Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

В кругу семьи-3

()

Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Привет всем!Я опять вся в работе. huh.gif
alisia
Цитата:
Ой, давай, давай пряники это я очень хочу, чур я первая на них.

Думаю,если на днях не сделаю,то в выходные-точно.Давно уже затею ношу в себе-пряников домашних спечь,никогда еще не пекла пряники. smile.gif
Цитата:
Я там тебе о хлебе написала у меня в темке.

Алисик,я тогда прочла,но собиралась печь халу,а оказалось,яиц нет,потом думаю,спеку твой хлеб,глядь,а муки ржаной мало совсем,в итоге я спекла твои пиде,турецкие лепешки,жди спасибу. wink.gif
Аринка
Ириш,спасибо!Угощайся! smile.gif
alisia
Цитата:
Танюша хотим курник, неси нас угощать!

Breeze
Цитата:
А где он, курник-то?

Ой,девчата,придется поставить,а то заикнулась насчет него сама... biggrin.gif
alisia
Цитата:
А торт все равно хорош, зря скромничаешь,

Спасибки... wub.gif
Цитата:
ты сверху сиропом кленовым поливала?!

Ага.Но надо было карамельным(он у меня тоже есть),он бы не так сильно растекся.
Цитата:
Танюша пока курника нет, хоть чаи погоняю с тортиком, веселее ждать будет.

На здоровье,Алисик! smile.gif
stacnatalya
Спасибо,Натусь!Угощайся!
Цитата:
Батоны красавцы !!! Жаль, я их не скоро смогу испечь, негде отвар взять, кукурузи у нас уже нет.

Да?... huh.gif А у нас,вроде,круглый год,не помню уже...
Мимоза
Цитата:
Кусочек тортика уволокла!!!

Иришка,на здоровье!Забегай по возможности! smile.gif
muffi
Ленусик,спасибо!Угощайся на здоровье! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Курник
Никогда еще не пекла курник.Так захотелось его и спечь,и поесть.Смотрела рецепты в разных книгах-везде по разному-разное тесто,разные начинки.Решила сделать на свой лад-и очень довольна результатом.Вышло очень вкусно!

Курник Никогда еще не пекла курник

Тесто:
500 г муки
1 ст.л. сухих дрожжей
2 ч.л. сахара
1 стакан теплого молока(250 мл)
1 яйцо
45 г сл.масла ,растопленного
1 ст.л. раст.масла
1 ч.л. соли
Блинчики:
100 г кефира
1 яйцо
мука
молоко
щепотка соли
щепотка сахара
0,5 ч.л. разрыхлителя
1/4 стакана раст.масла
Рисовая начинка:
4 ст.л. риса
2 вареных яйца
зелень
1 ст.л. сл.масла
соль,перец
Грибная начинка:
300 г грибов
1 большая луковица
2 ст.л. раст.масла
1 ст.л. сл.масла
0,5 ч.л. грибного супового порошка
2-3 ст.л. куринного бульона
соль,перец
Мясная начинка:
1 куриная грудка,отваренная
1 ст.л. муки
1 ст.л. сл.масла
1/2-2/3 стакана куринного бульона
соль,перец
Яйцо для смазки

Замесить тесто,накрыть и дать подойти 1 час.
Лучше это сделать,когда уже будут готовы все начинки и блинчики.
Я,замесив тесто,думала,что успею напечь блинчики,да сделать начинки,но не тут-то было.Пришлось обминать тесто и ждать второго его подхода.

Для блинчиков смешать кефир,яйцо,соль,сахар,разрыхлитель,добавить немного молока,затем добавить столько муки,чтобы получилось тесто,как на оладьи,затем тесто разбавить молоком до образования блинного теста,добавить масло и хорошо размешать.Испечь блинчики на сковороде с обеих сторон.
Можно также испечь любые,любимые вами,блинчики.

Рис отварить в большом кол-ве воды,промыть,процедить,добавить рубленные яйца и зелень,растопленное сл.масло,посолить,поперчить по вкусу.

Чистые грибы(можно использовать консервированные) нарезать пластинками,лук-кубиками.Обжаривать лук до прозрачности в смеси масел,добавить грибы и жарить,помешивая,до зарумянивания,добавить грибной суповой порошок,немного соли,перец,перемешать,добавить бульон и немного потушить почти до полного выпаривания жидкости.

Грудку снять с кости,порвать на кусочки.Сливочное масло растопить,добавить муку,обжарить ее до светлокоричневого цвета,добавить бульон,хорошо размешать,добавить мясо и прогреть его в соусе.

Тесто разделить на две неравные части.Малую часть раскатать в круг толщиной 3-4 мм размером немного больше,чем блинчики,выложить на смазанный противень,сверху положить 2 блинчика,на блинчики-половину грибной начинки,затем еще блинчик,половину куриной начинки,опять блинчик,половину рисовой начинки,блинчик и т.д.Начинку кверху ложить так,чтобы получился бугорок.Сверху должен быть блинчик.
Вторую половину теста раскатать в большой круг,в центре сделать разрез крест на крест,накрыть им пирог,отрезать лишние края,защипнуть их,смазать легонько яйцом,налепить украшения,смазать уже хорошо яйцом и выпекать при 175-180 градусах до зарумянивания(минут 40).За 10 до готовности(когда еще не совсем румяный,сделать прокол в блинчике через разрез в тесте и налить туда 2-3 ст.л. бульона.
Если вы не делаете украшения,то дать немного подойти курнику-минут15.
Курник Никогда еще не пекла курник - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аринка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 326
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 988
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: РФ





Ту-у-у-у-унечка какое произведение искусств! Такой и резать-то жалко, такая красота! На твой курник можно любоваться, как на картину...Про вкус я уж промолчу, вместе с языком проглотишь...
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка
Танюша согласна с Иришей это произведение искусства точно ohmy.gif , какой восхитительный курникrolleyes.gif , а разрезик язык проглотить можно от вкусноты такой, очень красиво и аппетитно tongue.gif ! Действительно жалко такую красоту нарушать, сидеть и любоваться им rolleyes.gif .
Ты умничка так здорово у тебя вышло и форма и слои wub.gif , я на такое неспособная, буду у тебя угощаться. wink.gif laugh.gif biggrin.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка
А как твоим родным, впечатления от такого блюда, как вам понравилось? rolleyes.gif
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Тунечка
ohmy.gif ВААААААААААУУУУУУУУУ!!!
Цитата:
Аринка
какое произведение искусств! Такой и резать-то жалко, такая красота!

Я с Иришкой, согласна на все 1000000000% happy.gif
Танюшик, такая красотища................. rolleyes.gif глаз не оторвать! А теперь, я придставляю, как это вкуууууууснооооооо happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





Тунечка
Красотища какая! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Тунечка
Цитата:
Никогда еще не пекла курник

А я уже лет 10 вкуснотищу эту пеку. У тебя просто замечательный вышел. Не сказать, что в первый раз. Такой красивый еще! Ох, как хочется твоего курника... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Аринка
alisia
muffi
alenkii
Breeze
Ой,девоньки,захвалили меня!.. wub.gif Приятно,весьма... wub.gif biggrin.gif
Угощайтесь,милые! smile.gif
alisia
Алисик,да прямо уж,ничего тут сложного нет.Тесто мягонькое,само лепится. smile.gif
Цитата:
А как твоим родным, впечатления от такого блюда, как вам понравилось?

"Ну ты даешь!"-сказали. biggrin.gif
Breeze
Цитата:
А я уже лет 10 вкуснотищу эту пеку.

Ален,а рецептом поделишься как-нибудь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Осталось у меня немножко теста от курника,слепила рогалики с кусочками персика из варенья.Вышло у меня 14 маленьких рогаликов.
Осталось у меня немножко теста от курника,слепила рогалики с кусочками персика из варенья
Так как тесто не сладкое,смазала яйцом с сахаром,а сверху налепила половинки миндаля.Очень вкусно вышло.
Угощайтесь! smile.gif
Осталось у меня немножко теста от курника,слепила рогалики с кусочками персика из варенья - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка
Танюша замечательные рогалики, аппетитные очень wub.gif , так бы и отведала у тебя мноооого laugh.gif tongue.gif !
Очень удобное тесто и рогалики можно из него печь, нужно и мне попробовать. wink.gif
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
Алисик,спасибки! wub.gif
Цитата:
так бы и отведала у тебя мноооого

Меняемся,не глядя? biggrin.gif На бублики? wink.gif
Цитата:
Очень удобное тесто и рогалики можно из него печь, нужно и мне попробовать.

Ой,много чего из него можно печь.И пирожки,и обычные пироги.И вкусное. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





ВЫ не против,я у вас спёрла рецептик куриных крылышек?Завтра буду готовить wink.gif Уж очень они аппетитненькие
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





OLECKA
Олечка(правильно,нет? huh.gif ),конечно не против!Только на здоровье! smile.gif
А какие из них?Их у меня несколько,да и не только крылышек. biggrin.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Бараньи стейки с луком и зеленью
Бараньи стейки с луком и зеленью 4 бараньих стейка 1 ч
4 бараньих стейка
1 ч.л. супового порошка
2 ст.л. соевого соуса
0,5 ч.л. грубомолотого черного перца
0,5 ч.л. сладкой паприки
1/4 ч.л. острой паприки
2 ст.л. оливкового масла
2 ч.л. гранатового концентрата
2 луковицы
1/4 пучка кинзы
1/4 пучка петрушки
щепотка соли
Смешать соевый соус,1 ст.л.масла,концентрат,добавить специи(попробовать на соль),обмазать этой смесью стейки и оставить мариноваться на несколько часов.
Лук порезать полукольцами,зелень порубить,смешать,добавить оставшееся масло и соль,перемешать.
На противень или в форму,застеленные фольгой,налить 1/4 стакана воды,выложить стейки,сверху выложить лук с зеленью,поставить в хорошо нагретую духовку до 220 градусов на 15 минут.Затем стейки перевернуть так,чтобы лук оказался на дне,убавить жар до 190-200 градусов и запекать еще 15-20 минут,затем накрыть фольгой и довести до готовности еще минут 10.
Я баранину не ем,мои ребятки сказали,что очень вкусно.
Ароматно очень было,пока готовились стейки,мне пахло мантами,в которых много лука и зелени,ну и мясо,конечно. smile.gif
Бараньи стейки с луком и зеленью 4 бараньих стейка 1 ч - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Тунечка
Цитата:
Бараньи стейки с луком и зеленью

Я так люблю баранину. И эти стейки с луком - это что-то. Хочу-хочу-хочу!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Breeze
Аленчик,бери на здоровье! biggrin.gif Сказали,что очень сочные вышли.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка
Замечательный стейк, и я не откажусь от такого из баранинки, очень вкусненькое мяско. tongue.gif wub.gif
PM
Top
Sofya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 703
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев





Тунечка

Я в себя не могу прийдти от твоего курника. Должно быть так вкусно! У меня в копилке несколько видов курника, но твой мне нравится классическим составом. Надо бы, наконец попробовать!
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Тунечка
Рогалики и впрямь, пушистенькие, аппетитные rolleyes.gif
А баранинка, нет слов happy.gif Танюш, как же всё вкусняяяяяяяяяво tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Тунечка
Таня, курник красавец, рогалики симпатюшки, а какое изумительное мясо tongue.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Цитата: (Тунечка @ 3.11.2008 - 23:01)
OLECKA
Олечка(правильно,нет? huh.gif ),конечно не против!Только на здоровье! smile.gif
А какие из них?Их у меня несколько,да и не только крылышек. biggrin.gif wink.gif

всё правильно ,а рецептик названия не записала там 2 кг крыльев,4 ст л майонеза,ложка мёда,сок 1 лимона,0,5чл белого перца и аджика smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Тунечка
Каааааакой курник blink.gif , а цветуёчки какие rolleyes.gif Мастерица ты наша !!!
Все рогалики что остались утащууууууууу для дочи , а мяско для мужа !!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
Спасибо,Алисик,угощайся! smile.gif
Sofya
Спасибо,Викуль!
Цитата:
У меня в копилке несколько видов курника, но твой мне нравится классическим составом

Ой,я в нескольких книгах посмотрела,везде по-разному.Так который из них классический?Где-то без блинов делается,где-то без грибов.Так я решила так сделать.Получилось очень вкусно!
Цитата:
Надо бы, наконец попробовать!

Попробуй.Я тоже эту затею долго вынашивала.И лучше всего,начинки и блинчики приготовить накануне,тогда времени(и сил)меньше уйдет.
muffi
Спасибо,Леночка,угощайся! smile.gif
light225
Люся,спасибки!Мне приятно,когда ты забегаешь. smile.gif
OLECKA
Олечка,вот и познакомились! biggrin.gif
Цитата:
рецептик названия не записала там 2 кг крыльев,4 ст л майонеза,ложка мёда,сок 1 лимона,0,5чл белого перца и аджика

Все понятно.Это "Ароматные крылышки".Очень вкусно и сочно.Рекомендую! smile.gif
stacnatalya
Наташик,спасибо!
Цитата:
Все рогалики что остались утащууууууууу для дочи , а мяско для мужа !!!

Только на здоровье!
А себе что? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Хочу еще раз поблагодарить Алису-alisia за ее восхитительный ТУРЕЦКИЙ ХЛЕБ PIDESI В РАМАДАН (Ramazan Pidesi).Очень вкусный хлеб!
Хочу еще раз поблагодарить Алису- за ее восхитительный ТУРЕЦКИЙ ХЛЕБ PIDESI В РАМАДАН (Ramazan Pide...
Для опары взяла 2 ч.л. сухих дрожжей.Порцию уменьшила,как и Алиса-до 650-700 г муки.
Сделала 4 хлебушка разной формы-2 лепешки,1 каравай и квадратный батон.Смазывала яйцом,смешанным с молоком и раст.маслом(осталось после другой выпечки),посыпала разными посыпками-кунжутом,чернушкой,сушеным укропом с тмином и тимьяном с крупной солью.
Хочу еще раз поблагодарить Алису- за ее восхитительный ТУРЕЦКИЙ ХЛЕБ PIDESI В РАМАДАН (Ramazan Pide... - 2
Было очень вкусно!Всем рекомендую! smile.gif
Хочу еще раз поблагодарить Алису- за ее восхитительный ТУРЕЦКИЙ ХЛЕБ PIDESI В РАМАДАН (Ramazan Pide... - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Тесто на пирожки,пироги,плетенки,рулеты...
Предлагаю рецепт дрожжевого теста,не сложного и очень вкусного,подходит для всевозможной выпечки.А дальше поставлю фото выпечки с ссылкой на этот рецепт теста.
Курник почти из такого же теста.
1 кг муки
2 ст.л. сухих дрожжей
1 стакан молока
1 стакан воды(или 2 стакана молока)
1 ст.л. сахара+1 ч.л.
1,5 ч.л. соли
100 г маргарина
3 ст.л. раст.масла
2 яйца
Дрожжи смешать с 1 ч.л. сахара и развести в 2/3 стакана теплого молока.
Муку смешать с солью и сахаром,добавить растопленный маргарин,раст.масло,яйца,перетереть,добавить дрожжевую смесь и постепенно добавлять остальную жидкость,замешивая эластичное,не липнущее к рукам тесто.Накрыть и дать подойти 1 час.Тесто готово.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Мини-булочки и плетенки с домашним сыром и оливками
Мини-булочки и плетенки с домашним сыром и оливками Половина порции Теста на пирожки,пироги
Половина порции Теста на пирожки,пироги....
150 г любого домашнего сыра(можно использовать брынзу,болгарский,фету или смесь сыров)
100 г копченого мяса(или колбасы)
5 ст.л. колечек оливок,процеженных
2 ч.л. томатной пасты
1 ст.л. с горкой сметаны
2 ст.л.оливкового масла
1 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. приправы "Заатар"
соль по-вкусу
яйцо
Мини-булочки и плетенки с домашним сыром и оливками Половина порции Теста на пирожки,пироги - 2
Тесто разделать на 3 части.Сыр,колбасу,оливки смолоть в комбайне,добавить сметану,томат.пасту,масло,сок,"Заатар".Яйцо взбить,оставить немного для смазки,остальное добавить в начинку.Хорошо размешать,подсолить,если нужно.
Одну часть теста раскатать в пласт толщиной 3-4 мм,порезать на широкие полосы,намазать на полоску начинку тонким слоем,скатать в тонкий жгут,нарезать небольшими кусочками.Выложить на смазанный противень(лучше застеленный бумагой),срезом вверх,дать подойти минут 15,смазать яйцом и выпекать при 190 градусах до зарумянивания,минут 20.
Вторые 2 части теста раскатать прямоугольником толщиной 3-4 мм,намазать на каждый начинку,разделать,как показано здесь,выложить на противень,дать подойти 20 минут,смазать и выпекать при 180 градусах до зарумянивания минут 30-40.
Очень ароматно и вкусно! smile.gif
Мини-булочки и плетенки с домашним сыром и оливками Половина порции Теста на пирожки,пироги - 3
Хочу сказать большое спасибо Любе-кенга за эту подсказку,как лепить такие кранчи-плетенки.Это так просто и легко!Как два пальца об асфальт. biggrin.gif Без подсказки я бы так и мучилась,наверное... biggrin.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaSever
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 069
Регистрация: 27.10.2008
Откуда: Неизвестно





Тунечка , Танюша, здравствуйте! Внимательно прочитала все Ваши темки. Очень понравилось, особенно своей доступностью. Из последнего- курник. Я тоже долгое время хочу его испечь, но что то боязливо, а у Вас это натоящий шедевр. Вы насоящий шеф-повар. Теперь буду часто к Вам заглядывать на огонек. Я-новенькая. До встречи.
rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





ElenaSever
Здравствуйте,Елена!(?)
Спасибо за Ваши добрые,теплые слова!Мне очень приятно!
Буду рада Вам!Заходите! smile.gif
Цитата:
Из последнего- курник. Я тоже долгое время хочу его испечь, но что то боязливо,

Пеките смело,главное-не бойтесь!Если не бояться-все обязательно получится!Это я давно поняла.
Цитата:
Вы насоящий шеф-повар.

Да что Вы... wub.gif Так громко сказанно...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Танечка, не перестаю удивляться какая ты мастерица rolleyes.gif Не знаю даже, что мне больше понравилось biggrin.gif
PM
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0317 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>