Тарталетки с тунцом и зеленым горошком
Тесто: 100 г маргарина размягченного 1 желток 1 ст.л. холодной воды примерно 1,5 стакана муки 1 ч.л. разрыхлителя Начинка: 1 баночка консервированного тунца 3 ст.л. консервированного зеленого горошка 1 ст.л. творога 50 г феты 50 г рикотты 2 ст.л. сметаны 1 ст.л. муки соль,перец
Замесить тесто и убрать его в холод на полчаса. Для начинки тунец и горошек сцедить,положить в миску,добавить остальные продукты,подсолить,поперчить и вымешать. Из теста вырезать кружки по размеру больше,чем формочки,выложить в смазанные формочки для кексов,выложить начинку и выпекать при 180 градусах минут 30 или до зарумяниивания.
Очень вкусные,нежные тарталетки. |