Рецепты-5() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
| Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Рецепты-5() |
| Лючка |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 15:06
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 026 Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Беларусь |
gulchatay82 Дианочка
Фиалка2 Наташенька alisia Алисонька Девочки, спасибо! я старалась |
| anchutka |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 21:04
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 1 Пользователь №: 28 457 Регистрация: 16.05.2009 Откуда: Украина |
Девочки, а я снова со своей тарелочкой! сто раз все перепроверила по табличке, вроде все правильно - принимайте!
Запеканка из кабачка, помидора, шампиньонов и сыра У меня ушло: - 2 молоденьких кабачка - 2 больших помидора - несколько шампиньонов - кусочек твердого сыра - 2 ложки сметаны. Кабачки нарезала толщиной 0,5 см, обжарила, уложила на дно формы и по краю (как бортики). Сверху нарезанные кольцами помидоры, сверху грибы. ![]() Затем эту красоту накрыла еще одним слоем помидоров, смазала сметаной и отправила в микроволновку на 15 минут (800 градусов). Через 15 минут выложила кусочки сыра по всей поверхности и снова отправила в микроволновку – еще на 5 минут. Получилась вот такая красота, сока было очень много – овощи прямо кипели в нем. ![]() А вот – уже на тарелочке готовая к поеданию! Не знаю, красиво ли получилось, но вкусно, сытно и уплели за три минуты! Это сообщение отредактировал anchutka - 25.05.2009 - 23:12 |
| nnsvz |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 21:43
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
|
| gulchatay82 |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 22:05
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 822 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Крым |
anchutka
какая прелесть!Я такое тоже люблю!завтря и я сделаю! |
| anchutka |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 23:09
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 1 Пользователь №: 28 457 Регистрация: 16.05.2009 Откуда: Украина |
nnsvz
gulchatay82 девочки, спасибки за "признание"! |
| nnsvz |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 00:10
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
anchutka
Ань,вот посмотри,как пример ЭТОТ рецепт.Можно по этому же принципу приготовить с кислыми фруктами.Учти только,что горячая запеканка будет разваливаться.В холодном виде более-менее загустеет |
| JouJou |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 01:29
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Девченки, ну и я помаленьку буду показываться с тарелочками
Вот на днях готовила запавшее мне в душу турецкое блюдо. За 3 дня уже 2ую сковородку съедаем... Очень хорошо идет Зейтиньялы - или стручковая фасоль по-турецки |
| gulchatay82 |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 15:13
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 822 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Крым |
JouJou
Ух, ты,Ален, как красочно! |
| Людчик |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 20:36
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 72 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 159 Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Украина |
|
| gulchatay82 |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 21:50
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 822 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Крым |
Людчик
Вкусненько!На обратном пути с Канады забегу со свей ложкой и к тебе на рагу. |
| Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 22:19
Распечатать
|
||||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
gulchatay82
Ну вот уж нет!!!! Как это в обход меня????? anchutka Анютка, очень сочная и вкусная запеканка, супер!
По-моему, может получиться плавленный сыр... JouJou
Еще бы!! такая красота и вкуснятина чтобы не шла! здОрово, аппетитно и красочно, Аленка! Людчик
Вот и молодец, что принесла! |
||||||||
| Breeze |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 00:10
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
anchutka
Какая запеканка здоровская! Обязательно такую приготовлю! Спасибо! |
| nnsvz |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 02:09
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
JouJou Ух,ты! Аппетитно! Людчик где приборы?! Мы что,должны руками из тарелки тянуть?! Фиалка2
не-а! Плавленый сыр получится,если творог варить определённое время в молоке с добавлением яиц |
||
| JouJou |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 04:38
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Дианочка, не вопрос!! И большую ложку и большую вилку тебе обеспечим! Уж поверь, голодная не уйдешь!!!
Наташ, как говорит наша одна знакомая "всем бежать и готовить" Девочки, я вот тут тоже спрошу... разве нам сырники можно? Я в болталке нашей спрашивала уже... что-то я так поняла что нам их ни-ни... разве что если творог склеивать сыром и тогда сырники будут какие-то "загадочные" Что скажете по этому поводу? Это сообщение отредактировал JouJou - 27.05.2009 - 04:42 |
||||
| nnsvz |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 13:14
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
JouJou Алён,вот я уже Ане писАла
Сделать порционно,в формочках.Чем не сырники? |
||
| Людчик |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 14:41
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 72 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 159 Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Украина |
gulchatay82
Фиалка2 nnsvz Девочки,не переживайте, приезжайте на Украину и наварим целый казан рагу, всем хватит! |
| alisia |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 17:05
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Наташа Фиалочка, девочки, принесла вам вкусную тарелочку, наверно вам такое можно.
Если что то нельзя, безжалостно выбрасываем на край тарелки ЧАКЧУКА ИЗ ПЕРЦЕВ ПО БЕРБЕРСКИ ![]() |
| Irynka |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 17:09
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
muffi
Ленчик, извени, но я такая гаЛЬОООдная была Лючка Юль, рулет - красавчик, и полЬЗИтельноооо А орешки я тоже ЛЮ!!! Иногда ими только и ужинаю. gulchatay82 Фиалка2 alisia Фиалка2 Наташ, я тебя аж не узнала...
Натуль я тУТа anchutka Грибочки очень соблазнительные! |
||||
| Irynka |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 17:26
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
anchutka Ань, запеканочка соблазняет и манит, манит..... У меня в холодильнике как-раз один кабачок мУЧАется JouJou Людчик alisia Девы..., тарелки на 5 + gulchatay82
|
||
| alisia |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 17:31
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Irynka
Спасибо! Irynka Пироги со шпинатом замечательные, утаскиваю кусок как гость! |
||
| gulchatay82 |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 18:03
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 822 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Крым |
Фиалка2
А и в правду, чего это я так скромненько? Irynka Ириша, хачапури закачаешься, а главное в нем все, что я люблю по праздникам. |
||
| alisia |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 21:22
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
gulchatay82
Спасибо! Фиалка2 Наташа, ну вот приготовила себе в обед твой салатик (в тайне от родных иначе не дадут фото щёлкнуть, опять слопают!) Hесу уже тебе настоящую спасибку подтверждённую фото, за вкусный очень салат! У меня и твои сенгвичи на примете в ближайшие дни, так что жди отчёт. ![]() ![]() Спасибку отнесла, не забудь забрать! |
| Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 04:45
Распечатать
|
||||||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
nnsvz
Моя мама всегда варила плавленный сыр домашний, но без яйцов. Всегда был превосходный результат. JouJou
Вот уж не знаю... А вообще, сырнички - блюдо нераздельное, ведь к выпечке относится, а выпечка сладкая почти вся нам не подходит. Грустно. А шо делать? Людчик
да можно и ко мне! Уменя тоже целый казан наварен! gulchatay82
ну вот, другое дело!
Во как??? |
||||||||||
| Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 04:47
Распечатать
|
||||||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
alisia
О-о-о-ой, Алисик, шакшука!!! Я такое знаю, у нас так называют! Типа омлета, тока вперемешку с помидорками и луком с перцами! Ох, и вкуснющая ж вещь!!!!!!! Спасибо, солнышко!!!
Спасибо, моя золотая, вот порадовала такой красотой! Алисочка, а моя Дианка интересуется очень: хлебушек, который на этой фотке, ты сама пекла? Как увидела: "Ух ты, мама... Алиса САМА такой красивый хлеб сделала или покупной?????" (Динка всех девочек знает по форуму, кто, что и как готовит, поэтому не удивляйся...
ой! С удовольствием подожду! Irynka Ири-и-ишкин, наконец-то ты пришел, партизанка-шпиЁнка!!
дык... скорей бы б!!! Похожа на Маргариту булгаковскую, а?
Шикарнейшие пироги, так бы и сцапала кусок один Тесто небось нежное, мягенькое, сверху хрустит... Эх, мЯчта... Дык дашь кусок-то или нет, Иришк??? |
||||||||||
| nnsvz |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 05:13
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
а мож и без яиц... |
||
| Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 05:15
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Ну и я вас трохи поугощаю, девчоночки.
КАНИ-САЛАД (ЯПОНСКАЯ КУХНЯ) ![]() ![]() |
| Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 05:16
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
ПАСТА С ПЕСТО (ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ) - нераздельное (для гостей или для семьи)
Ингредиенты: 1 упаковка тальятелле (или можно взять фетуччини) для песто: 2 зубчика чеснока 1\4 чашки кедровых орешков соль 115 г свежих листьев базилика 1\2 чашки пармезана 1\2 чашки ОМ ![]() Для приготовления пестопроще всего сложить все ингредиенты в блендер и смешать до образования густоватого кремообразного соуса. Отварить пасту (тальятелле или фетуччини), откинуть на дуршлаг, потом вернуть из обратно в кастрюлю, добавить половину песто, перемешать хорошо. Выложить пасту с песто на подогретые тарелки, сверху полить немного оставшимся песто каждую порцию пасты, украсить свежими листиками базилика и подавать на стол. ![]() Приятного аппетита! |
| Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 05:17
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Доча моя пекла МАФФИНЫ СО СВЕЖЕЙ КЛЮКВОЙ, попросила чтобы я их тоже поставила в темку:
![]() ![]() |
| Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 05:18
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
А это манго спе-е-е-елое, угощайтеся, наконец-то я его аккуратненько по-человечески порезала!
![]() ![]() Приятного аппетита! |
| Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 05:22
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
nnsvz
а, а я точно знаю, потому и сказала так уверенно. ох, скока ж я его СЪЕЛА в детстве.... |
||
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |