25 последних сообщений пользователя ElenaSever |
22.11.2008 05:13 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ] |
xamsa хурма подлежит заморозке. У нас на Севере ее замороженную (как камень) зимой на улицах продают. А после разморозки- если хурма была перезрелая, то она расползается, т.е. теряет форму вообще, а если была просто спелая, то ничего форму держит. Но в обоих случаях очень вкусно, только товарный вид разный. |
16.11.2008 14:35 Архив [ Заходите на вкусняшки - 4 ] |
muffi , мне очень приятно, что приняли в свою семью! Дорогая моя Леночка ты не ошиблась и меня тоже зовут Леной. Я, прежде чем написать просмотрела все твои темки (те которые в архиве тоже). Все рецепты мне очень близки и любимы, так как вот уже 24 года как я- жена армянина и у меня трое мальчиков. Во как. |
16.11.2008 05:36 Архив [ Я не волшебник, я только учусь ] |
Breeze , я первая, я первая украла кусочек, нет, лучше два кусочка. Большущее спасибо за прекрасный рецепт. Сегодня испеку и если мои домочадцы не съедят до сфотографирования- отчитаюсь |
16.11.2008 05:17 Архив [ Заходите на вкусняшки - 4 ] |
muffi , отдохни конечно, но очень хочется узнать, чем в гостях Вас угощали. Извини, если, что не так. Я новенькая, а новеньким, как и д....... все прощается. Ха-ха-ха |
04.11.2008 20:44 Архив [ В кругу семьи-3 ] |
Тунечка , Танюша, здравствуйте! Внимательно прочитала все Ваши темки. Очень понравилось, особенно своей доступностью. Из последнего- курник. Я тоже долгое время хочу его испечь, но что то боязливо, а у Вас это натоящий шедевр. Вы насоящий шеф-повар. Теперь буду часто к Вам заглядывать на огонек. Я-новенькая. До встречи. |