Поскольку, когда я пришла с работы сконсов уже не осталось ни одного. То я сделала ещё одну партию (оказалось, что их любят все). Даю только лист ингредиентов, так принцип замеса и выпечки такой же как и выше.
СКОНС С ИЗЮМОМ И КОРИЦЕЙ
1.75 ч муки 3/4 ч сахара 2.5 ч ложки корицы 6 ст ложек сл масла охлаждённого (3 унции) 1/2 ч изюма 1 яйцо 0.25 ч молока, сливок, или 50/50
Сахарная пудра вода Изюм вмешивается в тесто прямо перед добавлением яично-молочной смеси. Когда сконс остыли из пудры и воды сделать глазyрь и отсадить её на сконс. Целиком покрывать не советую - забьётся вкус самих "печений".
А с сахаром оказалось тоже не плохо.
|