусь,на здоровье!Это,правда,очень вкусно!А лучше-спеки! biggrin.gif wink.gif
alisia
цитата:
Такой пасты я не видела

Я ее сама недавно заметила,в обычном супере,правда не везде есть она.
цитата:
купила гранатовый концентрат, довольная не передать как

Я рада за тебя!Ты так давно хотела.А где,в азиатском или русском?
цитата:
Выпечка у тебя отличная, молодец!

Спасибо,Алисик! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





stacnatalya
цитата:
А я сижу и думаю, ну где это так выпечкой пахнет, да так вкууусно

Ага,у меня. biggrin.gif
Спасибо,Натусик!Угощайся!Только не болей! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Соленые шарики с перцем и моцареллой
Соленые шарики с перцем и моцареллой На 20 шариков: 175 г самовосходящей муки 100 г маргарина размя...
На 20 шариков:
175 г самовосходящей муки
100 г маргарина размягченного
100 г сметаны
50 г твердого натертого сыра
щепотка соли
0,5 небольшого сладкого красного перца
70 г моцареллы
семена для посыпки(кунжут,мак,лен...)
крупная соль,тимьян
пергаментные формочки для рафаэллок
Соленые шарики с перцем и моцареллой На 20 шариков: 175 г самовосходящей муки 100 г маргарина размя... - 2
Смешать все для теста,замесить,скатать в шар,завернуть в пленку и убрать в холод на 0,5-1 час.
Перец и сыр нарезать кубиками размером примерно 1 на 1 см.
Тесто разделать на шарики,чуть меньше,чем грецкий орех,вложить туда по кубику сыра и перца,залепить,скатать в шарик,обвалять в семенах,выложить в формочки,посыпать немного солью и тимьяном и выпекать до легкого зарумянивания при 180 градусах 25-30 минут.
Соленые шарики с перцем и моцареллой На 20 шариков: 175 г самовосходящей муки 100 г маргарина размя... - 3
Очень вкусные,съедаются быстро. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 32
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Тунечка
цитата:
очень вкусно!А лучше-спеки!

biggrin.gif Правокаторшаааааааа wink.gif laugh.gif Попробую как нибудь, конечно biggrin.gif !!!!
Танюша, а супик потрясающий! Угощусь ка я, пока не набежал народ wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





muffi
цитата:
Попробую как нибудь, конечно

Попробуй,тесто классное. rolleyes.gif
цитата:
Танюша, а супик потрясающий!

Да супчик-то простой,но очень вкусный!Угощайся,Ленусик!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0624 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>