Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 4


Автор: innok 9.08.2008 - 17:00
Поскольку, когда я пришла с работы сконсов уже не осталось ни одного. То я сделала ещё одну партию (оказалось, что их любят все). Даю только лист ингредиентов, так принцип замеса и выпечки такой же как и выше.

СКОНС С ИЗЮМОМ И КОРИЦЕЙ

1.75 ч муки
3/4 ч сахара
2.5 ч ложки корицы
6 ст ложек сл масла охлаждённого (3 унции)
1/2 ч изюма
1 яйцо
0.25 ч молока, сливок, или 50/50

Сахарная пудра
вода
Изюм вмешивается в тесто прямо перед добавлением яично-молочной смеси.
Когда сконс остыли из пудры и воды сделать глазyрь и отсадить её на сконс. Целиком покрывать не советую - забьётся вкус самих "печений".

А с сахаром оказалось тоже не плохо.


Поскольку, когда я пришла с работы сконсов уже не осталось ни одного

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)