В кругу семьи-3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
В кругу семьи-3() |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 27.10.2008 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Breeze
Жарко,да на ногах все время.Тяжеловато,конечно.Но мне нравится.Мазохистка,наверное. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 27.10.2008 - 22:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
muffi
Ага,Ленусь,угощайся,милая! |
||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 28.10.2008 - 00:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
А у меня опять цыплята...
Цыплята,фаршированные сердечками 3 цыпленка весом ок.500 г 1 ч.л. супового порошка 0,5 ч.л. соли 0,5 ч.л. грубомолотого перца 1 ч.л. сладкой паприки 1 ст.л. соевого соуса 1 ст.л. соуса "Сычуань" 2 ст.л. раст.масла 1 ст.л. лимонного сока 150-200 г куринных сердечек 1 маленькая луковица 1 ст.л. раст.масла 2 ст.л. картофельных хлопьев 2 ст.л. панировачных сухарей зелень соль,перец Цыплят промыть,обсушить,ощипать(чего я не делала-сил просто уже не было ).Смешать приправы с соусами,маслом,соком лимона,обмазать этой смесью(попробовать на свой вкус,может чего не хватает) цыплят и оставить в холоде на несколько часов. Сердечки почистить,жир пообрезать,нарезать не очень мелко,обжаривать на раст.масле вместе с нарезанной луковицей,помешивая,до зарумянивания на среднем огне. Карт.хлопья и сухари залить горячей водой(0,5-2/3 стакана воды),размешать,дать набухнуть,должна получиться кашица.Размешать с сердечками,добавить мелконарезанную зелень,посолить,поперчить по-вкусу.Нафаршировать этой смесью цыплят,положить цыплят спинкой вниз на противень или в форму,налить на дно немного воды,ножки цыплят связать ниткой и запекать в духовке при 190-200 градусах 1-1,30 часа.В процессе перевернуть на грудку,через некоторое время-опять на спинку,чтобы цыплята равномерно зарумянились. Если видно,что соуса недостаточно при запекании,обмазывать периодически цыплят смесью соевого соуса с маслом и лим.соком. |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 28.10.2008 - 00:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Тунечка
Танюш, у тебя курочка, посерединке которая, так кокетливо ножку подогнула! Замечательные курочки. Пока никого нет, угощусь-ка я в свое удовольствие. |
||
alenkii |
Показать ссылку этой темы 28.10.2008 - 10:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Тунечка
Танюш,цыплята шикарные! Вкуснотища! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 28.10.2008 - 12:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Тунечка
У меня кура, у тебя цыпы Какая красотень Цыпы вроде небольшие, а ножки у них ого-го, мне бы одной хватило |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 28.10.2008 - 12:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Тань, эк ты ее растелешила
Наталка одну, а я вторую забираю. таких красавцев сделала. уууууууххх |
muffi |
Показать ссылку этой темы 28.10.2008 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Тунечка
Вааааауууууууу, Танюшик! Курочка потрясающая Так люблю сердечкииииииии Очень аппетитная и поджаристая! |
Oleanna |
Показать ссылку этой темы 28.10.2008 - 13:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 382 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 346 Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Израиль Ашдод |
Тунечка
Ой а тут цыплята. Красотища какая. У Наташи курочка у тебя цыплята. Мама дорогоая сейчас слюной подавлюсь. Я ведь на диете. Муж кричит - подними руку вверх и махни и скажи - а ну ее на фиг эту диету , я ведь самая любимая и красивая. Ох и льстецы эти мужики Что угодно скажет лишь бы курочку приготовила. Я сама села на жесткую диету а его посадила на овощную. Так он теперь как кот ластится, кушать то хочет |
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.10.2008 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка
Танюша курочки шикарные , пока всех не разобрали, мне одну пуличку выдели. Они точно кокетки у тебя попались, ножки так игриво сложили. |
Аринка |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 00:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 326 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 988 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: РФ |
Тунечка
С тобой, Танюш, с твоей чудесной выпечкой - с преогромным удовольствием!!! Какая у тебя курочка вкусная!!! Да с начинкой из сердечек...Мне кусочек от грудки отрежь, пожалуйста!!!!!!!!!! Вот на днях muffi соблазнила меня своей курочкой, с пшеницей которая, так до сих пор она стоит у меня в глазах - все никак не соберусь приготовить |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 15:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка Аринка
Точно, точно, одни соблазны,на пустой желудок тут не погуляешь, а у всех такие курочки красотки, вводите нас во искушение! |
||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Тунечка
Танюш, ты куда пропала? Или тебя к плите приковали уже? |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 18:16
Распечатать
|
||||||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Breeze
Так это я ей подогнула!Она так сопротивлялась,зараза...
Угостилась,наверное,уже,пока меня не было. На здоровье,Аленчик! alenkii Ален,спасибо! stacnatalya
Натусик,ща пойду погляжу на твою куру.Есть хочу.
Ага,нам,каждому,по полцыпленка-выше крыше! Саяногорочка
Ну а как же без этого? Угощайся,Лидусь! muffi Ой,спасибки,Ленчик!Угощайся на здоровье! Oleanna
Ань,нам бы тоже не помешало на диету сесть(ну,не такую строгую,конечно),но мы так любим вкусненькое поесть,выпечку разную...
Ань,ты смотри,не переусердствуй там,мужикам мясо надо есть,чтобы сила была.Мужская. alisia Алисик,спасибки!
Так пулечки маловато будет,то ж цыплята. Бери целую! Аринка Ириш,спасибо!Угощайся!
alisia
Девчат,так в чем проблема?Куры-то такой доступный продукт.И возни немного-запихнул в печку и пусть сидит там,часа своего дожидается. Breeze
Так ведь это...Работаю я... А вчера мы в концерт ходили,на Винокура,после работы...
Ой,сама себя приковала,причем давно...А что делать?Есть-то хочется. Вот сейчас,пришла,а в холодильнике полный голяк.Видно,в субботу мало наготовила-уже все |
||||||||||||||||||||||||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
А у нас сегодня Борщ
Только без сала.И бульон варила на индюшинных горлах,ох как я люблю их погрызть,тем более,что они такие здоровые и мясистые. И овощи-свеклу,морковь и лук-пожарила в этот раз вместе,а потом добавила томатпасту,уксус и вместе потушила. Ох и вкуснота! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Тунечка
Таня, какие цыплята замечательные, настоящий праздничный вариант. Вкусный борщ . |
Аринка |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 21:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 326 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 988 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: РФ |
Тунечка
Танюшик, проблема не в покупке курочки, а в приготовлении - один рецепт другого лучше Какой сказочно-красивый борщ у тебя!!! И какой вкусный!!! Это сообщение отредактировал Аринка - 29.10.2008 - 21:03 |
||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 22:38
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
light225 Спасибо,Люсь!
Ага,и цена тоже праздничная. Аринка
Ириш,а ты все вместе собери,приготовь и получится что-то новое,неизведанное,тогда мы будем по твоему рецепту готовить.
Правда? Жидковат вышел...Мальчишкам моим нравится,а я погуще люблю. |
||||||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 22:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Тунечка Какой у тебя борщик красивый! Так давно сама борщ не готовила. А пора бы. А то вот поддразнила ты им меня.
П-и-р-о-г-и!!! Как же заманчиво и вкусно это звучит! Ты, главное, помни, что я пироги я очень люблю и оставь мне побольше. |
||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Пшеничные батоны на кукурузном отваре
Опара: 1 ч.л. сухих дрожжей 2 ст.л. муки 2/3 стакана теплого кукурузного отвара Тесто: 500 г муки 1 ч.л. сухих дрожжей 1 ч.л. соли 20 г растопленного маргарина 1 ст.л. оливкового масла примерно 2/3 стакана теплого кукурузного отвара Опара: Муку смешать с дрожжами и кукурузным отваром,накрыть и дать подойти,вспузыриться. Тесто: Муку смешать с дрожжами,солью,добавить маргарин,масло,опару и постепенно добавлять отвар,замешивая эластичное,не липнущее тесто. Накрыть тесто и дать ему подойти в теплом месте 1,5 часа. Затем обмять,сформовать батоны,сделать надрезы,накрыть и дать подойти минут 45,смазать яйцом,смешанным с молоком и выпекать в горячей духовке первые 15 минут при 220 градусах,затем убавить до 200 градусов и печь еще минут 15-20. Очень вкусный,воздушный хлеб.На следующий день был как свежий. |
Аринка |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 326 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 988 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: РФ |
Вот здесь я первая на твоё хлебушек (вернгее на его зАпах) прибежала.
|
Breeze |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 23:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Тунечка
Боже! Ты все вкуснючие пшеничные хлеба пекешь. Этот рецепт я тоже забрала. Когда вот только буду все печь? С работы прихожу поздно, тесто уже не поставить. Не вынесу ожидания. А ведь еще и печь надо. Вот и остается на выходные откладывать. |
||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 23:54
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Breeze
Спасибо,Аленчик! Ой,я тоже давно не готовила,так захотелось.Но этот я по быстрому сварганила,он не такой наваристый вышел,как я люблю.Но все равно вкусно.
Ага,я уже напекла,сфотографировала.Вкусно и красиво вышло.
Кто ж их не любит? Я тесто из 1 кг муки сделал,так что много вышло.Хотела еще штрудел сделать,но подустала,после работы ведь... |
||||||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 23:58
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Аринка
Ага,Ириш,первая.Тебе как первой-целый батон! Breeze
Так и я в основном в выходные с утра до ночи на кухне-хочется творить,а в будни,после работы,и сил нет,и поздно.Вот сегодня пораньше освободилась,приготовила кое-что.Получается,что выходных нет. |
||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка
Танюша какой шикарный батон , хочу его с твоим борщиком, как это вкусно дорогая ! Сидела бы у тебя и добавки просила и хлеба и борща! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 30.10.2008 - 00:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
alisia
И зрелищ!!! Спасибки,Алисик!Угощайся,милая! |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 30.10.2008 - 00:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Тунечка
Танюшик, всё просто нуууууу ООООЧЧЧ. вкусненько! Борщик, я давно не ела, похлебаю у тебя тарелочку С этим замечательным хлебом |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 30.10.2008 - 00:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Глюк
|
Аринка |
Показать ссылку этой темы 30.10.2008 - 00:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 326 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 988 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: РФ |
Танюшка, я не дописала, пришлось к духовке убежать За целый батон во-о-о-о-ттттттттттт такое огрмное спасибище!!!!!!!!!!!! А еще про борщик: Тунечка
И я, как и твои мальчишки, жидкие супы люблю. Ни в каких супах не ем гущу. Вот такой я урод |
||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 30.10.2008 - 00:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Тунечка
Ленусик,угощайся!Я еще рыбку подкинула. |
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |