Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 4


Автор: МариЭль 10.08.2008 - 22:02
Здравствуйте.Несколько дней назад задавала вопрос о "жидком дыме". Спасибо всем,кто ответил и все разъяснил. Но...
Девочки живущие в Израиле подскажите как это называется на иврите и где его можно приобрести, т.к. в супере я его не нашла...или не там искала.
И еще подскажите,пожалуйста, можно ли приготовить с этим "дымом" мясо ,индюшатину например? Заранее благодарна.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)