В кругу семьи-3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
В кругу семьи-3() |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 30.10.2008 - 00:57
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Аринка
Ириш,да не за что!Я бы все пекла,да пекла ,если бы ртов больше было.А так-не осиливаем мы.Мне уже хочется чего-то нового,а мы еще старое не съели.Так что,бери на здоровье!
Ну я тоже совсем густой не люблю,ну и не шибко жидкий.Средний,в общем.
Да брось ты так на себя наговаривать...На вкус и цвет,как говорится-вот это ближе к истине. |
||||||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 30.10.2008 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Лосось пикантный
1 кг лосося(6 кусочков) 2 сладких красных перца 0,5 пучка кинзы 0,5 ч.л. грубомолотого черного перца 1/4 ч.л. грубомолотого перца чили 2 ч.л. томатной пасты 1 ч.л. сладкой паприки 2 ст.л. лимонного сока 1 ч.л. соли(по-вкусу) 2-3 ст.л. оливкового масла 1/4 ч.л. куркумы 1/4 стакана воды 3 зубка чеснока,давленных Смешать специи,томатпасту,масло,лим.сок,чеснок(советую пробовать на свой вкус),положить в смесь рыбу,дать постоять 0,5 часа. Перец порезать широкими полосками,зелень порубить.Налить в форму воду,положить сверху перец с кинзой,сверху выложить рыбу и полить все соусом.Запекать при 180-190 градусах минут 40.Если верх начнет быстро зарумяниваться,накрыть фольгой. Очень вкусное блюдо.Очень хорошо подходит так же рыба "Принцесса Нила". |
Аринка |
Показать ссылку этой темы 30.10.2008 - 01:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 326 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 988 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: РФ |
Тунечка я на запах твоего лосося из других темок прибежала!!!!!!!!!!!Видимо я сегодня ну уж очень голодная Только не понятно, почему, вроде ужинала, но от такого лосося, вернее ДЛЯ такого лосося местечко осталось! Ну очень аппетитный!!!!!!!!!!
|
Breeze |
Показать ссылку этой темы 30.10.2008 - 01:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Тунечка
Какой лососик!!! Я тут от Алисиного карпа еще никак отойти не могу и вдруг ЛОСОСЬ, так нежно мной любимый! |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.10.2008 - 02:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка
Танюша лосось называется "Я ваша на веки!" вкусно выглядит очень , тут и поужинать у тебя не грех ! Так это вкусно. У меня вопрос к хлебушку, ты как этот кукурузный отвар делаешь? Хлебушек отличный попробовать хочется, а отвар этот не знаю что такое. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 30.10.2008 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Пирог с картошкой и сердечками
Тесто: 200 г маргарина 250 г сметаны 2 яйца 1 ч.л. соли 1,5 ч.л. разрыхлителя примерно 300-320 г муки Начинка: 4 картофелины,отваренные в "мундире" 1 луковица 300-400 г куринных сердечек 2 ст.л. раст.масла 1 ст.л. сл.масла соль,перец по-вкусу зелень Сердечки почистить,жир пообрезать,порезать не мелко,порезать лук.Обжаривать лук до прозрачности в смеси масел,добавить сердечки и жарить на среднем огне до зарумянивания. Карошку очистить и натереть на терке,добавить сердечки к картофелю,нарезанную зелень,посолить и поперчить по вкусу. Маргарин растопить,остудить,добавить сметану,яйца,соль,разрыхлитель,хорошо размешать,добавить муку(тесто должно быть вязковатое,как размазня),хорошо вымешать,дать постоять минут 15. Выложить половину теста в смазанную форму(я пекла в квадратной,довольно большой,лучше печь в небольшой,диаметром 24 см,в высокой),размазать равномерно,сверху выложить начинку,на начинку-остаток теста,хорошо разровнять тесто,выпекать при 180 градусах до зарумянивания(проверять зубочисткой). Пирог не сложный,простой,но очень вкусный! Целиком не сфотографировала-была очень уставшая.Пирог просто квадратный,без всяких выпендренов. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.10.2008 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Танюш, пирог чудесный !!!!!!!!!
А рыбка вообще сказка, так и хочеться кусочек умыкнуть |
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.10.2008 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка
Таня пирог вкуснячий , с тарелочкой красивой забираю , мне к чаю очень вкусно будет с сердечками! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 30.10.2008 - 20:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Аринка Breeze alisia Девчата,спасибо,милые! И угощайтесь!Лосось,действительно,вкусный. alisia
Алисик,отвариваю кукурузу в воде и получается кукурузный отвар. |
||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 30.10.2008 - 20:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Тунечка
Это ты мне к ланчу, да? Потому что я это люблю. Вкусненько. |
||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 30.10.2008 - 21:52
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
stacnatalya Спасибо,Наташик,угощайся!Ты уже сравнилась со мной-редко заходишь,как и я. Я и то чаще стала заходить.
Ага,рыбка ароматная очень. Ты еще батоны не видела,думаю,тебе понравится рецепт,пойди глянь,на предыдущей странице. alisia Алисик,спасибки! Забирай хоть к чаю,хоть к кофе,главное-на здоровье! Breeze
Ага. Это и правда,очень вкусненько. |
||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 30.10.2008 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
такссс, на ночь глядя такое смотреть низзззяяяяя.
Но рыбка вышла просто прелесть. Ох как бы кусочек съела. Пироги у тебя всегда хороши,ничего не скажешь. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.10.2008 - 23:03
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка
Это ты в смысле кочаны кукурузы отваривала, а потом отвар на хлеб пустила?!
СПАСИБО !!!! |
||||
alenkii |
Показать ссылку этой темы 31.10.2008 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Тунечка
Танюш,рыбка классная,люблю такую! Пирог чудесный! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 31.10.2008 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка
Танюша забыла сказать, тарелочки у тебя замечательные, очень симпатично смотрятся, и фото отличное, молодца,зашла кусок пирога отщипнуть, не могу пройти равнодушно мимо, вкусно очень! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 31.10.2008 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Тунечка
Ой Танюшииииик, нет слов, смотрю на лосось и слюнями захлёбываюсь Я заберу этот кусочек и запеканочку утащююююю |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 1.11.2008 - 00:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Саяногорочка alisia alenkii muffi Девочки,милые,спасибо! Угощайтесь на здоровье! alisia
Ну да.Всегда сливала отвар и думала,что бы из него можно приготовить,ведь такой ароматный всегда.Вот и решилась,как раз кукуруза такая вкусная,ароматная и сладкая попалась,я поэтому и сахар не добавляла в тесто,что отвар сладкий был. |
||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 1.11.2008 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Торт с шоколадными чипсами
Тесто: 100 г сл.масла 100 г сахара 4 яйца 50 г шоколадных чипсов 50 г шоколадных чипсов из белого шоколада 100 г муки ванилин 1 ч.л. разрыхлителя Пропитка: 1/4 стакана сиропа "Мейпл" или меда 1/2-2/3 стакана молока Крем: 1 пачка пудинга со вкусом сгущенки(84 г в пачке) 200 г сметаны 1 стакан молока Масло взбить с сахаром,добавить по одному,продолжая взбивать,яичные желтки.В пышную массу положить шоколадные чипсы(или натереть 100 г шоколада),ванилин и смешанную с разрыхлителем муку. Отдельно взбить яичные белки с щепоткой соли,осторожно смешать с тестом. Тесто выложить в смазанную и обсыпанную кокосовой стружкой форму и выпекать при 180 градусах 25-30 минут(проверять зубочисткой).Вынуть из духовки,остудить,вынуть из формы и разрезать на 2 коржа(у меня никогда не получается разрезать на равные половинки ). Сироп(мед)смешать с молоком.Пропитать этой смесью оба коржа. Пудинг взбить со сметаной и молоком,убрать в холод до легкого застывания.Промазать корж кремом,положить сверху второй корж и полностью обмазать оставшимся кремом весь торт.По желанию украсить. Тесто у меня вышло немного плотноватым,может,муки надо было меньше добавить. Но торт так хорошо пропитался,что таял во рту,а шоколадные чипсики хрустели.Очень вкусно вышло,нам понравилось. |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 1.11.2008 - 00:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Тунечка
А я первая на тортик! Да на какой красивый! И, судя по ингредиентам, вкуснючий!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.11.2008 - 01:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка
Какой сочный тортик и красивый , люблю все торты со сметанным кремом, это всегда очень вкусно . Хоть я и вторая, а от большого куска на ужин нeоткажусь. P.S.Тань, твои-Олины баранки меня вдохновили , я тоже их приготовила, сейчас стоят остывают на решетке,один уже попробовала очень вкусныe, я их все заварные делала, оторваться от них сложно. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 1.11.2008 - 01:26
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Breeze Аленкин,угощайся!
Ну,он не особо и красивый.Но очень вкусный. Я же больше по пирогам,торты редко пеку.Руку еще не набила. Я вот сегодня курник делала,вот это красота!Первый раз в жизни.Еще не пробовали,но красивый,высокий. |
||||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 1.11.2008 - 01:31
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
alisia Спасибо,Алисик!
Я тоже.И чтобы не заморачиваться с кремом,у меня всегда пудинг имеется,на упавке советуют взбивать его со сливками и молоком,а я люблю со сметаной,чтобы кислинка была.
На здоровье,Алисик!
Знаю. Мальчишек отгоняла,не давали сфоткать,да и видно,что на фото их уже очень мало... Я их еще буду делать,но добавлю чуть больше сахара. У меня еще запланированы пряники,нашла рецепт,хочу как-то попробовать,только когда? |
||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.11.2008 - 01:45
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка
Я тоже буду еще готовить их, мне они понравились очень, сахара мне хватило.
Ой, давай, давай пряники это я очень хочу, чур я первая на них. Я там тебе о хлебе написала у меня в темке. а ты чего не спишь до сих пор, у вас уже ночь! |
||||
Аринка |
Показать ссылку этой темы 1.11.2008 - 02:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 326 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 988 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: РФ |
Тунечка Танюш, какой сердечный тортик! Красивый и вкусный!!! От тебя никогда голодной не уйдешь. Такая всегда выпечка аппетитная.
Это сообщение отредактировал Аринка - 1.11.2008 - 02:13 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.11.2008 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка
Танюша хотим курник, неси нас угощать! А торт все равно хорош, зря скромничаешь, а я сметану обычно не с чем не смешиваю, люблю ее насыщенный вкус, и очень вкусно выходит, ты сверху сиропом кленовым поливала?! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 1.11.2008 - 15:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Тунечка
А где он, курник-то? Неси давай! Я курники обожаю просто!!! |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 1.11.2008 - 18:09
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Тунечка
Постараюсь исправиться, времени не хватает Ммммммм, какой тортик, вкуснотень и красотень
Ой, я их действительно пропустила Батоны красавцы !!! Жаль, я их не скоро смогу испечь, негде отвар взять, кукурузи у нас уже нет. |
||||
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 1.11.2008 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Тунечка
Танюшка! Я тоже редко захожу, но всегда удачно!!! Кусочек тортика уволокла!!! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 2.11.2008 - 13:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Тунечка
Танюшк, тортик очень не обычный. Интересно было бы, попробовать его на вкус Нуууууу то, что он красивенный, это даже не обсуждается |
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.11.2008 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка
Танюша пока курника нет, хоть чаи погоняю с тортиком, веселее ждать будет. |
Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » |