Рецепты-5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты-5() |
Лючка |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 15:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 026 Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Беларусь |
gulchatay82 Дианочка
Фиалка2 Наташенька alisia Алисонька Девочки, спасибо! я старалась |
anchutka |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 1 Пользователь №: 28 457 Регистрация: 16.05.2009 Откуда: Украина |
Девочки, а я снова со своей тарелочкой! сто раз все перепроверила по табличке, вроде все правильно - принимайте!
Запеканка из кабачка, помидора, шампиньонов и сыра У меня ушло: - 2 молоденьких кабачка - 2 больших помидора - несколько шампиньонов - кусочек твердого сыра - 2 ложки сметаны. Кабачки нарезала толщиной 0,5 см, обжарила, уложила на дно формы и по краю (как бортики). Сверху нарезанные кольцами помидоры, сверху грибы. Затем эту красоту накрыла еще одним слоем помидоров, смазала сметаной и отправила в микроволновку на 15 минут (800 градусов). Через 15 минут выложила кусочки сыра по всей поверхности и снова отправила в микроволновку – еще на 5 минут. Получилась вот такая красота, сока было очень много – овощи прямо кипели в нем. А вот – уже на тарелочке готовая к поеданию! Не знаю, красиво ли получилось, но вкусно, сытно и уплели за три минуты! Это сообщение отредактировал anchutka - 25.05.2009 - 23:12 |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
|
gulchatay82 |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 822 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Крым |
anchutka
какая прелесть!Я такое тоже люблю!завтря и я сделаю! |
anchutka |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 1 Пользователь №: 28 457 Регистрация: 16.05.2009 Откуда: Украина |
nnsvz
gulchatay82 девочки, спасибки за "признание"! на завтра хочу творожной запеканки - только не знаю: если творог смешать со сметаной и выложить в форму - будет запеканка или бессмысленная порча продуктов? |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
anchutka
Ань,вот посмотри,как пример ЭТОТ рецепт.Можно по этому же принципу приготовить с кислыми фруктами.Учти только,что горячая запеканка будет разваливаться.В холодном виде более-менее загустеет |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 01:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Девченки, ну и я помаленьку буду показываться с тарелочками
Вот на днях готовила запавшее мне в душу турецкое блюдо. За 3 дня уже 2ую сковородку съедаем... Очень хорошо идет Зейтиньялы - или стручковая фасоль по-турецки |
gulchatay82 |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 822 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Крым |
JouJou
Ух, ты,Ален, как красочно! Я уже перебегаю границы, направляюсь к тебе с самой большой ложкой, которую нашла! |
Людчик |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 72 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 159 Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Украина |
|
gulchatay82 |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 822 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Крым |
Людчик
Вкусненько!На обратном пути с Канады забегу со свей ложкой и к тебе на рагу. Можно? |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 22:19
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
gulchatay82
Ну вот уж нет!!!! Как это в обход меня????? anchutka Анютка, очень сочная и вкусная запеканка, супер!
По-моему, может получиться плавленный сыр... JouJou
Еще бы!! такая красота и вкуснятина чтобы не шла! здОрово, аппетитно и красочно, Аленка! Людчик
Вот и молодец, что принесла! МОлодец, Людочка, очень хорошее блюдо, я б не отказалась от такого рагу! |
||||||||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
anchutka
Какая запеканка здоровская! Обязательно такую приготовлю! Спасибо! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 02:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
JouJou Ух,ты! Аппетитно! Людчик где приборы?! Мы что,должны руками из тарелки тянуть?! Фиалка2
не-а! Плавленый сыр получится,если творог варить определённое время в молоке с добавлением яиц |
||
JouJou |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 04:38
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Дианочка, не вопрос!! И большую ложку и большую вилку тебе обеспечим! Уж поверь, голодная не уйдешь!!!
Наташ, как говорит наша одна знакомая "всем бежать и готовить" Оно еще и вкусно. Я к примеру это сперва как гарнир делала... а потом и просто так наворачивала и мне было счастье!! Девочки, я вот тут тоже спрошу... разве нам сырники можно? Я в болталке нашей спрашивала уже... что-то я так поняла что нам их ни-ни... разве что если творог склеивать сыром и тогда сырники будут какие-то "загадочные" Что скажете по этому поводу? Это сообщение отредактировал JouJou - 27.05.2009 - 04:42 |
||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 13:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
JouJou Алён,вот я уже Ане писАла
Сделать порционно,в формочках.Чем не сырники? |
||
Людчик |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 72 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 159 Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Украина |
gulchatay82
Фиалка2 nnsvz Девочки,не переживайте, приезжайте на Украину и наварим целый казан рагу, всем хватит! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Наташа Фиалочка, девочки, принесла вам вкусную тарелочку, наверно вам такое можно.
Если что то нельзя, безжалостно выбрасываем на край тарелки , но очень вкусно и в горячем и в холодном виде, попробуйте! ЧАКЧУКА ИЗ ПЕРЦЕВ ПО БЕРБЕРСКИ |
Irynka |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 17:09
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
muffi
Ленчик, извени, но я такая гаЛЬОООдная была , что всё и схомячила ... Мне нужно было до 18:00 успеть поужинать. Но ты если ЧО..., если в наших краях бУШШШ, то пиши, я для тебя ещё повторюССС!!! Оно стоит того Лючка Юль, рулет - красавчик, и полЬЗИтельноооо А орешки я тоже ЛЮ!!! Иногда ими только и ужинаю. gulchatay82 Фиалка2 alisia Фиалка2 Наташ, я тебя аж не узнала... Сидит такая дЭЭЭвушка, задумчивая... у окна... Богатой будешь!
Натуль я тУТа , партизаню.... anchutka Грибочки очень соблазнительные! |
||||
Irynka |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 17:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
anchutka Ань, запеканочка соблазняет и манит, манит..... У меня в холодильнике как-раз один кабачок мУЧАется , завтра повторюССС! JouJou Людчик alisia Девы..., тарелки на 5 + gulchatay82
|
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 17:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Irynka
Спасибо! Irynka Пироги со шпинатом замечательные, утаскиваю кусок как гость! |
||
gulchatay82 |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 18:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 822 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Крым |
Фиалка2
А и в правду, чего это я так скромненько? От Канады до того Нового города рукой подать.Решено,бегу к тебе, а потом уж на Родину, к Людмиле на рагу.alisia Какой вид, а запах!!!!!Мечта! Irynka Ириша, хачапури закачаешься, а главное в нем все, что я люблю по праздникам. Точно побалуюсь на выходных. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
gulchatay82
Спасибо! Фиалка2 Наташа, ну вот приготовила себе в обед твой салатик (в тайне от родных иначе не дадут фото щёлкнуть, опять слопают!) Hесу уже тебе настоящую спасибку подтверждённую фото, за вкусный очень салат! Всем рекомендую попробовать! У меня и твои сенгвичи на примете в ближайшие дни, так что жди отчёт. Спасибку отнесла, не забудь забрать! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 04:45
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
nnsvz
Моя мама всегда варила плавленный сыр домашний, но без яйцов. Всегда был превосходный результат. JouJou
Вот уж не знаю... Кто будет пробовать? Аленка? А вообще, сырнички - блюдо нераздельное, ведь к выпечке относится, а выпечка сладкая почти вся нам не подходит. Грустно. А шо делать? Людчик
да можно и ко мне! Уменя тоже целый казан наварен! Просю! gulchatay82
ну вот, другое дело! далее голосом А.С.Шпака: Ж-ДУ.
Во как??? Ужо я доберусь до Симферополя... |
||||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 04:47
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
alisia
О-о-о-ой, Алисик, шакшука!!! Я такое знаю, у нас так называют! Типа омлета, тока вперемешку с помидорками и луком с перцами! Ох, и вкуснющая ж вещь!!!!!!! Спасибо, солнышко!!! Нам тока помидорки отодвинуть, а все остальное ня-я-я-ямочка! А у тебя так аппетитно выглядит...
Спасибо, моя золотая, вот порадовала такой красотой! ну замечательно красивая сочная фотка, аж слюнки потекли... ЗдОрово, что тебе и твоим родным понравился салатик, я его сама так обожаю! На большое вам здоровье, Алисочка!!! за спасибкой забегу! Алисочка, а моя Дианка интересуется очень: хлебушек, который на этой фотке, ты сама пекла? Как увидела: "Ух ты, мама... Алиса САМА такой красивый хлеб сделала или покупной?????" (Динка всех девочек знает по форуму, кто, что и как готовит, поэтому не удивляйся... )
ой! С удовольствием подожду! Irynka Ири-и-ишкин, наконец-то ты пришел, партизанка-шпиЁнка!! А чего прячешься? Вона линеечка-то очень приятно смотрицца! Выходь из подполья, кому говорУ.
дык... скорей бы б!!! Похожа на Маргариту булгаковскую, а?
Шикарнейшие пироги, так бы и сцапала кусок один Тесто небось нежное, мягенькое, сверху хрустит... Эх, мЯчта... Дык дашь кусок-то или нет, Иришк??? |
||||||||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 05:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
а мож и без яиц... Я как-то сыры в магАзине закупаю Так,где-то краем уха слышала,краем глаза видела... Я ж не рецептуру даю |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 05:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Ну и я вас трохи поугощаю, девчоночки. Рецептики постараюсь завтра выложить (всё подпишу- раздельное али нет).
КАНИ-САЛАД (ЯПОНСКАЯ КУХНЯ) |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 05:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
ПАСТА С ПЕСТО (ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ) - нераздельное (для гостей или для семьи)
Ингредиенты: 1 упаковка тальятелле (или можно взять фетуччини) для песто: 2 зубчика чеснока 1\4 чашки кедровых орешков соль 115 г свежих листьев базилика 1\2 чашки пармезана 1\2 чашки ОМ Для приготовления пестопроще всего сложить все ингредиенты в блендер и смешать до образования густоватого кремообразного соуса. Отварить пасту (тальятелле или фетуччини), откинуть на дуршлаг, потом вернуть из обратно в кастрюлю, добавить половину песто, перемешать хорошо. Выложить пасту с песто на подогретые тарелки, сверху полить немного оставшимся песто каждую порцию пасты, украсить свежими листиками базилика и подавать на стол. Приятного аппетита! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 05:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Доча моя пекла МАФФИНЫ СО СВЕЖЕЙ КЛЮКВОЙ, попросила чтобы я их тоже поставила в темку:
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 05:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
А это манго спе-е-е-елое, угощайтеся, наконец-то я его аккуратненько по-человечески порезала! (манго переваривается 3 часа)
Приятного аппетита! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 05:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
nnsvz
а, а я точно знаю, потому и сказала так уверенно. ох, скока ж я его СЪЕЛА в детстве.... А может спросить у мамы точный рецептик и приготовить? |
||
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » |